я тебя умоляю, ну не в вакууме же ты живешь! Даже имея абсолютно беспроблемную лошадь, за столько лет узнаешь кучу ветов, хотя бы потому что вот этот приезжает на конюшню часто, вон тот соседней лошади зубы пилил, третий чего-то там делал - и ты просто проходя мимо помогла лошадь подержать и т.д.
Блин, я живу в вакууме)) я необщительная, я ни с кем не разговариваю особо, никогда не подхожу если кого-то расчищают или не дай боже лечат, очень не люблю лезть под руку. Нужна будет помощь - сами попросят.
Да тот же Максим только что приезжал лечить мою лошадь и вот на кубке губернатора на трибуне проходит мимо меня, садится рядом и мы даже не поздоровались. Он меня не узнал, а я не вижу в этом смысла.
О, кстати всем моим коням регулярно пилят зубы, прошлой лошади даже удаляли волчки. И... я понятия не имею кто это делал)) всегда найдётся какой-нибудь ответственный владелец или начкон который организует эту шляпу на всех. У прошлой лошади вот ещё колики были, ну мне тоже позвонили, когда уже заметили, укололи, пошагали и кровушку на анализ забрали. На расчистках я тоже не присутствую, мой график с графиком коваля никогда не совпадает. Подковал мне сейчас лошадь человек, которого я тоже не знаю, никогда его не видела и не общалась.
Вон, с
@Lucky 7 я вообще познакомилась впервые в Платане, хотя до этого мы с ней на одной конюшне стояли и она меня почему-то знала, а я её нет. Оксана, прости, но это так)))
Уж сказать, кто в чем разбирается и кому чего и как рассказывать, тебе всегда могу я )
твоё мнение частное и прям в этом же посте оно уже полностью не совпадает с мнением Яны. Так и получается, как я говорю - на любого вета найдётся куча противоречивых отзывов)) а почему я должна верить тебе больше чем Яне? Это просто пример, если что. Не попытка вывести вас на спор)))
Ну и третье, в острой ситуации просто снимаешь фото-видео, берешь телефон и, если нет ведущего лошадь вета, обзваниваешь всех ветов в порядке личного рейтинга (у меня он строится на 3 шкалах: возможность быстро приехать - специализация - личные предпочтения) с фразой "я такая-то такая-то, стоим там-то, лошадь такая-то, вот такая шняга случилась - можете приехать? сейчас скину в ватсап фото-видео".
Ттт, чтобы острых ситуаций у нас никогда не случалось. А если случится- у меня пока нет этой шкалы рейтинга, поэтому что это, повторюсь - личный опыт, которого у меня пока нет.