Про коней живых и железных. Фотки!!

это ещё кастинг надо пройти, чтобы просто на лыжах погонять?
А я понимаю чувака.
Это пипееец как долго, если тебе не нравится чел (даже не берем как потенциальный партнер, а просто). Катание будет испорчено. А поди ещё найди время выбраться на горку. Да-да, это полноценный досуг, и проаести 2 часа не зная с кем.. да ну на.
Потому на сз когда встречаюся, то многие договариваются с подругой, чтоб если всё не так, позвонила б и сообщила, что есть очень-очень срочное дело. Ну, я просто предупреждаю, что времени у меня немного.
Это ты такая общительная? смелая? отчаянная? чтобы полететь в отпуск с незнакомцем, но такие решительные далеко не все.
Я бы в кафе с удовольствием сходила сперва)

Это пипееец как долго, если тебе не нравится чел (даже не берем как потенциальный партнер, а просто). Катание будет испорчено. А поди ещё найди время выбраться на горку. Да-да, это полноценный досуг, и проаести 2 часа не зная с кем.. да ну на.
Я согласна. Я бы даже гонять на лыжах с человеком, который не нравится, не хотела бы.
В молодости, когда на свидания бегала, то любила в кино ходить. Если МЧ не нравится, то в кино и общаться не надо, а после кино -" Поздно,Досвидос" и домой. Зато фильм хороший посмотрела😆 Ну, а если понравился, то и погулять после кино можно.

А если он не нравится, но лезет общаться?)

Тогда зачем туда ехать с кем то?))
Да незачем как по мне так, ну чисто в машине поболтать.
Я люблю одна, вечером, после работы, кататься часа на два перед закрытием, и только в будни. Ад выходных дней не люблю. А так приехал, залез наверх, сел, по любовался, съехал. Как ездить и "общаться" при этрм я не знаю.

Я вообще не знаю, а кто на горе общается?! Я даже когда с кем то еду катаюсь одна, а как иначе, за руки что ле?
Ну а доехать туда? Вместе ж? Или каждый сам добирается?
А потом На горе, вроде, палатки погреться с чаем/кофе есть. Я последний раз была в 2005🤣 не моё это.
Может сейчас всё по-другому🙄
А если он не нравится, но лезет общаться?)
Ужасно. Бежать!! Я таким даже провожать себя не разрешала. До автобуса и всё. Сейчас, конечно, все на машинах. Всё по-другому.

а доехать туда? Вместе ж? Или каждый сам добирается?
А потом На горе, вроде, палатки погреться с чаем/кофе есть
Вот именно. И ощущение, что тебя поджидает для поехать обратно или попить чаю, или там вместе на креслах подняться какой то неприятый чел - брр. Ненене.

Сейчас, конечно, все на машинах. Всё по-другому
Если каждый на машине, то как раз норм, бегом умчал и автобус ждать не надо)) хотя раз читала историю про сз, как чувак, от которого так сбежала девушка, потом выследил её машину и проткнул все колеса. Ну такие шизики всё ж редко встречаются. А меня раз провожает мужик до машинки, а у меня вечно бардак (хотя я спецом прибралась перед встречей, мало ли что подумает), но он заметил тряпочку для стекла на торпеде: "а это что у тебя за тряпки?" Ну, думаю, точно досвидос))

А я Алену понимаю.. Чо там рассусоливать-то за кофе? Сидеть и напряженно думать о чем поговорить? Бывает так, что с человеком и трахаться-то не о чем, а вот досуг провести в свете одного хобби - ачешуенно!
И чашка кофе зайдет как раз таки после досуга, когда будет что обсудить, когда уже катнули вместе и испытали одни и те же ощущения.
По-ходу мы с тобой, Алён, как раз одинаково в этом плане мыслим) - "План пиз..ец, но погнали!"
Нафиг ваш кофе - сразу на гору/в говны и ты ды. Тем более что Аленка на авто - в любой момент села и уехала.

А я понимаю чувака.

Потому на сз когда встречаюся, то многие договариваются с подругой, чтоб если всё не так, позвонила б и сообщила, что есть очень-очень срочное дело. Ну, я просто предупреждаю, что времени у меня немного.
Это ты такая общительная? смелая? отчаянная? чтобы полететь в отпуск с незнакомцем, но такие решительные далеко не все.
Я бы в кафе с удовольствием сходила сперва)

Я вообще не знаю, а кто на горе общается?! Я даже когда с кем то еду катаюсь одна, а как иначе, за руки что ле?
Вот тоже не поехала бы на гору абы с кем. Я даже из друзей не всех возьму 😄 Ваще это странное времяпрепровождение для незнакомых людей, опять ИМХО. Это как кататься на велике. Ты просто едешь как бы один, ни болтавни, ничего, просто жопа впереди идущего или твоя в его глазах))) Тут тоже самое. Мы зачастую с Палкой вместе приехали, на горе по-разному, иногда встречаемся и вместе в кафе сидим. То есть у всех свой темп и это не то место, чтобы не знаю... время проводить незнакомым людям.
Ну и если все эти занятия сводятся в "сесть до/после/во время в кафе и поговорить", то нахрена всё так сложно?!?!? Просто сразу пожрите 😄 Может я просто есть люблю 😄

Просто с таким же успехом, можно болтать с любым мужиком в очереди и на креселке)))) примерно такая же фигня будет)))

Блин, такие мы смешные и разные)

Ну вот я и обрадовалась, что он как раз решительный, предложил интересный мне досуг, а оказалось вона чё...
А я Алену понимаю.. Чо там рассусоливать-то за кофе? Сидеть и напряженно думать о чем поговорить? Бывает так, что с человеком и трахаться-то не о чем, а вот досуг провести в свете одного хобби - ачешуенно!
И чашка кофе зайдет как раз таки после досуга, когда будет что обсудить, когда уже катнули вместе и испытали одни и те же ощущения.
По-ходу мы с тобой, Алён, как раз одинаково в этом плане мыслим) - "План пиз..ец, но погнали!"
Нафиг ваш кофе - сразу на гору/в говны и ты ды. Тем более что Аленка на авто - в любой момент села и уехала.
Божечки, ну хоть кто-то это понимает!)))

Блин, такие мы смешные и разные)
И это здорово. Всегда есть чему удивляться)))

А меж тем осталось чуть больше двух недель до моего очередного супертрипа на Новый Год 🤣
да-да, по моей любимой схеме - неизвестно с кем))
Оставайтесь с нами и не переключайтесь)) 🤣🤣🤣

Я иногда в такой любовью вспоминаю вот эти вот безумные свидания в слепую😂. По каким-то гаражам, на трипы, слёты, лодочные станции, стройки 😂. Непонятно куда и с кем всегда таскалась. И в кино, и в кафе, и ещё куда угодно, по квартирам на ночные кофе 😂. ( Кстати было офигенное кофе, кексы, которые чувак сам испёк, а ещё каши у него кукурузной домой взяла. Блин вкусно, я б в жизни так сама не приготовила).
Когда была одна всегда пользовалась этой свободой по полной 😈. И вот даже не могу понять, что в этом плохого.

Мне всегда со всеми весело, если не весело и я понимаю, что на мужика не встаёт, тогда проводим время с пользой.Всегда можно спросить про работу, про какие-то вещи, которые тебе нужны и интересны, но не у кого спросить. Да ещё и сходить куда-то можно, куда раньше сам бы не дошёл.
Кстати отличный способ, чтоб мужик слился - попросить бабла 😂, если смоется вот и проблема решена. Если нет, так хоть что-то получила от неинтересно проведённого времени 😂.

А уделять контакты и диалоги, это для меня лично была норма. Нафига хранить бесперспективный контакт.

Когда была одна всегда пользовалась этой свободой по полной 😈. И вот даже не могу понять, что в этом плохого.
с 20 до 35 примерно также было )) а потом после рождения сына все поменялось. Теперь куча каких-то забот, дел, проблем.
Иногда что-то такое хочется, но силенок маловато или просто лень))

Сижу, жду молодость вторую. Видимо, не дождусь, состарюсь)))))

Кстати отличный способ, чтоб мужик слился - попросить бабла 😂, если смоется вот и проблема решена. Если нет, так хоть что-то получила от неинтересно проведённого времени 😂.
О, меня тут один достал, шибко липучий. Ну всё думаю, ещё раз напишет - попрошу денег)) и он как почуял - всё, ни слуху ни духу от него 🤣

Да просто молодость и красота, это товар с ограниченным сроком годности. Вроде кажется, что все впереди и времени дофига, а потом оглянулся и мягко говоря охренел.

Я правда думаю, что есть дамы и в 50 и в 60, с таким же огоньком и любовью к жизни, но тут другая проблема - кавалеры уже не в таком количестве и качестве. Я тут ехала из Сочи с одной дамой, ей уже за 60, так у неё ухажёров полная коробочка 😂, но она да, огонь с петардой в одном месте. Она до 40 лет на мотоцикле ездила 😂 ( такие не стареют) . Она и на танцы ходит, и на рисование, и собак учится дрессировать. Это при всем при этом у неё и муж есть.

с 20 до 35 примерно также было )) а потом после рождения сына все поменялось. Теперь куча каких-то забот, дел, проблем.
Иногда что-то такое хочется, но силенок маловато или просто лень))
Вот да.
Мы дома не бывали вообще начиная лет с 16. Свиданки, знакомства, города, гаражи, какие-то поездки безумные. Не знаю... У нас было так всё круто, но сейчас уже такой прыти нет. Может я стала зануда, а могут просто мозги устаканились, а может уже столько всего набезумили, что теперь хочется чего-то понятного.
Я правда думаю, что есть дамы и в 50 и в 60, с таким же огоньком и любовью к жизни, но тут другая проблема - кавалеры уже не в таком количестве и качестве. Я тут ехала из Сочи с одной дамой, ей уже за 60, так у неё ухажёров полная коробочка 😂, но она да, огонь с петардой в одном месте. Она до 40 лет на мотоцикле ездила 😂 ( такие не стареют) . Она и на танцы ходит, и на рисование, и собак учится дрессировать. Это при всем при этом у неё и муж есть.
А мне кажется, что это приходит после "ягодки", то есть вот самый занудный возраст от 30-45 :D Ну конечно у каждого свой отрезок. Я вот людей старшего возраста в огнем видела, а одногодок встретить сложно, у них везде пункты)))
Вот даже мы хотели в 4ром собраться и что? Пришла я и Таня и это не укор!! Я про то, что уже вот этого "хеееехеей" нет, работа, здоровье, дети, муж, настроение не то. А может после 45-50 понимаешь окончательно, что нифига впереди нет, есть только сейчас)))

А может после 45-50 понимаешь окончательно, что нифига впереди нет, есть только сейчас)))

Дааа именно так. Нет этого самого времени. Причём, чем раньше мы это поймём, тем проще и разнообразнее мы будем жить. Т.е. вот этот вот авантюризм и любовь к жизни будет нас двигать в старости, чтобы не лечь на диван в страданиях и болячках.

По-поводу встречи с подружками, семейными посиделками и гостями, это немного не то.
Я именно про свидания и встречи между женщиной и мужчиной. Вот это бы сохранить в старости. Не идеально конечно, со своим самоваром, но бывают, что ты остаёшься одна и что теперь….белые тапочки вместо Лабутенов, нет батенька, это не наш метод.

Сверху