Про коней живых и железных. Фотки!!

Меня не смутили, вернее не удивили. Скорее удивило бы, если бы он кинулся помогать. Удивило бы, почему это чудо до сих пор одно (значит там ТАКОЙ косяк, что бежать роняя тапки)). А так - он понял, что у Вас проблемы и общаться нет сил - предложил расслабиться в кино. Вы отказались. Он отстал. Но потом видимо решил попытаться еще раз - вдруг Вы выдохнули и готовы знакомиться. И совсем это не говорит о том, что он бы в последствие не стал помогать решать эти самые проблемы, но просто сходу кидаться помогать - ну тоже странно, что ли.
И вы решили , что я жду от него помощи 🤦‍♀️
Да ну что ж такое то???
Не буду переписывать опять, просто процитирую себя же
Как можно было сделать вывод что я не хочу общаться? Зачем звать меня в кино если по его мнению я не хочу общаться? Если у меня нет времени чтобы просто пообщаться, то откуда оно у меня возьмётся на поход в кино?
Вот где тут хоть слово про помощь?

Кстати он опять всплыл. Опять завёл свою шарманку про пообщаться. Ок, говорю, в театр пойдёшь?
Нет, там общаться неудобно.
Я ему: ты меня в кино звал, там тоже общаться неудобно.
Ладно, говорит, пойдём в кино, но только после кафе.

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Ааааааа!!!!!
Да не хочу я в кино!!!!!!
Я ему уже дважды про театр говорила, но ему блин надо вести меня в кино.
Да это бот там, стопудово

Так, всё, это либо бот либо маньяк. Человек использует для знакомства чужие фото.
Кто-нибудь с таким сталкивался?

Конечно! Один быстро признался, что женат. Другой сказал, что он страшный, поэтому не показывается; я настояла на встрече и оказалось таки да🙁 Думаю, есть и другие варианты.

Ну такую зиму я тоже не любила бы.
А я сегодня бодро шла по улице и кайфовала (даже при том, что за время машиновождения слегка потеряла навык правильно одеваться в такую погоду). Вот реально шла и думала, что я не представляю свою жизнь без зимних морозов. Но это пока шла, а стоило постоять на остановке 3 минуты, как я тут же шмыгнула в фудкорт, стоять в -35 с лёгким ветерком на остановке капец как неприятно. В конюшеном чате народ тоже говорил, что сегодня отдал машину менять масло, посмотрел цену на такси, офиге, достал из машины валенки, замотался шарфами и на подходе к дому уже мучился от жары. Правильная обувь, шапка и рукавички рулят :).
А если такая погода две недели: две недели обычные кони стоят?
Ну -38 днём у нас во-первых, долго не держатся, а во-вторых, в этом году у нас до позавчерашнего дня температура на конюшне днём ни разу не опускалась ниже -10. А последняя неделя была вот такая
в субботу +3, в воскресенье 0, в понедельник утром -3 и снего-дождь, вторник -6 и снег, среда утром -3, днём +1 и снег, четверг утром - 28, пятница утро -47. Сейчас у меня за окном -38 (на конюшне низина и в морозы на 5-6 градусов холоднее). Вчера в это время было - 33.
Так вот обычно к наступлению таких холодов кони успевают прекрасно адаптироваться, а сейчас за двое суток температура рухнула больше, чем на 45 градусов. Ну и ветерок 2м/с есть. Завтра днём обещают -32, будем пробовать выпускать на пару часиков в леваду, а тех, кто захочет взлететь, будем в руках шагать. Жирные алтайские пони не летают, они в морозы примагничиваются к сену :)

Наверное, смотря какие - в -35/-40 в Сибири я так не мерзла, как когда в Питере мороз на влажность накладывается, тут тогда и в -5 офигеваешь, особенно если с ветром..
В -5 с влажностью я замерзаю до стука зубов. Практически в любой одежде, особенно при первых морозах. В -36 я тепло одеваюсь и при правильной обуви пока двигаюсь практически никогда не мёрзну.
Человек использует для знакомства чужие фото.
Нет. Женатики были без фоток. Но я сайтами знакомств пользовалась ооочень давно и ооочень недолго.

Мне говорили что скрывают свои фото занимая какие то высокие должности, но там обычно хорошо к театру относятся, вряд-ли этот случай.

Да ну что ж такое то???
Слова про помощь я интерпретировала вот эти:
Он практически получил карт-бланш на приезд в гости минуя все эти кино-кафе, но...
Может, он подумал, что его зовут снег кидать.
Нет, ну так то он правильно подумал 🤣🤣🤣
Но на мой взгляд это перспективней, чем кино
То есть Вы все таки были готовы на встречу при том, что он решит какую то часть Ваших проблем.
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Ааааааа!!!!!
ну... (Господи, только не подумайте, что я убеждаю Вас в его нормальности или что надо пойти на встречу. Нет, там может оказаться какой угодно чудак) причины о могут быть банальные - театр дороже, требует определенного внешнего вида, поведения, оценки постановки, любви к искусству и тд и тп. Кино+кафе - вариант сильно проще.
Так, всё, это либо бот либо маньяк. Человек использует для знакомства чужие фото.
Я. Я использовала для знакомства НЕ свои фото ))) Не маньяк - ну на всякий уточню. Просто не хотела быть узнанной там знакомыми из реала.

Да ну что ж такое то???

Кстати он опять всплыл. Опять завёл свою шарманку про пообщаться. Ок, говорю, в театр пойдёшь?
Нет, там общаться неудобно.
Я ему: ты меня в кино звал, там тоже общаться неудобно.
Ладно, говорит, пойдём в кино, но только после кафе.

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Ааааааа!!!!!
Так и скажи - в кино не хочу.
Но таки да, кино дешевле и сильно проще.
Я. Я использовала для знакомства НЕ свои фото ))) Не маньяк - ну на всякий уточню. Просто не хотела быть узнанной там знакомыми из реала.
А что страшного быть узнанной?

То есть Вы все таки были готовы на встречу при том, что он решит какую то часть Ваших проблем.
У меня банально не было времени на него, но я показала ему как он может вклиниться в мой плотный график, раз уж ему так хочется со мной встретиться. Нет, не интересно ему так? Да и ладно, разошлись бы, как в море корабли и всё. Но он вместо встречи в кафе предложил встречу в кино. И естественно был послан с этим, потому что ну откуда я возьму время на кино, если у меня и на кафе его нет?
Но что-то расходиться как в море корабли он не хочет и продолжает меня куда-то звать, куда мне совсем не интересно.

Я. Я использовала для знакомства НЕ свои фото ))) Не маньяк - ну на всякий уточню. Просто не хотела быть узнанной там знакомыми из реала
Спасибо за ещё один вариант

Так и скажи - в кино не хочу.
Так и говорила уже раньше ему, что в кино не хочу, хочу в театр и на склон.
Но вот реально складывается ощущение, что у него там методичка 😅

Ничего он мне не ответил про использование чужих фото, но фотки эти удалил. Чат не снёс. Вау!)))))

А что страшного быть узнанной?
А черт его знает, личное отношения к такому способу знакомств, видимо.
И весь прикол, что я даже не сколько боюсь быть узнанной хорошими знакомыми - им мне совершенно не стыдно сказать что я там с мужем познакомилась, например.
Но вот если представить ситуацию, что я рассталась с мужем - все равно бы вывесила не свои фото - не хочу чтоб на улице/работе/кафе кто то, кто меня не знает, или знает шапочно, мог узнать меня по фото с сайта знакомств и делал умозаключения (далее - осознаю, что личный комплекс, но жить не мешает, работать над ним не буду ))) думал, со сколькими я уже сходила на встречу/почему мне не повезло в реале и тд и тп ...

А черт его знает
Угу. Ещё один чел, который был с чужой фоткой, работал репетитором. Тоже, наверное, не хотел, чтоб ученики наткнулись, детки приколисты те ещё, мало ли какие розыгрыши могут выдумать.
настоящие они или опять нет?
На настоящих обычно всё печальнее😣

Нет, не прислал. Молчит теперь))

Я кстати на этом сайте нашла одну нашу форумчанку, если это конечно не кто-то использовал её фото 🤣

И кстати, благодаря тому, что кто-то использовал мои фото я познакомилась с Красавчиком))) просто он оказался таким же въедливым как и я

Круговорот чужих фото в природе))

Вот реально шла и думала, что я не представляю свою жизнь без зимних морозов.
Такая же фигня. Я привыкла к смену сезонов и в каждом нашла себе кайфушки. Вот весну и осень нафиг, но редкая смена ещё хуже, так что лучше с ними)
Правильная обувь, шапка и рукавички рулят
Вооот. Именно это залог тепла и радости. Я просто в восторге от Локо одежды. Ботинки на меху из Глобуса и норм. Стоять плохо во всем,но гулять, работать, спортиться - кайф.
Ещё может оказаться мошенник, чья задача развести на покупку билета на фейковом сайте.
Или просто хочет поесть))) может и за твой счет))

А меж тем я закончила собирать кухню
Докупила сушилку для посуды, выдвижную бутылочницу, вытяжку, духовку и лампочку. Ручки в комплекте шли хром, я их перекрасила в чёрный как и все остальные ручки в доме

20231202_120938.jpg

20231202_121327.jpg

20231202_155229.jpg

20231202_155212.jpg

20231202_155322.jpg

С духовкой, ручками и светом
20231209_185757.jpg

Выровняла фасад под духовкой
20231209_191636.jpg

Вот такой вот сложный монтаж, от которого отказались профессионалы, был выполнен в одно женское лицо))
Возможно позже докуплю цоколь, наращу фартук, повешу рейлинги.. но это уже потом

Кстати, дамы, а как вы относитесь к тому, чтобы заплатить за мужскую половину в кафе/ресторане на свидании?
Мне сложно ответить на этот вопрос, я ещё по сути не была на классических свиданиях и в такие ситуации не попадала, до этого все мужчины за меня платили всегда, даже если это не мои мужчины.

Мне сложно ответить на этот вопрос, я ещё по сути не была на классических свиданиях и в такие ситуации не попадала, до этого все мужчины за меня платили всегда, даже если это не мои мужчины.
ну вот да, последние 20 лет всегда кто-то платит, если зовет)) вообще не понимаю счетов на пополам или полной оплаты со стороны женщины.

Сейчас могу в двух случаях заплатить - за сына, ибо ему только 10)) И за сына и мужа, когда ну очень надо в ресторан, а на руках только мои кредитки)))) но потом ходю и гундю))))

Сверху