Людмилка
Pro
Сомик коридорас. ))) Они стайные, кстати. Хорошо себя чувствуют в количестве от 6-8 штук.и сомик))
Сомик коридорас. ))) Они стайные, кстати. Хорошо себя чувствуют в количестве от 6-8 штук.и сомик))
А я понимаю чувака.это ещё кастинг надо пройти, чтобы просто на лыжах погонять?
Это пипееец как долго, если тебе не нравится чел (даже не берем как потенциальный партнер, а просто). Катание будет испорчено. А поди ещё найди время выбраться на горку. Да-да, это полноценный досуг, и проаести 2 часа не зная с кем.. да ну на.на пару часов
Я согласна. Я бы даже гонять на лыжах с человеком, который не нравится, не хотела бы.Это пипееец как долго, если тебе не нравится чел (даже не берем как потенциальный партнер, а просто). Катание будет испорчено. А поди ещё найди время выбраться на горку. Да-да, это полноценный досуг, и проаести 2 часа не зная с кем.. да ну на.
А если он не нравится, но лезет общаться?)в кино и общаться не надо
Тогда зачем туда ехать с кем то?))Я вообще не знаю, а кто на горе общается?!
Да незачем как по мне так, ну чисто в машине поболтать.А если он не нравится, но лезет общаться?)
Тогда зачем туда ехать с кем то?))
Не, просто разный подходВозможно, я тоже тупая
Ну а доехать туда? Вместе ж? Или каждый сам добирается?Я вообще не знаю, а кто на горе общается?! Я даже когда с кем то еду катаюсь одна, а как иначе, за руки что ле?
Ужасно. Бежать!! Я таким даже провожать себя не разрешала. До автобуса и всё. Сейчас, конечно, все на машинах. Всё по-другому.А если он не нравится, но лезет общаться?)
Вот именно. И ощущение, что тебя поджидает для поехать обратно или попить чаю, или там вместе на креслах подняться какой то неприятый чел - брр. Ненене.а доехать туда? Вместе ж? Или каждый сам добирается?
А потом На горе, вроде, палатки погреться с чаем/кофе есть
Если каждый на машине, то как раз норм, бегом умчал и автобус ждать не надо)) хотя раз читала историю про сз, как чувак, от которого так сбежала девушка, потом выследил её машину и проткнул все колеса. Ну такие шизики всё ж редко встречаются. А меня раз провожает мужик до машинки, а у меня вечно бардак (хотя я спецом прибралась перед встречей, мало ли что подумает), но он заметил тряпочку для стекла на торпеде: "а это что у тебя за тряпки?" Ну, думаю, точно досвидос))Сейчас, конечно, все на машинах. Всё по-другому
А я понимаю чувака.
Это пипееец как долго, если тебе не нравится чел (даже не берем как потенциальный партнер, а просто). Катание будет испорчено. А поди ещё найди время выбраться на горку. Да-да, это полноценный досуг, и проаести 2 часа не зная с кем.. да ну на.
Потому на сз когда встречаюся, то многие договариваются с подругой, чтоб если всё не так, позвонила б и сообщила, что есть очень-очень срочное дело. Ну, я просто предупреждаю, что времени у меня немного.
Это ты такая общительная? смелая? отчаянная? чтобы полететь в отпуск с незнакомцем, но такие решительные далеко не все.
Я бы в кафе с удовольствием сходила сперва)
Вот тоже не поехала бы на гору абы с кем. Я даже из друзей не всех возьму Ваще это странное времяпрепровождение для незнакомых людей, опять ИМХО. Это как кататься на велике. Ты просто едешь как бы один, ни болтавни, ничего, просто жопа впереди идущего или твоя в его глазах))) Тут тоже самое. Мы зачастую с Палкой вместе приехали, на горе по-разному, иногда встречаемся и вместе в кафе сидим. То есть у всех свой темп и это не то место, чтобы не знаю... время проводить незнакомым людям.Я вообще не знаю, а кто на горе общается?! Я даже когда с кем то еду катаюсь одна, а как иначе, за руки что ле?
Ну вот я и обрадовалась, что он как раз решительный, предложил интересный мне досуг, а оказалось вона чё...Это ты такая общительная? смелая? отчаянная? чтобы полететь в отпуск с незнакомцем, но такие решительные далеко не все.
Божечки, ну хоть кто-то это понимает!)))А я Алену понимаю.. Чо там рассусоливать-то за кофе? Сидеть и напряженно думать о чем поговорить? Бывает так, что с человеком и трахаться-то не о чем, а вот досуг провести в свете одного хобби - ачешуенно!
И чашка кофе зайдет как раз таки после досуга, когда будет что обсудить, когда уже катнули вместе и испытали одни и те же ощущения.
По-ходу мы с тобой, Алён, как раз одинаково в этом плане мыслим) - "План пиз..ец, но погнали!"
Нафиг ваш кофе - сразу на гору/в говны и ты ды. Тем более что Аленка на авто - в любой момент села и уехала.
И это здорово. Всегда есть чему удивляться)))Блин, такие мы смешные и разные)
с 20 до 35 примерно также было )) а потом после рождения сына все поменялось. Теперь куча каких-то забот, дел, проблем.Когда была одна всегда пользовалась этой свободой по полной . И вот даже не могу понять, что в этом плохого.
О, меня тут один достал, шибко липучий. Ну всё думаю, ещё раз напишет - попрошу денег)) и он как почуял - всё, ни слуху ни духу от негоКстати отличный способ, чтоб мужик слился - попросить бабла , если смоется вот и проблема решена. Если нет, так хоть что-то получила от неинтересно проведённого времени .
Вот да.с 20 до 35 примерно также было )) а потом после рождения сына все поменялось. Теперь куча каких-то забот, дел, проблем.
Иногда что-то такое хочется, но силенок маловато или просто лень))
А мне кажется, что это приходит после "ягодки", то есть вот самый занудный возраст от 30-45 Ну конечно у каждого свой отрезок. Я вот людей старшего возраста в огнем видела, а одногодок встретить сложно, у них везде пункты)))Я правда думаю, что есть дамы и в 50 и в 60, с таким же огоньком и любовью к жизни, но тут другая проблема - кавалеры уже не в таком количестве и качестве. Я тут ехала из Сочи с одной дамой, ей уже за 60, так у неё ухажёров полная коробочка , но она да, огонь с петардой в одном месте. Она до 40 лет на мотоцикле ездила ( такие не стареют) . Она и на танцы ходит, и на рисование, и собак учится дрессировать. Это при всем при этом у неё и муж есть.
А может после 45-50 понимаешь окончательно, что нифига впереди нет, есть только сейчас)))