Про коней живых и железных. Фотки!!

Это наверное про женщину, которая вспомнила, что яйца купить забыла)))
да-да, именно оно))))

В лифт заходят груженая авоськами, заезженная тетка и мужик. Когда двери
закрываются, мужик распахивает плащ и гордо демонстрирует свое хозяйство.
Тетка в недоумении смотрит на эту картину и вдруг ахает:
- Ой, а яйца-то я забыла купить!

Блин...ну не знаю...
Сейчас столько одиноких девушек 30+, которым хочется любви и такой откровенный мир стал, что я бы была аккуратнее на месте эксгибицианистов 🤭
Можно получить совсем не то, что хотел)))

Точно знаю, что не хочу больше детей, но такое ощущение, что вселенная знает немного больше и постоянно подкидывает мне варианты холостых бездетных, которым уже хочется наконец семью, детей и всё такое.
Это называется социально-одобряемая тема. Типа "ой, он такой миииилый, хочет семью и детачку". Девочки должны расстаять и прям сразу и дать. А по факту там если копнуть чуть вглубь этого озвученного желания такая жесть лезет. Разная. Иногда интересная.

Ну например несколько детей от бывших женщин. И даже не жён. Дети не нужные. Или все рожали девочек , а ему надо мальчика. Одного знаю у него 8 девочек ему не нужных.
Много историй знаю. Но сейчас все холостые и хотят наследника. Ага , ага.

По-моему, человек с детьми - это самое выгодное. Рожать никого не надо и у вас дети есть как бы.
У меня, например, двое идеально подходящих ребят моего возраста сошлись и далее поженились. У них нет и не будет совместных детей, но есть у неё сын от другого и у него девочка от другой и их это полностью устраивает.

По-моему, человек с детьми - это самое выгодное. Рожать никого не надо и у вас дети есть как бы.
У меня, например, двое идеально подходящих ребят моего возраста сошлись и далее поженились. У них нет и не будет совместных детей, но есть у неё сын от другого и у него девочка от другой и их это полностью устраивает.
это вообще идеально. Дети вроде есть но они тебя не напрягают. Тут главное в финансовом вопросе договориться со своей жабой 😁

Заинтриговали! Что там за интересная жесть такая?
eteri кусочек написала выше, мне лично еще встречались варианты:
- мама сказала, что нужны внуки (и это можно прям в, статус)
- я ДОЛЖЕН сохранить свой уникальный генофонд/фамилию/форму носа и тыпы
- "босая, беременная, на кухне" и прочий домострой головного мозга
- от толпы баб отказываться не собирается, но жена с ребёнком нужна для социального статуса/работы/визы еще чего-то.

Ну и просто не факт, что он холостой и тем более бездетный и прям дозрел.

У меня была коллега, так вот она старшая дочь в многодетной семье. У неё 3 сёстры и 1 брат. Она честно сказала, что не хочет детей. Она так нанянчилась и наигралась, что теперь до конца жизни будет тусить, за отсутствия молодости 😂. Она постоянно баюкала, помогала, готовила, в сад водила, сопли вытирала, короче все 😂.

Идеально: мама, папа и их дети. Не надо обесценивать семью. Дружная семья- это здорово.
смотря для кого
У нас столько разведенных с детьми "где то там" что понятие "идеальности" сильно размыто.
Например для женщин не желающих рожать мужчина с уже имеющимися детьми это благо (если эти дети не сильно напрягают конечно) 😁 , во всяком случае больше шансов на приятное совместное будущее. А семья в ее классическом смысле давно идет к вымиранию.

А семья - это только папа, мама и СВОИ дети?
А если дели мужа/жены?
А если дети приемные?
Это уже не семьи??
Это с чего это???
Можно чужого ребенка осчастливить материю или отцом и подарить полную и дружную семью. Где ребенок будет говорить "папа и мама". А можно как Рита быть родным ребенком, но ненавидеть своих родителей и быть к ним холодной. Это семья? Дружная?

Обесценивание семьи идёт и это грустно, но веселая и дружная семья - это большая редкость, потому что так ещё надо уметь жить. А 90% семей - это куча проблем, измены,беднота с руганью и алкаши) да или просто у тебя другие представления о жизни,семье, любви и тебя твоя для всех других дружная семья бесит.
Так что...
Не было дружных семей, были другие устои в обществе! Поэтому все жили несчастливо внутри, но на людях всё хорошо было. Сейчас просто перестало быть стадным жить в своё удобное))

Можно чужого ребенка осчастливить материю или отцом
Да они (дети) чаще всего упираются рогом, им даром не нужны чужие дяди и тети вместо родного отца/матери.
Это новой маме кажется, что она щас как осчастливит. )) А ребёнок ей может до конца жизни говорить, на кой фиг она влезла в их семью.
Нет, я знаю семьи, где новые родители удачно вписались. Но чтобы вот любовь от чужого ребёнка ... Единственный случай видела.

Сверху