Продолжение путешествия.
И так, мы в г. Ессентуки. Куда двинуть дальше? Мы решили в Архыз)) от Эльбруса остались смешанные чувства: и круто и страшно одновременно, а Архыз вроде должен быть полегче и поприятней.
Курорт встретил нас стеной снега!
Гор не было видно ваапче.
Дорога мгновенно превратилась в лёд.
Мы запарковались, переоделись, взяли снарягу и пошли. Переходя дорогу я поскользулась и упала, уронила лыжи, ушибла колени.
Мой спутник обернулся, увидел что я упала и поспешил скорее перейти дорогу - машины же едут, чо? Машины к слову в обе стороны остановились.
Я конечно к этому моменту успела уже полностью разочароваться в спутнике, но тут, как говорится, со дна постучали...)) и да, он по-прежнему недоумевал, как так я его такого распрекраснго не хочу))))
Ну да и фиг с ним.
АРХЫЗ!!!!
Классные креселки с экранами от снега и ветра
Может сыграла погода, а может просто лыжи это не моё, но Архыз не впечатлил совсем. Едешь среди ёлок, трассы не видно. Как в Питере)) да, тут не проявлялся мой страх высоты, но и всё. Ехать вниз долго, мышцы устают, забиваются, надо делать остановки и отдыхать. Чем ближе к концу тем больше сидящих и отдыхающих на склоне людей. Не смотря что это новогодние праздники очереди на подъёмник куда меньше, чем в Питере в обычный выходной. Спутник гундел, что адски много людей и он не может кататься в такой толпе. Ну...
А ещё очень ревновал, если я останавливалась кого-то пофотографировать.
Ещё одна фотка от несостоявшегося фотографа))) и чтобы вы ни говорили - мне она тоже нравится))(
А когда мы накатались и собрались домой то что? Правильно, солнышко стало вылезать...
Вот теперь, попробовав и Эльбрус и Архыз, я уже с полной уверенностью могу сказать, что горные лыжи в горах я не люблю, не моё это)) но я очень рада, что всё это попробовала.
Оставался последний день...