Кэтрин Де Бург
Pro
самая лучшая новость дня! спасибо огромное!С этого года шпоры не обязательны.
самая лучшая новость дня! спасибо огромное!С этого года шпоры не обязательны.
я привела выдержку из правил 2024 года взятых на сайте фкср в разделе выездка. по сути, для меня там всё новенькое))) а где искать ещё свежее я не знаюПравила же меняются регулярно, смотрите текущего года. Может, там еще что-то новенькое
Странно, у меня какие то другие, что ли?я привела выдержку из правил 2024 года взятых на сайте фкср в разделе выездка. по сути, для меня там всё новенькое))) а где искать ещё свежее я не знаю
а вы где скачивали? у меня вообще красного шрифта нет.Странно, у меня какие то другие, что ли?
У меня и так лайтовые капельки, не тыкать не получается. Нет нет да и задену и всё, конечная, слезайте! А если я прям стараюсь не тыкать, то получается нога уже не работает так активно, как надо и лошадь не бежит да даже если без шпор пятку несанкционированно вниз потянуть лошадь уже в шаг переходит - типа что это мать там творит? Падает???Ну и можно же лайтовые капельки нацепить максимально низко - формально шпоры есть - но лошадь ими не тыкать )
И как я раньше-то не догадалась?Так вытащи пятку из бока и едь на шенкеле?
Ой да ладно ) при наличии достаточной мотивации - офигенно работает ))) Но это прям усилие над собой. Приляпала ковырялки - и поехала кататься, не трогая ими )Но почему-то это так не работает
Можно вместо шпоры усилитель шенкеля использовать, наверное? Он вообще ни о чём по сравнению со шпорамиУ меня и так лайтовые капельки, не тыкать не получается. Нет нет да и задену и всё, конечная, слезайте! А если я прям стараюсь не тыкать, то получается нога уже не работает так активно, как надо и лошадь не бежит да даже если без шпор пятку несанкционированно вниз потянуть лошадь уже в шаг переходит - типа что это мать там творит? Падает???
59.3 минус 2%. За что 2% сняли спросить не было возможности. Схему забыла может за этоАлен, хоть что то натыкайте левой рукой, нельзя же нас совсем в неведении оставить.
Скорейшего заживления!
Нет, но это дело рук Эры. Точнее копытЭто же не результат ппю, правда же?
Вот же жопаНет, но это дело рук Эры. Точнее копыт