Про коней живых и железных. Фотки!!

Только поправилась лошадь, как очень серьёзно травмировался арендатор.
Ладно думаю, сама скакать буду.
Но Эра оторвала подкову.
Оторвала и потеряла.
Я затестиила ботинки. Офигительная вещь, я скажу. Хочу теперь ещё на зада для твёрдых дорог.

Сестра по несчастью 😁
Я уже очень хочу ботинки)) надо только Коваля найти,кто подберёт

Я понятия не имею.
Знаю, что первый раз мне такое предложил Коваль. Вет нет!
Второй раз мне это сказал наш Коваль, что найди Коваля, кто этими ботинками занимается, пусть подскажет.
Я не знаю, а вас всех кто консультировал? Или вы все сами себе веты?

Я понятия не имею.
Знаю, что первый раз мне такое предложил Коваль. Вет нет!
Второй раз мне это сказал наш Коваль, что найди Коваля, кто этими ботинками занимается, пусть подскажет.
Я не знаю, а вас всех кто консультировал? Или вы все сами себе веты?
Меня никто не консультировал))). Ну, хозяйка конюшни посоветовала ботинки, после того как мы сняли подковы и кобыла стала ходить как паралитик. Ковались мы, кстати на кожаные фильцы, так как есть определенные проблемы с передами. Я просто понимала, что не смогу быстро тут найти подходящего коваля и это будет нереально дорого, поэтому решила что снять подковы + постоянный выгул это хорошо. Но вот не думала, что ей будет настолько тяжко привыкать. В принципе, она практически адаптировалась уже, но в ботинках побежала гораздо лучше и охотнее.

Я просто понимала, что не смогу быстро тут найти подходящего коваля и это будет нереально дорого, поэтому решила что снять подковы + постоянный выгул это хорошо. Но вот не думала, что ей будет настолько тяжко привыкать. В принципе, она практически адаптировалась уже, но в ботинках побежала гораздо лучше и охотнее.

А сколько она у вас ходит раскованной?
Вот до того момента, как расковали и начала бегать в ботинках).

Тогда можно вопрос.
А сколько времени примерно проходит между моментом расковки лошади и до момента, когда на этой же лошади начинаешь ездить верхом тремя аллюрами, но уже без подков.
Я думаю, это сильно зависит от лошади и от грунта. У нас очень жесткий грунт и она по дорожке с камешками через неделю после расковки вообще ходить отказалась. Ее потом перевели на другое поле, помягче, она повеселела. Сейчас ботинки на работу, гуляет без них.

Блин, ты как скажешь иногда ! 😄
Если только ружье 😄
Я, на минуточку, 4 года была владельцем крывшего жеребца 7-11 лет. И периодически он стоял болел. А потом втягивался в работу. Это весело. Приходилось думать, как не убиться самой и не добить жереба.

Мазюкать краской по холсту прям от всего отвлекает. Сидишь, рисуешь и ни о чем не думаешь, и хочется только рисовать, рисовать, рисовать...
Почти закончила...
20230801_205420.jpg

Мазюкать краской по холсту прям от всего отвлекает. Сидишь, рисуешь и ни о чем не думаешь, и хочется только рисовать, рисовать, рисовать...
Почти закончила...
Посмотреть вложение 558077
Даааа!
Полное отключение и погружение! Обожаю это в рисовании

Ты где-то училась или это рисунок с цифрами?
Буквально недавно я писала что это раскраска и вешала фотку самого начала
Вот
ну и занятие на сегодня тоже одно из тех, которое всегда хотела, но почему-то всегда задвигала в сторону.
Раскраска для взрослых. Каеф... не надо никуда ехать)) можно тупить дома с кисточкой
20230721_213931.jpg

Сверху