AnnyBird
Pro
Всмысле??сама ты брюзгаХозяйки конюшни.
Ну ты и брюзга!!! Каждый раз..
Последнее редактирование:
Всмысле??сама ты брюзгаХозяйки конюшни.
Ну ты и брюзга!!! Каждый раз..
Тоже хочу батут СебеПока мы шагаем приезжай нас фоткать - кадры будут бомба)))
У нас рядом с манежем батут с сеточку на молнии - туда запускается ребёнок - ребёнок счастливо скачет на батуте и обеспечивает нам 100% результат на фото
Уже дважды скорректированоUPD уже скорректировано? Ещё непонятнее теперь, блин
Батут, оказывается, очень травмоопасная штука. У знакомой ребенок ногу сломал и в травматологии сказали, что у них поток таких пациентов.Тоже хочу батут Себе
Жить вообще очень травмоопасноБатут, оказывается, очень травмоопасная штука. У знакомой ребенок ногу сломал и в травматологии сказали, что у них поток таких пациентов.
Ага,чисто случайно наверняка. Потому что ктото просто так брюзжит из личной неприязни,слушать не надо,можно слать и смеятся, а потом чисто случайно происходят случайности, ктобзнал...странно правда?Жить вообще очень травмоопасно
У меня четыре перелома на ровном месте.
У событий есть причинно-следственные связи, которые можно отследить, поэтому нет, не случайно, но вероятность события была крайне мала. Особенно в последнем случае, там даже травматолог ржал, как коньАга,чисто случайно наверняка. Потому что ктото просто так брюзжит из личной неприязни,слушать не надо,можно слать и смеятся, а потом чисто случайно происходят случайности, ктобзнал...странно правда?
Потому что учить дурачков надо амортизировать и группироваться. Этому в младших классах школы учат. Или дурачки не обучаемые. Тогда логичная концовка. Се ля ви.Ладно ногу. На батуте через одного получают компрессионные переломы.
Уау. Ты наконец признала причинно следственные связи, круто а то ты мне в прошлый раз доказывала что случайности происходят случайно, а мои "брюзжания" изза личной неприязни,а не предупреждения о наличии приичин случайностей,помнишь?У событий есть причинно-следственные связи, которые можно отследить, поэтому нет, не случайно, но вероятность события была крайне мала. Особенно в последнем случае, там даже травматолог ржал, как конь
P. S. спасибо, что косвенно ответили на мой вопрос из предыдущего поста
Желаю Вам, чтобы у Вас все в жизни наладилось.
Если мы приходим в батутный центр, тут понятно: инструктор должен учить всяким премудростям, а если дома поставил батут, то сам за себя отвечаешь.Потому что учить дурачков надо амортизировать и группироваться. Этому в младших классах школы учат. Или дурачки не обучаемые. Тогда логичная концовка. Се ля ви.
Я по вечерам в хорошую погоду треню сальто вперёд, мечта научиться сальто назад. У нас Даня потоцкий даже учит этому иногда когда время есть, но мы с ним ещё ни разу не совпали. Хочу потренить с теми, кого он уже успел обучить))А дети, конечно, отжигают ого-го как
Я тоже, пока тело помнило.Я потом на этих знаниях фееричный кувырок вперед с группировкой со своего коня делала, когда через его голову летела в песок.
это и круто)А так-то все взрослые люди))
в троеборье сальто нужнее, чем в обычной жизни))))Я по вечерам в хорошую погоду треню сальто вперёд, мечта научиться сальто назад. У нас Даня потоцкий даже учит этому иногда когда время есть, но мы с ним ещё ни разу не совпали. Хочу потренить с теми, кого он уже успел обучить))
А так-то все взрослые люди))
А, так вот почему именно Потоцкий этому обучает)))в троеборье сальто нужнее, чем в обычной жизни