Про коней живых и железных. Фотки!!

Спасибо!
И нормально, когда вода попадает?
У меня тоже столешница сосна, первая обработка маслом, но когда попадает вода - она краситься.
Хочу ещё чем- нибудь обработать.
20231128_054527.jpg

Конкретно это мне не понравилось запахом бомжа, ооочень долго выветривалось. В прошлой жизни какое-то другое покупала без запаха. Но качество очень хорошее, не вытирается, не тускнет, не реагирует на влагу, столешница не теряет свой товарный вид

Посмотреть вложение 573139

Конкретно это мне не понравилось запахом бомжа, ооочень долго выветривалось. В прошлой жизни какое-то другое покупала без запаха. Но качество очень хорошее, не вытирается, не тускнет, не реагирует на влагу, столешница не теряет свой товарный вид
Спасибо!

Про конную жизнь писать нечего. ЭРА для меня сейчас что-то вроде кота, я приезжаю её тискать, гладить и чесать. Ну и скакать по необходимости. Всё исключительно в удовольствие, без всяких спортивных амбиций и надрывов.
View: https://youtube.com/shorts/inAAbbFBdfg?si=egiiI5JnEBinVHli

В личном всё глухо. Я решила взять себя в руки и найти кого-то с кем можно покататься на лыжах и вот смотрите какие кадры мне пишут))
Screenshot_20231206_084842_Chrome.jpg

Screenshot_20231206_084856_Chrome.jpg

А ещё помните чувака с босоножками? Прислал мне на нг подарочек)) электрошлифовалку эксцентриковую, без всяких вопросов что это и зачем мне. В целом интересная тактика: найди мужика, напряги его своими проблемами и он и дальше будет тебе помогать)) блин, я ничего не понимаю в мужской психологии.

Прошло уже 2 месяца после Дубаи и стали возвращаться прыщи. Я работаю в странной айти компании с маленькими зп, без премий и психологов, но зато с солярием для сотрудников. Буду пользоваться)))
20231206_081721.jpg

Последнее редактирование:
Какую? Хорошая?
Интерскол. Мне понравилась, хотя для женской руки чуть великовата. 6 режимов скорости, защищенная кнопка. В работе пока не проверяла. Хочу накупить к ней не только разных шкурок, но и полировок))

Не показывайте мужчинам ваш дневник. )) Они не любят женщин, которые отращивают себе бубенцы. Это унижает их мужское достоинство. Им нравится ухаживать за женщинами и помогать им, чувствовать себя сильными и нужными. 😉

о, эти так легко говорящие про детей мужчины)
Им родить - как в кино сходить.

А еще лучше - сидишь такой на работе - и тут - поздравляю! у вас сын родился!
Чтобы так не родить-то?))) Можно и о наследниках подумать на досуге))

Не показывайте мужчинам ваш дневник. )) Они не любят женщин, которые отращивают себе бубенцы. Это унижает их мужское достоинство. Им нравится ухаживать за женщинами и помогать им, чувствовать себя сильными и нужными. 😉
Короче, пишет мне тут в телеге чувак, мол давай встретимся.
Я спрашиваю - зачем?
Он такой - просто пообщаемся.
И тут меня накрыло. У меня та неделя ужасная была, я заболела, снегопад, кухня, проблемы с холодильником, фен сгорел, машину в сервис срочно надо было, плюс работу, дочь и лошадь никто не отменял. И я ему чёт взяла и вывалила это всё.
И знаете что он ответил?
- ну, не хочешь общаться - давай в кино сходим?

Я прям в осадок выпала. Сказала что мне нафиг не сдалось при всех этих вводных ещё тащится в город чтобы неизвестно с кем в кино сходить.

Обиделся, снёс чат.

Спустя неделю всплыл опять с вопросом: неужели тебе не хочется в кино?

Ну норм, что? Подождал недельку пока я со всем сама разгребусь 🤣 типа вдруг сейчас прокатит?)))

Да да.
У них этот процесс как в туалет сходить. Да и после родов такие. Да норм, ребенок не сложно, я к нему и не походил 😄
Мне вот ужасно жаль, что родить не может мужчина. Или ваще я хотела бы ребенка именно себя и избранника, но я ваще совершенно однозначно не хочу весь этот беременно-рожательный процесс.

Я прям в осадок выпала. Сказала что мне нафиг не сдалось при всех этих вводных ещё тащится в город чтобы неизвестно с кем в кино сходить.

Обиделся, снёс чат.

Спустя неделю всплыл опять с вопросом: неужели тебе не хочется в кино?

Ну норм, что? Подождал недельку пока я со всем сама разгребусь 🤣 типа вдруг сейчас прокатит?)))
ой, меня так на прошлой работе на корпоратив зазывали - приходит, будет весело, бизнес-игры, квест, движуха!
не, говорю, вся моя жизнь - и так сплошной квест априори)))

И знаете что он ответил?
- ну, не хочешь общаться - давай в кино сходим?
Так он же не Робин Гуд, не Чип и Дейл, чтобы всем бежать на помощь сразу. И даже не муж на час. Он вас знать не знает еще, а вы уже вывалили все. 🤣

Можете фото своего аквариума показать, а то я рыбок люблю? ))

Так он же не Робин Гуд, не Чип и Дейл, чтобы всем бежать на помощь сразу. И даже не муж на час. Он вас знать не знает еще, а вы уже вывалили все. 🤣

Можете фото своего аквариума показать, а то я рыбок люблю? ))
Ну логика то лдолжна быть у него, что все эти предложения в данный момент не актуальны. Он практически получил карт-бланш на приезд в гости минуя все эти кино-кафе, но...

Да да.
У них этот процесс как в туалет сходить. Да и после родов такие. Да норм, ребенок не сложно, я к нему и не походил 😄
Мне вот ужасно жаль, что родить не может мужчина. Или ваще я хотела бы ребенка именно себя и избранника, но я ваще совершенно однозначно не хочу весь этот беременно-рожательный процесс.
сурогатное и в декрет мужика отправить

Кстати, не вижу ничего плохого в предложении чем-то помочь, когда уже кранты, когда все вот так вот вываливаешь незнакомому человеку. Значит, наболело, накрыло, нужен как-то выход.
Может, конечно, человек вообще помогать не хочет... но.. совместное время провождение - это не всегда кино-вино-домино)))

Мы , однозначно, сами можем и избу горящую остановить, и все остальное... но когда помощь предлагают, это так по-мужски.

да не предлагают они помощь, им напрягать лень всем.
Ну и я бы не доверила незнакомому мужику даже снег кидать, еще не туда накидает и не так 🤣

сурогатное и в декрет мужика отправить
Это запрещено вроде как у нас нынче... Ну дошел слух. Про дорого не говорю, так как лучше дорого, чем рожать и это всё)))
Может, он подумал, что его зовут снег кидать. Им прямо надо говорить, там своя логика у них. 😁
Я вот тоже подумала "да нах надо))))) у неё столько проблем)))"
Может он тоже сидел в куче проблем и печале и искал с кем развеяться, а тут выпалила))))

Давайте развернем ситуацию - пишешь ты мужику который понравился, то се, здрасти, давайте встретимся, а он такой - блиииин, я так устал, на работе завал, третья неделя безвыходных, не высыпаюсь, зп урезали, машина сломалась, есть хочу а дома еды нет даже, и ты такая - боже! тебя надо спасать! и мчишь к мужику из окея готовить ужин из трех блюд! 😁 ну ведь вряд ли же, да?😁 так и им это вот все, с проблемами, нафиг надо, и по человечески их можно понять.

Сверху