Я никогда не платила за мужика на 1, 2 ,3 и 20 свидание и для меня это отвратительно. Если счёт мы закрываем на пополам, то это наше последнее свидание. Бывает что мне что-то нужно от мужика, тогда могу заплатить за себя сама. Но таких случаев было раза 2-3 от силы.
У меня была ситуация, когда настроение было прям говно, хотелось ныть и я понимала что пятница без свиданий пройдёт фигово. Выловила мужика на свидание на СЗ, организовала свидание. Мужик бесперспективный абсолютно, 40+, а мне тогда было 34, двое детей с женой суды за алименты, живет в машине и бла бла бла, но мне на тот момент хотелось научиться на эндуро ездить и желательно не за деньги. А он как раз этим увлекается и занимается, ну вот этим и заинтересовал. Попили кофе и пластиковых стаканов на улице в ночи чёт покатались, поржали, договорилась на следующий день встретиться уже на площадке. Он такое честно на моем можешь кататься без проблем, но если хочешь на более простом и учебным, то это за бабло, ну у него как мы понимаем нет . Я вообще без проблем заплатила за учебный мот, и 2 мужика бегали со мной по полю и учили. Катались мы так часа 3. Я была в восторге). Потом даже в КФС пошли втроём. Болтали, обсуждали, ржали. И кстати в КФС повела их я, согреться и посидеть в тепле. Оплатила я в качестве платы за эмоции. Короче очень классно время провела и весело и с пользой и как хотелось, а дядечка был отличной компанией для того мероприятия. Потом ещё встретились перед Новым годом, в магазин зашли за сигаретами, а Мама меня попросила яйца купить для салата
, я положила на ленту, полезла за деньгами, он оплатил, даже не спрашивая, пока я там шоколадки рассматривала
.
Ну т.е. я все свидания организовываю как дружеских посиделки в которых первая цель провести здорово время и познакомиться. Но платит мужик), особенно если мы прямо понравились друг друга и мы потенциально думаем о «серьезных отношениях».
Все вот эти кастинги, оценки благосостояния, проверки и прочее это сразу мимо. Я на свидание ходила после конюшни в бриджах, после эндуро игрищ, после зала и прочих не нарядных деяний.
Если мы уже встречаемся и у нас как это называется «серьёзные отношения» без проблем плачу за обоих и иногда сама говорю, пойдём куда-то сходим. Но это уже совместное проживание. Я иногда и за друзей плачу, и за меня платят.
В меня ещё было свидание, когда мы ели пиццу в моей машине (пиццу он купил) и я его потом подвезла до общаги. Но там было чисто поболтать, вечер провести не в одиночестве и мне было интересно послушать про его жизнь, а он моряк (должность не помню) ходил на сухогрузах, плавбазах и т.д. Короче истории мне понравились, ну а как мужик - это совсем не мой вариант для любви и отношений и дело не в деньгах.