Кухня крута!!!
А черт его знает, личное отношения к такому способу знакомств, видимо.
И весь прикол, что я даже не сколько боюсь быть узнанной хорошими знакомыми - им мне совершенно не стыдно сказать что я там с мужем познакомилась, например.
Но вот если представить ситуацию, что я рассталась с мужем - все равно бы вывесила не свои фото - не хочу чтоб на улице/работе/кафе кто то, кто меня не знает, или знает шапочно, мог узнать меня по фото с сайта знакомств и делал умозаключения (далее - осознаю, что личный комплекс, но жить не мешает, работать над ним не буду ))) думал, со сколькими я уже сходила на встречу/почему мне не повезло в реале и тд и тп ...
Поняяяятнаааа)))))
Кстати, дамы, а как вы относитесь к тому, чтобы заплатить за мужскую половину в кафе/ресторане на свидании?
Именно на свидании? Я категорично нет.
Я старых правил -кто женщину платит тот ее и танцует, если он хочет чтоб я платила за него то и "танцевать" его буду я , как сочту нужным.
Если это друзья знакомы и денег нет то могу заплатить.
Алена, ты восхитительна!
Аплодирую стоя.
Не знаю... Я тоже не попадала пока в ситуации, что мне надо платить за мужчину. Наверное, просто это было бы первое и последнее свидание))) не потому что это не нормально, а потому что я скорее ищу спонсора, чем им являюсь)))
Но к пополам нормально отношусь, особенно, если это не знакомый мужчина или друзья.
Время удивительных историй!))))
Короч. Кратко, потому что это долгая история)))
Был у меня друг который хотел большего. Но я сразу сказала -только дружба. И вот он по дружески предлагает мне поехать в отпуск в Италию. Обсудили, решили, ок. Договорились что все расходы делим пополам, каждый за себя. Он радостно согласился. (А чувак он дико жмотный, из тех у кого снега не допросишься, а если даст то потом лет 10 будет всем рассказывать как облагодетельствовал, именно поэтому я решила нафиг мне надо это и предложила ехать как друзья а не как свидание и платить поровну. У него бы шанс предложить мне оплатить всю поездку но его жмотность не дала). Купили билеты, гостишки, я разработала маршрут, забронила машину, полетели.
В день вылета я попросила его по дороге ко мне заехать и купить мне носки , за 124 рубля.
Уснего тетка в Италии живёт родственная и она попросила привезти лекарство для собаки ее, естественно я купила, привезли.
Так как из за задержки вылета мы не успели на поезд во Флоренциию и эта женщина по доброте душевной нас отвезла на машине.
Далее были ещё какие то мелочи...
Каждый день мы вечером садились и подводили итоги сколько потратили и кто кому сколько должен))) реально! И вели баланс, до цента)))))
И вот , приближаясь к теме беседы, стоим мы на кассе в магазине, кассирша спрашивает как платить будем нал и карта, и он, каждый раз, делал вид что он не со мной))))))
В последний день он обиделся на меня и перспл разговаривать так как, внимание!!! Думал что у нас романтическое путешествие а я...а я себя вела так будто нет)))))))
Когда мы приехали обратно, он мне должен был за билеты, так вышло что я покупала и я ему написала что мол, не хочешь отдать. Так вот, он посчитал все -и носки и мороженное которое как то купил и даже бензин который потратила родственница итальянка. )))))
И потом главное обижался когда я приледно стебалась над ним и рассказывала о его жмотничестве))))))
Вот поэтому у моего за предыдущие три года до меня за спиной 80+ свиданий ни о чём - девушкам хотелось кошелёк на ножках, а не человека рядом. Нет, деньги были, он платил, только вот для него эти свидания становились последними. Небольшую проверку делал из разряда: "Как насчёт встретиться в следующий раз в кино? Только билеты выбираешь и покупаешь ты, сделай сюрприз!" Ни одна не согласилась 300р потратить.
Такого человека из-за жадности потеряли, эх)))
У меня взгляд простой - у кого больше в данный момент денег, тот и платит. Если у меня только что пришла зп, а парень - студент на копейках стипендии, молча заплачу и даже не спрошу у него. Захочет сделать свой вклад - ок, твоё дело, нет - по барабану, гордость не прижмёт. Если я зубы на полку кладу, а у парня кошелёк не пустой - не буду протестовать об оплате за меня.
Щас поржала))))
Нахрен нужен мужик который будет что то там проверять таким дебильным способом.
Твои взгляды и поступки , Маш, могут быть любыми, но именно иза них ты оказалась в ситуации в которой оказалась. Так что это не то чем стоит гордиться))))))
У меня тоже взгляд простой -если у мужика нет денег заплатить за себя то как он будет содержать меня?