Про коней живых и железных. Фотки!!

Комментариев нет, судьи давно уехали))
До конца стартов остаться чтобы напасть на судей тоже возможности не было. Вот и спрашиваю тут.
Ясно,жалко. У меня помню были комментарии к каждой оценке-самая интересная часть стартов

Это же не результат ппю, правда же?

Без смещения, хоть?

Думаю, там какое-то недоразумение случилось. Не могла Эра, не верю!

что именно сломано? в смысле, какая косточка?

что произошло после стартов? Она отбила по руке? Специально?? Или кто-то спровоцировал?

только не говори, что Эра тебя метлой по руке шарахнула до перелома
Пока мама медленно и печально обрабатывает фото со стартов напишу про руку.
На следующий день я решила погонять лошадь на свободе в нашем нижнем манеже пока есть хороший грунт. Плюс в этот день меняли кровлю на одном из зданий конюшни и я как-то не уловила Эрин настрой, что ей ппц как хочется бегать. Мы спокойно дошли до манежа, я отстегнула чомбур и в этот момент загремели рабочие затягивая на кровлю очередной лист. Эра лупанула по мне задом с двух ног и унеслась в астрал, а я.. в медпункт в поисках льда.
20241201_133613.jpg

Одним копытом она заехала в костяшки, другим чуть выше запястья, ЧУДОМ ничего не сломала! Но отёк был настолько большой и так стремительно нарастал, что поехала я в травму. Там меня и закатали в гипс. Рука болела вся, шевелить не могла ни пальцами ни запястьем. В травме не хотели меня принимать, пока я своей рукой не подпишу документы! Мля... пришлось что-то корябать левой рукой...
Ладно, зато сейчас чилю на больняке))

Так, а ещё у меня тут потихоньку развивается лавстори)) и очень мне хотелось цветов, но мч не воспринимал совершенно никакие намёки до тех пор, пока он не спросил меня, что привезти к ужину, а я ответила в лоб - привези цветы!
И так, внимание, цветы!
20241207_133448.jpg

И ведь запомнил же, какие именно цветы я хотела посадить (давно ему рассказывала)
Но потом вечером со словами, что он же не совсем конченный вручил мне бигонию в горшке))
20241207_133705.jpg

Пока сидели ужинали он спросил, а какие я вообще люблю цветы? Я ответила, что розы. И после ужина и небольшой прогулки он вдруг вручил мне полностью завернутый в бумагу букет. Разворачиваю, а там... розы!!!!
20241207_133321.jpg

Тэкс , а вот и фото с выездки подоспели))
Что было на выездке? Там была жесть! На разминке настоящее мракобесие!
pIy5H3QCr1pa5iKOOg-Yh-8meQjV4EknJFuD5b4-LrRG5boho0ebjXilpfK0QoVqfo6yOoan7WgGyEaCC3PubUiu.jpg

gET91JF2AOmJDWcXL0ytKGcp6Ag2WoC7Qc5lY0PIn9r9hojcogWuYEci60X6g3x3sWczWrVkZqATl6KYScb465F2.jpg

Ну это вы уже видели, вот полная версия))
FyqN7fHUk6sKSv46kZBmKvTsCIJyy0X53V8Bgo5NuN4rRV9SYNzEwGRTX29k-X_yUS7OAj2zgJfa4jBUlcy97es-.jpg

А так вообще не замечала конечно, что так руки развода
U9SAotvd9smqBo285fK8vwU5TuiMFszWc4Ne7gQTofjSpmH9jbE2anIPAzkq4-fQLg2_ezTCix7t4L3BDzF0q8vM.jpg

Одно приличное фото на рыси тоже с разминки
hhQj75fFAux4jPp-S-CBmWsnfLYn5_gif9Snuzyw6P2kIndrU7t1rpjlGVJ9JfGpQm6cv4sXZ9IcuerqriCmXFZZ.jpg

А потом смотрю- один на разминке со скользяком, другой с мартингалом.. спрашиваю - а мне с резинкой можно? Конечно, сказали мне и я радостно помчалась за спасительным девайсом! Далее разминка пошла легко и спокойно, я окончательно выдохнула, да так выдохнула, что умудрилась забыть схему 🤦‍♀️ мне было таааак стыдно, что я абсолютно растерялась и начала лажать... я запорола абсолютно всё! Всё принимахи, контргалоп, простые менки, одиночные менки (их не случилось)
Одно радует - в этот раз ни одного замечания про бочащую лошадь. Странно.
Пока смотрела обзоры ппю, там везде говорили, что за бегущую жопой вперёд лошадь снимают больше, чем за недогиб)) в итоге я так боялась перегнуть лошадь, что на всех принимах у нас "недостаточно сгибания". ну и ладно. Зато это единственная приличная фотка с езды)))
9qz0Y0t3MoWimBfY9zbk9q9x9sFnC1weTPOSpZ7OHpEFLOMsg7_T5TRmMzoNbYIyRbAcZsqSP7jlHEma_4UYid_2.jpg

А ещё получилось несколько приличных предстартовых фоток))
qpj9A0PzTFxblRBcGAv8ngarhWXMXTH48AUSBlNSG7zfUMe0NqKQcijsXOuqmJ0-prY7rcE9C-93Tx9I1B37STl9.jpg

4TUQ5Peyt74cYEt5tWUEFgrauy_i_3UGMScV4dTHt148zg6kq0D9aFnC9TRYKe02phoNZP5CwhgzbKf29ivW5Yma.jpg

zmVRecT4ZvAmQuhIKiqgKmsUGruBIkbXr-bb3go5zyDHsZJBEmRRqqTbHduAPxZUzenw1StAh7fWzn7R0N2YVj0G.jpg

0fwdCdIm6tab8ZKPYov0eh0RyPcBNo7kbgsepJsAkpNwKMOuYLJ7Wo3ni7TWcrBuQgycWIU9UTWwzPhTHB6IdNXD.jpg

Последнее редактирование:
Зато это единственная приличная фотка с езды)))
На езде тоже можно было с веревкой?

Эра лупанула по мне задом с двух ног и унеслась в астрал,
По мне так же Бюшик отбил после стартов 🤣

Пришла в амуничник, открыла шкаф, а там...
20241214_154840.jpg

И будить то неудобно - спит же человек.
Поставила себе маршрутик.
20241214_171022.jpg

Так задрала кобылу манежной, что она теперь просто не бежит никуда. Решили поиграть в догонялки с пони - понь догнал нас 🙄
и вылез новый баг - кобыла визжит, бочит и отбивает на правый шенкель. Как победить пока не понимаю. Не похоже что там что-то болит.
И как же я рада снегу!!! Прям до поросячего визга! Сразу ткрыла сезон, скатилась на пухтолову гору
20241215_112601.jpg

Сверху