Оставь вас тут ненадолго без присмотра - сразу тачки обсуждать начинаете)))
Алёна, читать Вас интересно, не обижайтесь, пожалуйста.
Ни в коем случае не обижаюсь. У каждого есть своё мнение - это нормально, более того - ещё и интересно!
Я рассказывала, что подобным образом ездила на Архыз, но! Я терпела своего мужика
Вот для меня эта ситуация намного хуже той, в которой была сейчас я. Не могу себе представить, чтобы я связала свою жизнь с человеком, которого надо терпеть. Пусть даже и периодически. Вспоминаю свою семейную жизнь и не могу вспомнить и дня, когда бы мне приходилось терпеть мужа...
По-моему, Алёна НЕ терпела
Ну хоть кто-то читает не по диагонали
Иногда хочется отдыхать и путешествовать одному, иногда с компанией. Можно жёстко проколоться и с теми, с кем уже вроде как были удачные поездки, можно идеально совпасть со случайными попутчиками.
Да, угадать сложно. И если бы я знала, что попутчик будет именно таким то ни за что бы не поехала. Но раз уж я уже в это ввязалась, то чего уж тут? И у меня есть свои личные причины, по которым я не хочу ездить одной. Кто давно меня читает - помнит, что когда я поехала одна в Турцию, то там на меня напали с целью изнасиловать. Это одна из причин почему одна я ездить не хочу. Вторая причина - это желание делиться эмоциями и переживаниями с тем, кто тебя понимает. И вот этот попутчик, каким бы плохим он не был, он шёл со мной рука об руку, он так же всё это видел, слышал, чувствовал и каждый вечер мы делились с ним эмоциями прожитого дня. Я конечно могу всё это рассказать вам, друзьям, коллегам, но это не то. Вас там не было. И есть ещё причины, которые я озвучивать не хочу.
Подскажи, как тебе это удалось? Я даже на 2 дня брала напрокат такую, т.к. механики нигде не нашла, но блиин. Ничего не могу сделать с левой ногой, при необходимости внезапно тормозить всё, писец, обе ноги лупят по педалям.
Постоянный самоконтроль. Ну и хозяин машины выступал в роли автоинструктора
На автомате главное -не пытаться коробку переключить на ходу.
Воооооот!!!! Вот основная проблема была
Я только не поняла, выжимать одновременно сцепу и тормоз - учили в автошколе?
Меня да, именно так и учили в автошколе. Сначала сцепление, потом тормоз и никогда не жать на тормоз без сцепления.
А потом у меня сломалась машина, а денег починить не было. Отвалились 1 и 2 передачи, а 3 и 4 включались через газ, а не через сцепление. С тех пор я отвыкла постоянно работать сцеплением и ногу держу сбоку на подножке, а не на педали. Просто ленивая жопа)))