Про коней живых и железных. Фотки!!

0.5% вычитается у детей, юношей, молодых лошадей, или за ошибки типа въехал до колокола, помогаешь лошади голосом или цокаешь, повод не в одной руке на приветствии..
У взрослых 2%
Видимо, раз езда юношеская, то в схеме и стоит в расчете на юношей

0.5% вычитается у детей, юношей, молодых лошадей, или за ошибки типа въехал до колокола, помогаешь лошади голосом или цокаешь, повод не в одной руке на приветствии..
У взрослых 2%
Видимо, раз езда юношеская, то в схеме и стоит в расчете на юношей
Спасибо большое!

Позвать маму для классных кадров?
Конеееееечно 🤣🤣🤣🤣
20-KEKagt4g.jpg

Зато хорошо видны ошибки)). Конечно, с соревнований хочется красивых фото. Надеюсь, они будут.

А что произошло после стартов? Она отбила по руке? Специально?? Или кто-то спровоцировал?

Эре совсем, видать, выездка не понравилась!)))
Ей очень нравится рабочая выездка, где на манеже всякие штуки дрюки стоят. Недавно, когда я садилась в седло, Эра выхватила с трибуны метлу и начала размахивать ей и фигачить по трибунам наводя шухер в манеже. Вот это по ней)) а ещё на развязках специально лежит пластиковая щётка, которой она водит по окну, получается прикольный звук дрррррынь! Эра в восторге))

Эра выхватила с трибуны метлу и начала размахивать ей и фигачить по трибунам наводя шухер в манеже
только не говори, что Эра тебя метлой по руке шарахнула до перелома :)
Скорейшего заживания без последствий!

В самой схеме просто написано - 1ошибка - 0.5%, но как оно на самом деле судится я не знаю, вот и переживаю - вдруг ещё где-то тотально накосячила и не в курсе
Там комментариев к оценкам нет? Можно к судьям подойти спросить
А за что она тебе руку то сломала?

Сверху