Про коней живых и железных. Фотки!!

Интересно, вкусный бульон это какой?
Мне будете, где плавает жир 🤢 Я его срезаю с мяса в принципе. Вкусный и наваристый легко получается если варить с косточками мясо.
А тот, что вы верите из домашних это бульон концентрат 😄
Помню одни раз ела я шурпу домашнюю, заставили в гостях, меня на туалете чуть не унесло в космос. После этого хоть обида на всю жизнь, но ничего жирного я не ем. Ну надо сказать, что такая "диета" супер для талии)))

Не думаю, что разговор был про курицу из магазина, а про домашнюю курицу.
Абсолютно магазинная)
Я хз есть ли в магазинах в других регионах, в Питере эти куры в пятёрках и магнитах беру. В отделе где замороженное мясо.
В Яр. обл тоже точно в Пятерах есть. В Химках не смотрела, Пятерки нет под боком)

А для Паши ты получается отдельно готовишь? Или его талия не восприимчива к этой диете? 😁
Нет. Он просто мою еду шлифует пивом, сухариками, чипсами и встаёт сожрать ночью печенье, тортики и т.д. 😄 Плюс газировки, всякая херня.

Ну, бульон из суповой или домашней курицы, пахнет курицей и имеет вкус, а из магазинного бройлера и запах и вкус совсем другой. Из той же серии бульон из говяжей грудинки или края будет на много вкуснее, чем бульон из вырезки, не смотря на то, что вырезка дороже в два раза

А я сегодня попала в давку... в музее!!!
Мама позвала на выставку Брюллова, ну и вот... все резко в искусствоведы заделались ))
20241123_141940.jpg

Я, мама и бабушка)) ходили по музею 3,5 часа! Посмотрели далеко не всё
20241123_142217.jpg

Хотя чаще хотелось смотреть не на картины, а на потолки!
20241123_133832.jpg

Это не картина, это маааааленький кусочек огромного ковра (гобилена?)
20241123_134021.jpg

Я конечно же с лошадками))
IMG-20241123-WA0025.jpg

IMG-20241123-WA0015.jpg

Нормальные пацаны с оголовьем не ездят 😁
20241123_145024.jpg

Ну и вот вам ещё одна картина, её отличие от всех остальных - это подсветка, она расположена ЗА картиной, а не перед, как у всех других. К сожалению, из-за стекла, которое закрывает картину, при съёмке в ней отражается другая картина висящая напротив
20241123_150148.jpg

Последнее редактирование:
А мне кажется, что кто к чему привык.
Я вот городская девочка и растили меня не на домашней курице, яйцах и т.п. Может конечно на рынке нашем и были продукты такие, но мне не отличить.
Это я к чему.
К тому что кто к чему привык тому и вкусно.
Мне вот домашние яйца не нравятся. Некоторые вообще тяжело воспринимаются организмом. Я даже перестала покупать. Беру иногда. А магазинные обожаю. Ненавижу запах "скотины" как от молока, так и от мяса и д.р. продуктов. Домашний творог я ещё ем,сметана норм. Хотя там всё равно скотина есть))) но вот сыр запекать фуууу
Так что читаю вас и не знаю о чем вы))) у меня всё норм.

А аудиоигида не было?
Был. Но я никогда не пользовалась, не знаю что это и в этот раз связываться не стала..
с другой стороны, в толчее и толпе ... ну, такое, как сейчас модно говорить.))
Ну не уходить же раз пришли. 100 лет в музеях не была

Часто можно скачать аудиогид например в изитревел. Конкретно на эту выставку не видела, но русский музей точно есть

Часто можно скачать аудиогид например в изитревел. Конкретно на эту выставку не видела, но русский музей точно есть
Для этого нужен свой телефон с наушниками?
Мне видимо не светит, у меня наушников нет, а не покупаю я их потому что они на мне (во мне?) не держатся от слова совсем 😔

Мне видимо не светит, у меня наушников нет, а не покупаю я их потому что они на мне (во мне?) не держатся от слова совсем
Не люблю внутренние (тоже плохо держатся вкладыши, а внутриканальные прям бесят). Есть недорогие легкие варианты спортивных с заушником или классические лопухи накладные, но легкие и симпатичные. Бывает потребность на работе обучалки/совещания слушать или иногда с собакой гуляю с музыкой. Очень выручают.

Сверху