Про коней живых и железных. Фотки!!

Я в принципе не понимаю поводков, хотя, может и зря). Ну просто мне не нужен человек, которого надо держать на поводке.
Аналогично))
Давая свободу другому, я даю свободу себе( был всегда мой девиз)) Но вот беда они не хотели или не умели пользоваться свободой)) И мешали ))
Понятия не имею. У нас с ним есть договорённость, какие ещё работы по дому он у меня должен выполнить и всё, расходимс
А договоренность святое дело! Алена, от всей души пожелаю вам встретить мужчину разделяющего ваши взгляды, счастья вам, вы реально смелый и сильный человек.!

На мой взгляд, никого нельзя увести из семьи, если он сам того не хочет. Не эта бы, так другая.
Можно. Если человек сам по себе безвольная тряпка - взяли на поводок и увели. Но нафига вообще с такими связываться?

Не знаю что там с наглостью, но вот уверенность...
Как можно выйти замуж за человека, которого ты знаешь год? И в этот год человек был не просто вот сам по себе какой есть, а в состоянии душевных метаний, переживании развода, поиска утешения и новых смыслов жизни, а после с головой ушедшего в романтику?
А пожить вместе, а присмотреться?
А вдруг он тюбик не закрывает?

Хотя мужчина, один воспитывающий дочь наверняка прибавляет +100 пунктов в безопасности в глазах женщины))))

Не знаю что там с наглостью, но вот уверенность...
Как можно выйти замуж за человека, которого ты знаешь год? И в этот год человек был не просто вот сам по себе какой есть, а в состоянии душевных метаний, переживании развода, поиска утешения и новых смыслов жизни, а после с головой ушедшего в романтику?
А пожить вместе, а присмотреться?
А вдруг он тюбик не закрывает?

Хотя мужчина, один воспитывающий дочь наверняка прибавляет +100 пунктов в безопасности в глазах женщины))))
Я вообще думаю что одинокая женщина сребенком ищет мужа. видит классного мужика и думает, о, хочу чтобы он был моим мужем. И начинает действовать. Типа если бы получилось раньше поженились бы раньше. И такие не думают что обычно классный мужик это результат творения его жены. И что из него выйдет из взаимодействия с тобой еще непонятно. Поэтому я думаю что ей вообще не до тюбиков с пастой а надо чтоб всекакулюдей и штамп в паспорте
Либо она настолько наглая и уверенная что скажет закрывать и он будет закрывать)
Хотя мужики конечно тоже: я вот встречаюсь с подругами и их парнями,и четко чувствую внимание парня ко мне. А потом подруга стала встречатся новым парнем,и я четко чувствую что у него 0 внимания ко мне, она даже просила его мне помочь,и видно что его внимание все на ней-типа хорошо я помог твоей подруге? Вот за него она вышла замуж🙂

Последнее редактирование:
Я вообще думаю что одинокая женщина сребенком ищет мужа. видит классного мужика и думает, о, хочу чтобы он был моим мужем. И начинает действовать. Типа если бы получилось раньше поженились бы раньше. И такие не думают что обычно классный мужик это результат творения его жены. И что из него выйдет из взаимодействия с тобой еще непонятно. Поэтому я думаю что ей вообще не до тюбиков с пастой а надо чтоб всекакулюдей и штамп в паспорте
Меня все время удивляло стремление выйти замуж ради штампа в паспорте. Искать мужика одинокой женщине с ребёнком тоже проект сомнительный, в большинстве случаев будет ещё один ребёнок, только взрослый. Ну нафига? В моей картине мира регистрация брака только если она необходима для какой-то цели.
Ну а то, что классный мужик только благодаря жене, это из разряда мании величия. Они что, ну совсем сами ни на что не способны?)

Я вообще думаю что одинокая женщина сребенком ищет мужа
Она была не одинока и с двумя детьми. Тоже развелась. Муж у неё развода не пережил и умер.

Все забывают про любовь. Любовь то где? Осталось единицы кто живут и женится по любви
Я не забываю))
Но вот этой связи не вижу: если любовь, то надо жениться.
Мне ближе мысль:
регистрация брака только если она необходима для какой-то цели.

Тоже развелась. Муж у неё развода не пережил и умер.
Один человек разрушил 2 жизни. Жесть.
Связь-любовь и брак. Мужчины в большинстве своём когда любят, хотят женится. Это для них важно. А некоторым и венчаться. Я всегда к браку была сдержанна. Но замужем второй раз.
Абсолютно все мои мужчины звали замуж.

Меня все время удивляло стремление выйти замуж ради штампа в паспорте. Искать мужика одинокой женщине с ребёнком тоже проект сомнительный, в большинстве случаев будет ещё один ребёнок, только взрослый. Ну нафига? В моей картине мира регистрация брака только если она необходима для какой-то цели.
Ну а то, что классный мужик только благодаря жене, это из разряда мании величия. Они что, ну совсем сами ни на что не способны?)
У меня нет мужа и мании величия,просто так думаю)

мне всегда казалось, что каждый отвечает за себя и принимает активное участие в разрушении своей жизни.
За себя и за своих несовершеннолетних детей.

Почему там 2 жизни разрушено, я не поняла. Мёртвый муж, а ещё кто?

А мне интересно, как она восприняла информацию что дочь мужика будет жить с папой.
Она ж наверняка рассчитывала что получит свободного мужика с домом, который будет воскресным папой и будет воспитывать её детей. А тут упс - а еще будет его ребёнок и в том же доме..

Сверху