Про коней живых и железных. Фотки!!

Через Норвегию?
Как?

Через Стамбул не вариант.
Из Стамбула к нам нет рейсов.
А два дня в пути родители мои не могут, они уже 75+ и папа после операции.
А Белград я думала и смотрела билеты, но цены очень негуманные…
Какой компанией вы летали, если не секрет?
Цены негуманные, да(((. Я летала и Айр Сербия, и Туркишами и Пегасусом, чем только не летала. Из Белграда есть рейсы? Ко мне вообще рейсов нет, мне от аэропорта еще 250 км на машине пилить.
Через Норвегию народ ездит автобусом до Киркинеса, а там самолетом. Или на своем авто

моя троюродная тетя (84 года, в полном сознании) из-за проблем с логистикой не может попасть к дочери во Франкфурт. Ибо пересадку она просто физически не потянет.
Раньше прямая Люфтганза летала, сейчас только в облет с пересадкой, а это пожилым очень тяжело(((
При этом немецкую визу дают сильно быстрее, чем Испанскую.

А уж французский/итальянский шенген получить тоже можно. Но туристический.

Через Норвегию, имхо, хорошо только для стран Скандинавии. Остальное быстрее через Стамбул.
Турвиза не вариант.
В случае её получения требуются финансовые гарантии.
Определенная зарплата и наличие средств на счетах.
Оплата гостиниц/страховок/ билетов в оба конца на конкретные даты и тд…
Мои родители обычные российские пенсионеры.
+ у них был вид на жительство, который к сожалению не был продлён, тк они уехали домой и начался сначала карантин, а потом все вот это…
И теперь турвиза для них без шансов.

Турвиза не вариант.
В случае её получения требуются финансовые гарантии.
Определенная зарплата и наличие средств на счетах.
Оплата гостиниц/страховок/ билетов в оба конца на конкретные даты и тд…
Мои родители обычные российские пенсионеры.
+ у них был вид на жительство, который к сожалению не был продлён, тк они уехали домой и начался сначала карантин, а потом все вот это…
И теперь турвиза для них без шансов.
Испания не требует оплаты билетов и гостиниц, только брони. Я ни разу ничего не оплачивала. Зарплата необязательна, визы получают и пенсионеры и безработные. Наличие средств на счетах - да, но не миллионы. Можно и кредитки показывать. ВНЖ в прошлом значения не имеет, думаю.

Всё, девоньки, попрощалась я с мужиком этим, жду теперь красавчика)))
И мне срочно нужен курс-интенсив: как вывести прыщи, мешки под глазами, целлюлит и пузико?
Прям срочно!!!!!!
А-а-а-а-а!!!!!
А вы с ним виделись уже?)

А вы с ним виделись уже?)
Только на фото. Он в вк меня нашёл, а там над всеми фотками тщательно работала мама выводя все несовершенства.
Никак. Смириться и... Смирится.
Завидую вам.. я так не могу. У меня и так были проблемы с самооценкой в области внешности, а теперь и вовсе в минус ухожу при каждом подходе к зеркалу...

Так я тоже не могу, но дать совет могу 🤣 . Ну и здравый смысл говорит, что срочно такие вещи не делаются :)))
С советами - это просто 5 баллов!🤣🤣🤣

И где вы все нахватались этого здравого смысла - ума не приложу.
А как же вера в чуда, в деда мороза, в конце концов?

Только на фото
Так может ему мама тоже выводила ... Только ваши вау-фото от обычных живых отличаются только при рассматривании под лупой профессионалами, а там вполне может случиться реальный страхбожий на 50 кг старше и на 100 прыщей краше.

Только на фото. Он в вк меня нашёл, а там над всеми фотками тщательно работала мама выводя все несовершенства.
Вот поэтому я не обрабатываю фотографии никогда, а просто стараюсь на Яву быть ниче))) фото подруги смотрю и всегда такая...блииин, ну ты себя сделала конечно....

Пришел главный советолог Прокони 🥸😂
Ну от прыщей у меня всегда есть Пропеллер)) макияж )))
Целлюлит.....массаж наверное, вряд ли ещё что-то...много апельсинов :D
Пузико только сушка в еде. Мне ничего не помогает уже, хотя я вон сколько занимаюсь и хрен уже лысый) без питания не сведу наверное. Но☝️ если это животик, а не живот - не парься! Мужчинам нравится. Ты в целом то не толстая и это будет норм. Но если лежит на коленках, то не успеешь. 🤭
Мешки под глазами.... Сон? Но от чего они...не знаю помогают ли крема. Усталость утери))) витамины попей. Что ещё...

Только ваши вау-фото от обычных живых отличаются только при рассматривании под лупой профессионалами, а там вполне может случиться реальный страхбожий на 50 кг старше и на 100 прыщей краше.
Ну ждём короче...

Ну от прыщей у меня всегда есть Пропеллер))
А это что такое???

Screenshot_2023-08-19-10-14-21-845_ru.beru.android.jpg

Только на фото. Он в вк меня нашёл, а там над всеми фотками тщательно работала мама выводя все несовершенства
Ну тогда чего париться, он может быть и не красавчик, а мистер фотошоп 🤣
Пропеллер мне не помогает. Мне помогает спать, не нервничать и не есть сладкое. От всех кремов для глаз у меня аллергия. Лучшее - масло какао, но это для меня, не знаю, как другим.

Мне спать ни в какую сторону не помогает: мало сплю - плохо, много - тоже плохо. Масло ши помогало от мешков, но сейчас видимо привыкание началось. На новые препараты обычно первое время есть реакция, так что может пропеллер и поможет.
Не нервничать - не мой случай 🤣

Совет не нервничать - это как совет не ходи в туалет! Настолько же глуп и не возможен.
Не знаю помогает ли мне сон, но спать долго - я всегда разбитая и опухшая. В крема не верю, это скорее что-то внутренне. Может гипоксия тоже, но это прям надо в хрони какой-то... Витамины попей)
У меня как-то синяки вылезди, когда я не работал, спала вдоволь и хз. Ну вот так. Прошли сами потом.

Совет не нервничать - это как совет не ходи в туалет! Настолько же глуп и не возможен.
Я не советовала не нервничать, между прочим. Я сказала, что мне помогает. Когда я живу в нормальном человеческом режиме, то есть нормально сплю, не загоняюсь, и это длительное время, то кожа приходит в норму и я начинаю себе нравиться в зеркале. Как только начинаю психовать- привет прыщи. Когда я спала на неделе по 4-5 часов, а в выходные 10 и то и то было ужасно. А вот постоянно 7-8 когда, то сразу прекрасно. Я от этого режима и пыталась уйти всегда, потому что понимала, что надолго меня уже не хватит.

Сверху