Про коней живых и железных. Фотки!!

Сено, траву, горсть каши (втм, отруби, овёс) рацион не менялся очень давно
Сено новое не привозили? Обычно 2 отекших зада одновременно - симптом аллергии, чаще всего на какую-то траву в сене. Если не столбы и спадает после работы и нет хромоты, я не парюсь, само проходит.

Сено новое не привозили? Обычно 2 отекших зада одновременно - симптом аллергии, чаще всего на какую-то траву в сене
Сено новое поганое (как прошлогоднее) но она наверное уже неделю его ест. Вчера нашла другой рулон, поприличнее, сегодня гляну чего и как

Я не понимаю, нас сглазил кто???
Окропить святой водой, посыпать солью, можно еще кадилом сверху бахнуть - для надежности.

Я как-то долго пытала ветеринара на тему "че за хрень?" - когда постоянно что-то лезет, сначала одно отваливается, а потом еще что-то отекает, тащится, волочется, хромает, греется и т.д. Слишком запутанный клубок причин и следствий выходит. Я тупо сдалась 🤦‍♀️

Она всегда в леваде так бесится? ((
Боюсь, с таким моторчиком в попе нога приклеилась не надолго((

Она всегда в леваде так бесится? ((
Боюсь, с таким моторчиком в попе нога приклеилась не надолго((
Ну как-то же она дожила до 7ми лет с этим моторчиком? Говорят что в леваде также скачет, я не видела

Я не хочу огорчать, но... там, где была травма- уже "тонкое" место.
Но, с другой стороны, наверно, полно таких активных лошадей, которые вот так бесятся и ничего себе не отрывают🙄
Но я бы кое-какие меры приняла бы🙄

Но, с другой стороны, наверно, полно таких активных лошадей, которые вот так бесятся и ничего себе не отрывают🙄
Какие? Посадить на успокоительные?

Че там было? Ушиб мягких тканей? Какое тонкое место там? Кости целые, суставы целые, сухожилия целые. Можно сказать, что это легкий испуг для хозяина.

Нет. Убавила бы жрачку и увеличила нагрузку. Что ещё мы можем сделать🤷‍♀️
Ален, я на вашей стороне, честно.
Эра очень красивая кобыла и в прекрасной форме. Пусть всё будет хорошо🙏
Так я жрачку и не возвращала, я же написала - корма пока не вернула, только выгул и работу. Она уже больше 2х недель получает по горсти каши в кормление. А с увеличением нагрузки момент интересный - чем более она в тренинге, тем больше у неё сил на поскакухи. Пока не в работе - попрыгает немного и успокаивается, как только нагрузку увеличиваешь - может и полчаса самозабвенно сходить с ума, передохнуть чуточку и по новой...

А с увеличением нагрузки момент интересный - чем более она в тренинге, тем больше у неё сил на поскакухи. Пока не в работе - попрыгает немного и успокаивается, как только нагрузку увеличиваешь - может и полчаса самозабвенно сходить с ума, передохнуть чуточку и по новой..
Дааа, с лошадьми не соскучишься. Вечный ребус.
Ушиб мягких тканей?
Забыла, что там ушиб был🙄. Мне чет про сухожилие втемяшилось.

Люблю эту шладкую булочку
20230730_130916.jpg

Блин, ты как скажешь иногда ! 😄
Если только ружье 😄
А с увеличением нагрузки момент интересный - чем более она в тренинге, тем больше у неё сил на поскакухи.
Это же логично) попробуйте заняться постоянными физ нагрузками спортивными - откроете много интересного)))

Сверху