Про коней живых и железных. Фотки!!

прикиньте, было такое в моей жизни лет так 20 назад) и бежали, и кормили, и развлекали) Но молодые, были, деятельные))
по итогам все со всеми разошлись, даже приятелями не остались, но воспоминания прекрасные!

Девы, вы все меня невнимательно что ли читаете?
Да я бы прекрасно поняла, если бы он решил что нах надо и слился, но нет же, не слился.
Я в осадок выпала именно из-за его выводов и предложенных альтернатив. Неужели никого больше они не смутили?

прикиньте, было такое в моей жизни лет так 20 назад) и бежали, и кормили, и развлекали) Но молодые, были, деятельные))
по итогам все со всеми разошлись, даже приятелями не остались, но воспоминания прекрасные!
пф. Никогда ни к кому не неслась чтоб развлечь или покормить. Но я та женщина которая готовку считает наказанием, мне проще в кровать лечь чем борщ сварить 😁

Хотя один раз было, встречались с мужиком и поспорили что то там по поводу борща, и я дура ляпнула что я божественно готовлю борщ. Короче пришлось маму просить и кастрюлю потом переть с борщом. Борщь был очень вкусным, мама у меня волшебник в плане еды. Пришлось мужика бросить😁
Девы, вы все меня невнимательно что ли читаете?
Да я бы прекрасно поняла, если бы он решил что нах надо и слился, но нет же, не слился.
Я в осадок выпала именно из-за его выводов и предложенных альтернатив. Неужели никого больше они не смутили?
да конечно смутили. Но это понятно, он решил подождать недельку и посмотреть, может ты разгребешь свои проблемы😁

А я бы подумала, что он дал время тебе попсиховать и проверить твою "адекватность", сгочорчивость через время. 🤷‍♀️
Умный мужчина всегда даёт женщине время попсиховать ))))

Меня ничего не смущает. Точнее только смелость, что после всего услышанного он всё ещё хочет с тобой в кино))) значит, он не из боязливых и настойчивый)

А я бы подумала, что он дал время тебе попсиховать и проверить твою "адекватность", сгочорчивость через время
А в принципе предложить пойти в кино после всего того что я ему написала - это адекватно вообще?

Умный мужчина всегда даёт женщине время попсиховать ))))
Ну психонул то он, а не я. Он же в гневе снёс чат 😅
Я же просто дала ему понять что со своим кино он капец как не вовремя и даже ТОНКО НАМЕКНУЛА, что у него есть альтернативы раз уж так неймётся пообщаться.
Но он виимо

А в принципе предложить пойти в кино после всего того что я ему написала - это адекватно вообще?
Иногда да)
Может какая-то женщина согласилась, чтобы развеется и привести себя в порядок.
Конечно, вот тот самый идеальный принц в нашей голове просто ДОЛЖЕН сразу вскочить на коня, прискакать и решить обязательно все наши проблемы. Но в жизни...нам никто ничего не должен и оправдывать наши выдумки тоже.
Впрягаться в дела и расчистку снега незнакомой девушки, с которой даже в кино не сходили....ну тип странно. Это рыцарство, но я рыцарей не видела) А вот за ужином спокойно обсудить в чем помочь - вполне можно.
Если честно...я вообще не поняла, что тебя взбесило🙈 видать, я из его лагеря "тупых")))

• Like
Реакции: Irke
Интересно ..а если женщине мужчина незнакомый выкатит всё про не мытую посуду, грязные носки, ссору с мамой, отсутствие борща и геморрой в попе, то женщина должна бежать всё это устранять?)))
С удалением чата правда странно, но видимо, он думал о тебе, не смог забыть все твои проблемы и решил попробовать ещё раз))) ну или он псих))

• Like
Реакции: Irke
Интересно ..а если женщине мужчина незнакомый выкатит всё про не мытую посуду, грязные носки, ссору с мамой, отсутствие борща и геморрой в попе, то женщина должна бежать всё это устранять?)))
Ещё раз пишу для лагеря тупых))
Я не просила мне помогать и не считаю что он должен, я уже писала об этом. Заходим на второй круг блин. И я даже не говорила что меня он взбесил. Я написала - выпала в осадок.
Гуглим:
Когда человек чем-то сильно поражён, удивлён, ошарашен до оторопи - говорят "выпал в осадок
Я в осадок выпала именно из-за его выводов и предложенных альтернатив
Как можно было сделать вывод что я не хочу общаться? Зачем звать меня в кино если по его мнению я не хочу общаться? Если у меня нет времени чтобы просто пообщаться, то откуда оно у меня возьмётся на поход в кино?

Пххххх, а поч мужчина не должен хотеть что-то решать? Может и захотеть, что такого) Мои проблемы однажды взял и решил совершенно посторонний человек, который теперь мой родственник. И до того такие мужчины были. А были и предлагальцы не то что бы кино… А просто -«не думай о проблемах,они как-то решатся, а щас, я уверен, тебе полезно потрахаца»🤣. Через пару недель тоже тыкали палочкой, ну а вдруг подобрела я. Или оголодала.
Естественно, я не вываливаю на каждого мужичка свои вопросики. Но когда так получалось, выходил классный чек-тест😅.

Можете фото своего аквариума показать, а то я рыбок люблю? ))
У меня всё просто, без изысков. Всего 3 рыбы
20231206_210508.jpg

Впрягаться в дела и расчистку снега незнакомой девушки, с которой даже в кино не сходили....ну тип странно.
Вечер восхитительных историй))
Был ещё один рыцарь)) тоже сам меня нашёл и без лишних разговоров предложил покататься на лыжах.
Бинго, подумала я, то что надо!
И вот звонит, начинаем договариваться о том когда и куда поедем, как вдруг от него поступает предложение для начала встретиться в кафе (нувотопять) а я не хочу ни в какое кафе, я на лыжах хочу. И как рассуждаю: вот, если нам зайдёт проводить время вместе, то можно потом и в кафе сходить, но чувак упёрся рогом: вот, ты же должна понимать, что поехать покататься на лыжах это серьёзное и ответственное мероприятие, полноценный досуг (да,да , так и сказал) и я должен представлять с кем поеду, вдруг ты мне не понравишься 🤦‍♀️
К слову, чтобы вы понимали всю серьёзность и ответственность мероприятия - это до какой-нибудь ближайшей Игоры на пару часов .
И я такая - дааааааа, ты прав, это ооооочень серьёзно (а сама в панике уже не знаю как слиться)
Короче, не сложилось у нас как вы поняли)) но я прям офигела, это ещё кастинг надо пройти, чтобы просто на лыжах погонять?

воистину так
Лебяжье_дорога.png

как-то я познакомилась на сайте знакомств - говорю - хочу на моцике научиться на внедорожном, так вскользь..
и мне в ответ - а поехали, у меня как раз есть два и экипировка вся тоже в наличии.
Все - без кино-вино-домино. Сразу в говна... Ну и я , конечно, согласилась. Год так 2007-2008.
Я тогда радостная в первой луже большой залегла, не дался мне моцик))) но человек прямо таки нормальным челом оказался, много помогал просто по первому запросу, вообще не напрягался. Больше я таких, увы, не встречала.

Две пецилии и корик? )
2 пецилии и сомик)) а корик это кто?

Это вы просто погонять, а у него там цееееели))))
Возможно, я тоже тупая 😅

Все - без кино-вино-домино. Сразу в говна..
Вот мой любимый подход))

Сверху