Про коней живых и железных. Фотки!!

проверку делал

а не искать покрасивее
Маш, ну получается, он делал проверку. А девушки тоже делали проверку, и не в его пользу. И каждая/ый вправе искать, он ведь тоже искал? Конечно же, удивительно, что у вас в итоге всё сложилось так хорошо, возможно, он просто встретил ту самую в твоем лице)

Маш, ну получается, он делал проверку. А девушки тоже делали проверку, и не в его пользу. И каждая/ый вправе искать, он ведь тоже искал? Конечно же, удивительно, что у вас в итоге всё сложилось так хорошо, возможно, он просто встретил ту самую в твоем лице)
Не, другое вышло - он перестал искать. Признал, что сам идиот, и что пока он ищет, то будет находить только таких же ищущих. Что искал, по факту, удобное тело, чтоб не сильно мозг компостировало, а все его партнёрши - спонсора для хотелок. Посидел один пару лет, подумал над тем, что он на самом деле хочет, сформулировал для себя свои желания и своё вИдение семьи, да и жил бы себе дальше, а тут я влезла (которая вообще ничего не искала и наслаждалась одиночеством!)... и случайно попала под все его категории кроме длины волос))

Не знаю про женщин, но мужчины то, что говорят вначале, потом... И это я не только про своих. Мы все принцессы и рыцари вначале, а потом как пойдет)))
Разговариваешь с подругами, все мужики как под копирку. Мне с мужиками всё понятно, но это никак не отменяет разговоры о них. Вообще люблю говорить про семью, отношения и просто взаимоотношения людей.
Я не жадная, поэтому жадных мужчин не люблю.
Меня всегда окружали мужчины, друзья, коллеги, ухажёры, все платили за всё сами, даже если я в отношениях. Это как по умолчанию. Правда я и страшная никогда не была и меня все пытались покорить)))
Я вот рада, что в нашей стране всё ещё принято платить за женщин, хотя! Я не очень люблю, если мой мужчина платит за мою подругу, например. Это может и красивые жесты, но это минус из НАШЕГО бюджета))))

В целом всегда было все равно на фин.положение мужчины. Мне нравилась независимость, в том числе и материальная.
Но к мужикам у меня было три требования-ум, чувство юмора, щедрость.
Т.е тот кто считает каждую копейку и жадничает во всем, тот идет мимо, даже и в качестве друга, в итоге) Так что да, если бы мужик на первом свидании предложил бы за него заплатить, то уверена, он шел бы по известному адресу. Но т.т.т такого мне не попадалось))
Я не жадная, поэтому жадных мужчин не люблю.
Аналогично)

Есть у меня одна история .
Это было лет так 16 назад. Я поругалась с мужем первым и переехала из своей квартиры на конюшню. С ребёнком. Ребёнку было 3 месяца.
Тогда телефоны были кнопочный и был чат знакомств по смс. Познакомилась я там с парнем. Стали встречаться. Иногда на конюшню приезжал ко мне. Иногда я к нему на сьемную квартиру на Алтушке. У него тогда была бывшая жена с 2 двумя детьми. Сам по моему из Белоруссии. И жена там же жила.
Какое то время встречались так, а потом он мне заявил что бесперктивная. На конюшне живу, хрен без соли доедаю. А ему светит выгодная партия.
Ну я тогда обиделась и забила на него.
Года через 1, 5 я купила машину и шубу. И в свой выходной поехала на Алтушку за вкусными сигаретами. Капитан блек, как сейчас помню) Так нравилось мне. И на остановке возле палатки встретила этого парня. Он обалдел и начал подкатывает снова.
Я вежливо послала и села в свою машину. Стала отьезжать и слышу кто-то стучит по багажнику. Остановилась. Этот дурак дверь открыл и просит его подвезти. Я ж говорит тебя так любил, а на улице очень холодно. Я ржала как конь. До сих пор смешно😄
На момент с ним знакомства и меня была квартира и машина, только не новая 7 белая. Но он об этом не знал.
Так что мужики тоже бывают ищут себе выгодную партию. Но промахиваются частенько😃
Но меня , как говорится бог отвел))

Я вот рада, что в нашей стране всё ещё принято платить за женщин, хотя! Я не очень люблю, если мой мужчина платит за мою подругу, например. Это может и красивые жесты, но это минус из НАШЕГО бюджета))))
С некоторых пор я очень полюбила подруг, которые потом за такие жесты возвращают на карту ;)) и сама стала так делать. Вроде как и мужа ее не обидели и никого не обделили. Конечно, если речь идет о совместном ужине, а не о чашке кофе. И в тех случаях, когда достаток той семьи НЕ в несколько раз выше моего. То есть понятно, что например было бы странно миллионеру возвращать за ужин, а вот если я знаю, что мы примерно одного уровня достатка - верну, если сразу не дали оплатить свою часть счета. Или постараюсь компенсировать чем-то еще, если знаю, что люди обидятся на прямой возврат. Но мне кажется это логично и человечно. То есть понятия, что мужчина при наличии "видов" на тебя, должен поухаживать, показать, что ты ему действительно интересна, вполне вяжется с понятием, что чужой мужчина ничего подобного не должен, но хорошо воспитан и хочет быть галантным.

Так что мужики тоже бывают ищут себе выгодную партию. Но промахиваются частенько😃
Но меня , как говорится бог отвел))
На моей практике, мужики гораздо чаще ищут себе выгодную партию. Ну те мужики, которые понимают, что сами из себя что то представляют и на своем уровне без проблем могут получать женщин. Вот они то и замахиваются на уровень повыше. Разыгрывают карту своей привлекательности и востребованности по полной. И речь о чувствах вообще не идет. Партию повыгоднее найти и пристроиться - предел мечтаний. Женщины, как по мне, больше все таки на чувствах живут.

У меня были в свое время очень богатые любовники. И все хотели женится на мне. Но были прям диктаторы. За такого выйдешь и сиди потом, под его не усыпным присмотром. Не смогла. Хотя были щедрыми. И я для них была выгодная партия. По своему.

Посидел один пару лет, подумал над тем, что он на самом деле хочет, сформулировал для себя свои желания и своё вИдение семьи, да и жил бы себе дальше, а тут я влезла (которая вообще ничего не искала и наслаждалась одиночеством
Вот я так же сейчас. У меня нет запроса конкретного, я тыталась регистрироваться на сайтах знакомств, но уже через несколько часов удалялась. Мне писали: привет, кого ищешь тут?
И всё, я в ступоре... я не знаю. И анкеты мужчин бездумно листала не понимая, кого я среди них пытаюсь найти.
А вот когда есть запрос, то всё довольно легко получается. Я хотела лёгких приятных отношений - вот тебе красавчик, я захотела на теплое море - пожалуйста. Ой, море не то, нужны горы? - вот тебе любитель гор. Даже горнолыжника нашла, который не компостирует мозг всякими предварительными кафе. Единственное что я то болела, то морозы - всё ни как не пересечься.
А для чего-то большего пока никого не ищу, нет пока в голове и образа того самого и понимания, зачем и для чего он мне нужен.
Точно знаю, что не хочу больше детей, но такое ощущение, что вселенная знает немного больше и постоянно подкидывает мне варианты холостых бездетных, которым уже хочется наконец семью, детей и всё такое.

Вот блин что жизнь с людьми делает. Иногда заходила в ваш дневник и была уверена, что вы гораздо старше меня. А мне 35)) но ощущаю себя ещё подростком каким-то, пороха не нюхавшим)))

Я никогда не платила за мужика на 1, 2 ,3 и 20 свидание и для меня это отвратительно. Если счёт мы закрываем на пополам, то это наше последнее свидание. Бывает что мне что-то нужно от мужика, тогда могу заплатить за себя сама. Но таких случаев было раза 2-3 от силы.
У меня была ситуация, когда настроение было прям говно, хотелось ныть и я понимала что пятница без свиданий пройдёт фигово. Выловила мужика на свидание на СЗ, организовала свидание. Мужик бесперспективный абсолютно, 40+, а мне тогда было 34, двое детей с женой суды за алименты, живет в машине и бла бла бла, но мне на тот момент хотелось научиться на эндуро ездить и желательно не за деньги. А он как раз этим увлекается и занимается, ну вот этим и заинтересовал. Попили кофе и пластиковых стаканов на улице в ночи чёт покатались, поржали, договорилась на следующий день встретиться уже на площадке. Он такое честно на моем можешь кататься без проблем, но если хочешь на более простом и учебным, то это за бабло, ну у него как мы понимаем нет . Я вообще без проблем заплатила за учебный мот, и 2 мужика бегали со мной по полю и учили. Катались мы так часа 3. Я была в восторге). Потом даже в КФС пошли втроём. Болтали, обсуждали, ржали. И кстати в КФС повела их я, согреться и посидеть в тепле. Оплатила я в качестве платы за эмоции. Короче очень классно время провела и весело и с пользой и как хотелось, а дядечка был отличной компанией для того мероприятия. Потом ещё встретились перед Новым годом, в магазин зашли за сигаретами, а Мама меня попросила яйца купить для салата 😂, я положила на ленту, полезла за деньгами, он оплатил, даже не спрашивая, пока я там шоколадки рассматривала 😂.
Ну т.е. я все свидания организовываю как дружеских посиделки в которых первая цель провести здорово время и познакомиться. Но платит мужик), особенно если мы прямо понравились друг друга и мы потенциально думаем о «серьезных отношениях».
Все вот эти кастинги, оценки благосостояния, проверки и прочее это сразу мимо. Я на свидание ходила после конюшни в бриджах, после эндуро игрищ, после зала и прочих не нарядных деяний.

Если мы уже встречаемся и у нас как это называется «серьёзные отношения» без проблем плачу за обоих и иногда сама говорю, пойдём куда-то сходим. Но это уже совместное проживание. Я иногда и за друзей плачу, и за меня платят.

В меня ещё было свидание, когда мы ели пиццу в моей машине (пиццу он купил) и я его потом подвезла до общаги. Но там было чисто поболтать, вечер провести не в одиночестве и мне было интересно послушать про его жизнь, а он моряк (должность не помню) ходил на сухогрузах, плавбазах и т.д. Короче истории мне понравились, ну а как мужик - это совсем не мой вариант для любви и отношений и дело не в деньгах.

Ну вот все эти проверки, чёт от нездорового))) ну меня бы это обидело скорее.
Смотреть женщине на достаток мужчины - это более, чем нормально. И то куда он ведёт, сколько тратит тоже показатель его намерений и заинтересованности. Мужик деньги зарабатывает, чтобы что? И для статуса и для самооценки тоже. Странно, что это кого-то оскорбляет. И что значит, алчные женщины?
Если женщина хочет, чтобы за ней ухаживали и платили в кафе - это алчная?
Не знаю... Бред какой-то. Если он не может купить билеты в кино, то такой бедный мне не нужен. Извините. Я не хочу быть кормилицей в семье. А если это проверка, то такое недоверие и наглость мне не нужна.
Даже спустя много лет отношений платить за своего в кафе не очень хочется, а на 2 свидании пошел нафиг 😄

А как полюбить, с первого взгляда, что ли? Я абсолютно ЗА полюбить, но удается только в процессе общения, когда ты видишь, какой человек, его отношение к жизни, к тебе, к окружающему. И либо покоряешься этим и плывешь либо понимаешь, что вам с ним не по пути.
Можно и с первого взгляда. Можно , услышав голос по телефону. Все может быть)))) Просто все по-разному ощущают этот мир)

Читаю и думаю. Вот я старая стала. Про мужиков стало не интересно😁
Мне сейчас так работа интересна, прям ужас. Это кризис среднего возраста? Кто знает? )))
А поговорить?)))

Анекдот
Если вы едете утром на работу и с интересом смотрите на мужчин, а вечером с работы уже ни на кого не смотрите, значит работа вас полностью удовлетворяет!!
🤣
Рита, вот в точку.
Я еще про эксгибициониста в лифте вспоминаю временами. Ибо сама такая))))

Вот я так же сейчас. У меня нет запроса конкретного, я пыталась регистрироваться на сайтах знакомств, но уже через несколько часов удалялась. Мне писали: привет, кого ищешь тут?
И всё, я в ступоре... я не знаю.
Ну, это надо воспринимать как научную работу))) чтобы что-то найти, надо много источников перелопатить.
Вопрос только в том, есть ли желание тратить не это время.
Опять же - не всем подходит.

Вот блин что жизнь с людьми делает. Иногда заходила в ваш дневник и была уверена, что вы гораздо старше меня. А мне 35)) но ощущаю себя ещё подростком каким-то, пороха не нюхавшим)))
не знаю, мне вот скоро паспорт менять, а периодически так нехило заносит)))

Сверху