Тогда вискиС советами - это просто 5 баллов!
И где вы все нахватались этого здравого смысла - ума не приложу.
А как же вера в чуда, в деда мороза, в конце концов?
У меня прыщи +/- всегда, просто когда нервничаю, я их начинаю ковырять усиленно, и их становится очень видно. От хорошей спокойной жизни я тоже начинаю хорошо выглядеть, но где же её сейчас взять-то?Как только начинаю психовать- привет прыщи.
На самом деле...Тогда виски
Сама выбрала красивогоОт хорошей спокойной жизни я тоже начинаю хорошо выглядеть, но где же её сейчас взять-то?
А как устоять-то?! Вы бы его видели..Сама выбрала красивого
Блииин..возраст такой, что надо уже готовить мужчин к истине
И ему налей!)Да просто выпей виски
Ну так поехала быА как устоять-то?! Вы бы его видели..
Может, он нам вообще не понравится , красота субъективна.А как устоять-то?! Вы бы его видели..
В личкуНу так показала бы
У меня всё равно свой самовар) я не опасная)
А цели познакомиться ни у кого и не было, всё случайно получилось, но я увидела мордашку на аватарке и решила размотать эту случайность дальше. А там и дальше всё очень достойно оказалось.Ну я с подозрением отношусь к онлайн знакомствам.
Дак в Деда Мороза я верю, а в очень быстро похудеть (в твоём случае побороть прыщи) не верю .А как же вера в чуда, в деда мороза, в конце концов?
Я, кстати, одно время быстро поборола прыщи Зинеритом. Потом Базироном. Но не за 3 дня, конечно, но может, дней за 10. Теперь все это уже не действует(Дак в Деда Мороза я верю, а в очень быстро похудеть (в твоём случае побороть прыщи) не верю .
"Если вы боитесь потолстеть, просто выпивайте перед едой 50 грамм коньяка. Он притупляет чувство страха"Тогда виски
До меня только самые настырные и доезжают - так то я вообще никого никогда в гости не приглашаюИ не важно, что ты не приглашала