Про коней живых и железных. Фотки!!

Правила же меняются регулярно, смотрите текущего года. Может, там еще что-то новенькое :)
я привела выдержку из правил 2024 года взятых на сайте фкср в разделе выездка. по сути, для меня там всё новенькое))) а где искать ещё свежее я не знаю 🤷‍♀️

я привела выдержку из правил 2024 года взятых на сайте фкср в разделе выездка. по сути, для меня там всё новенькое))) а где искать ещё свежее я не знаю 🤷‍♀️
Странно, у меня какие то другие, что ли?
Screenshot_20241129_120147_Microsoft 365 (Office).jpg

Screenshot_20241129_120356_Microsoft 365 (Office).jpg

Странно, у меня какие то другие, что ли?
а вы где скачивали? у меня вообще красного шрифта нет.

а, поняла, я первый документ открывала, а вы второй. ну прелетсно! 2 документа на одном сайте, оба с датой 24г и с разными данными. выбирай, который нравится((( мне как зануде в области качества тяжело такое принять..

Ну ты ж не олимпиаду едешь, читай, что в положении написано - и усе )
Ну и можно же лайтовые капельки нацепить максимально низко - формально шпоры есть - но лошадь ими не тыкать )

ПС. По мне - это ж проще, взять / нацепить что-то и не использовать, чем вот если надо - а нельзя. Мне вот хлыст было надо - а в положении - низя... И всё, паника-паника.

Ну и можно же лайтовые капельки нацепить максимально низко - формально шпоры есть - но лошадь ими не тыкать )
У меня и так лайтовые капельки, не тыкать не получается. Нет нет да и задену и всё, конечная, слезайте! А если я прям стараюсь не тыкать, то получается нога уже не работает так активно, как надо и лошадь не бежит 🤷‍♀️ да даже если без шпор пятку несанкционированно вниз потянуть лошадь уже в шаг переходит - типа что это мать там творит? Падает???

Так вытащи пятку из бока и едь на шенкеле?
И как я раньше-то не догадалась?🤣🤣🤣
Ну ты КэП)) если бы это было осуществимо так просто по щелчку пальцев не писала бы я тут этих опусов. Но почему-то это так не работает 🤷‍♀️

Но почему-то это так не работает 🤷‍♀️
Ой да ладно ) при наличии достаточной мотивации - офигенно работает ))) Но это прям усилие над собой. Приляпала ковырялки - и поехала кататься, не трогая ими )
Ну или второй вариант - это лошадь под себя "подтупить".

Но я бы в целом радовалась, что лошадь работает без ковырялок.

У меня и так лайтовые капельки, не тыкать не получается. Нет нет да и задену и всё, конечная, слезайте! А если я прям стараюсь не тыкать, то получается нога уже не работает так активно, как надо и лошадь не бежит 🤷‍♀️ да даже если без шпор пятку несанкционированно вниз потянуть лошадь уже в шаг переходит - типа что это мать там творит? Падает???
Можно вместо шпоры усилитель шенкеля использовать, наверное? Он вообще ни о чём по сравнению со шпорами

Ален, хоть что то натыкайте левой рукой, нельзя же нас совсем в неведении оставить.
Скорейшего заживления!
59.3 минус 2%. За что 2% сняли спросить не было возможности. Схему забыла 🤦‍♀️может за это
Это же не результат ппю, правда же?
Нет, но это дело рук Эры. Точнее копыт

Сверху