AnnyBird
Pro
А ты не играешь в увлекательные поиски подковы?)Только поправилась лошадь, как очень серьёзно травмировался арендатор.
Ладно думаю, сама скакать буду.
Но Эра оторвала подкову.
Оторвала и потеряла.
А ты не играешь в увлекательные поиски подковы?)Только поправилась лошадь, как очень серьёзно травмировался арендатор.
Но Эра оторвала подкову.
Оторвала и потеряла.
Я затестиила ботинки. Офигительная вещь, я скажу. Хочу теперь ещё на зада для твёрдых дорог.Только поправилась лошадь, как очень серьёзно травмировался арендатор.
Но Эра оторвала подкову.
Оторвала и потеряла.
Чтобы подобрать ботинки, коваль не нужен. Надо просто измерить копыта. При навикулярном синдроме надо мягкие внутри, думаю.Сестра по несчастью
Я уже очень хочу ботинки)) надо только Коваля найти,кто подберёт
Мне надо чтоб без слова "думаю.." ))))Чтобы подобрать ботинки, коваль не нужен. Надо просто измерить копыта. При навикулярном синдроме надо мягкие внутри, думаю.
Меня никто не консультировал))). Ну, хозяйка конюшни посоветовала ботинки, после того как мы сняли подковы и кобыла стала ходить как паралитик. Ковались мы, кстати на кожаные фильцы, так как есть определенные проблемы с передами. Я просто понимала, что не смогу быстро тут найти подходящего коваля и это будет нереально дорого, поэтому решила что снять подковы + постоянный выгул это хорошо. Но вот не думала, что ей будет настолько тяжко привыкать. В принципе, она практически адаптировалась уже, но в ботинках побежала гораздо лучше и охотнее.Я понятия не имею.
Знаю, что первый раз мне такое предложил Коваль. Вет нет!
Второй раз мне это сказал наш Коваль, что найди Коваля, кто этими ботинками занимается, пусть подскажет.
Я не знаю, а вас всех кто консультировал? Или вы все сами себе веты?
Я просто понимала, что не смогу быстро тут найти подходящего коваля и это будет нереально дорого, поэтому решила что снять подковы + постоянный выгул это хорошо. Но вот не думала, что ей будет настолько тяжко привыкать. В принципе, она практически адаптировалась уже, но в ботинках побежала гораздо лучше и охотнее.
МесяцА сколько она у вас ходит раскованной?
Вот до того момента, как расковали и начала бегать в ботинках).
Месяц
Я думаю, это сильно зависит от лошади и от грунта. У нас очень жесткий грунт и она по дорожке с камешками через неделю после расковки вообще ходить отказалась. Ее потом перевели на другое поле, помягче, она повеселела. Сейчас ботинки на работу, гуляет без них.Тогда можно вопрос.
А сколько времени примерно проходит между моментом расковки лошади и до момента, когда на этой же лошади начинаешь ездить верхом тремя аллюрами, но уже без подков.
Я, на минуточку, 4 года была владельцем крывшего жеребца 7-11 лет. И периодически он стоял болел. А потом втягивался в работу. Это весело. Приходилось думать, как не убиться самой и не добить жереба.Блин, ты как скажешь иногда !
Если только ружье
Даааа!Мазюкать краской по холсту прям от всего отвлекает. Сидишь, рисуешь и ни о чем не думаешь, и хочется только рисовать, рисовать, рисовать...
Почти закончила...
Посмотреть вложение 558077
Ух ты!Сидишь, рисуешь и ни о чем не думаешь, и хочется только рисовать, рисовать, рисовать...
Ты где-то училась или это рисунок с цифрами?Мазюкать краской по холсту прям от всего отвлекает. Сидишь, рисуешь и ни о чем не думаешь, и хочется только рисовать, рисовать, рисовать...
Буквально недавно я писала что это раскраска и вешала фотку самого началаТы где-то училась или это рисунок с цифрами?
ну и занятие на сегодня тоже одно из тех, которое всегда хотела, но почему-то всегда задвигала в сторону.
Раскраска для взрослых. Каеф... не надо никуда ехать)) можно тупить дома с кисточкой