пф. Никогда ни к кому не неслась чтоб развлечь или покормить. Но я та женщина которая готовку считает наказанием, мне проще в кровать лечь чем борщ сваритьприкиньте, было такое в моей жизни лет так 20 назад) и бежали, и кормили, и развлекали) Но молодые, были, деятельные))
по итогам все со всеми разошлись, даже приятелями не остались, но воспоминания прекрасные!
да конечно смутили. Но это понятно, он решил подождать недельку и посмотреть, может ты разгребешь свои проблемыДевы, вы все меня невнимательно что ли читаете?
Да я бы прекрасно поняла, если бы он решил что нах надо и слился, но нет же, не слился.
Я в осадок выпала именно из-за его выводов и предложенных альтернатив. Неужели никого больше они не смутили?
Я всё время про это забываю!некоторые слышат только то, что хотят)
или.. тупой.Меня ничего не смущает. Точнее только смелость, что после всего услышанного он всё ещё хочет с тобой в кино))) значит, он не из боязливых и настойчивый)
А в принципе предложить пойти в кино после всего того что я ему написала - это адекватно вообще?А я бы подумала, что он дал время тебе попсиховать и проверить твою "адекватность", сгочорчивость через время
Ну психонул то он, а не я. Он же в гневе снёс чатУмный мужчина всегда даёт женщине время попсиховать ))))
тупой.
Иногда да)А в принципе предложить пойти в кино после всего того что я ему написала - это адекватно вообще?
Ещё раз пишу для лагеря тупых))Интересно ..а если женщине мужчина незнакомый выкатит всё про не мытую посуду, грязные носки, ссору с мамой, отсутствие борща и геморрой в попе, то женщина должна бежать всё это устранять?)))
Как можно было сделать вывод что я не хочу общаться? Зачем звать меня в кино если по его мнению я не хочу общаться? Если у меня нет времени чтобы просто пообщаться, то откуда оно у меня возьмётся на поход в кино?Я в осадок выпала именно из-за его выводов и предложенных альтернатив
Пххххх, а поч мужчина не должен хотеть что-то решать? Может и захотеть, что такого) Мои проблемы однажды взял и решил совершенно посторонний человек, который теперь мой родственник. И до того такие мужчины были. А были и предлагальцы не то что бы кино… А просто -«не думай о проблемах,они как-то решатся, а щас, я уверен, тебе полезно потрахаца». Через пару недель тоже тыкали палочкой, ну а вдруг подобрела я. Или оголодала.Интересно ..а если женщине мужчина незнакомый выкатит всё про не мытую посуду, грязные носки, ссору с мамой, отсутствие борща и геморрой в попе, то женщина должна бежать всё это устранять?)))
У меня всё просто, без изысков. Всего 3 рыбыМожете фото своего аквариума показать, а то я рыбок люблю? ))
Вечер восхитительных историй))Впрягаться в дела и расчистку снега незнакомой девушки, с которой даже в кино не сходили....ну тип странно.
Две пецилии и корик? )Всего 3 рыбы
Это вы просто погонять, а у него там цееееели))))это ещё кастинг надо пройти, чтобы просто на лыжах погонять?
2 пецилии и сомик)) а корик это кто?Две пецилии и корик? )
Возможно, я тоже тупаяЭто вы просто погонять, а у него там цееееели))))
Вот мой любимый подход))Все - без кино-вино-домино. Сразу в говна..