tihonya_2000
Pro
Ага, за ошибку в схеме59.3 минус 2%. За что 2% сняли спросить не было возможности. Схему забыла может за это
Скорейшего выздоровления!
Ага, за ошибку в схеме59.3 минус 2%. За что 2% сняли спросить не было возможности. Схему забыла может за это
В самой схеме просто написано - 1ошибка - 0.5%, но как оно на самом деле судится я не знаю, вот и переживаю - вдруг ещё где-то тотально накосячила и не в курсеАга, за ошибку в схеме
Спасибо большое!0.5% вычитается у детей, юношей, молодых лошадей, или за ошибки типа въехал до колокола, помогаешь лошади голосом или цокаешь, повод не в одной руке на приветствии..
У взрослых 2%
Видимо, раз езда юношеская, то в схеме и стоит в расчете на юношей
О, этого добра хоть отбавляй. Так что фото со стартов не будетЗато хорошо видны ошибки)).
Ни одной? А на остановке и приветствии?Так что фото со стартов не будет
Там идеальная конечно остановка, на все 4! Но.. по диагонали, а не по прямой линииНи одной? А на остановке и приветствии?
Там идеальная конечно остановка, на все 4! Но.. по диагонали, а не по прямой линии
Ей очень нравится рабочая выездка, где на манеже всякие штуки дрюки стоят. Недавно, когда я садилась в седло, Эра выхватила с трибуны метлу и начала размахивать ей и фигачить по трибунам наводя шухер в манеже. Вот это по ней)) а ещё на развязках специально лежит пластиковая щётка, которой она водит по окну, получается прикольный звук дрррррынь! Эра в восторге))Эре совсем, видать, выездка не понравилась!)))
только не говори, что Эра тебя метлой по руке шарахнула до переломаЭра выхватила с трибуны метлу и начала размахивать ей и фигачить по трибунам наводя шухер в манеже
Там комментариев к оценкам нет? Можно к судьям подойти спроситьВ самой схеме просто написано - 1ошибка - 0.5%, но как оно на самом деле судится я не знаю, вот и переживаю - вдруг ещё где-то тотально накосячила и не в курсе
Комментариев нет, судьи давно уехали))Там комментариев к оценкам нет? Можно к судьям подойти спросить