Алена, если все так и есть, то надо продавать
Ну погодите, я просто немного захондрила. Ща всё пройдёт.
Вальтрап - ну обычный - это до 5 тыс. можно найти. Или ты вау и со стразиками хочешь?
Я жопа ленивая, люблю когда вальтрап идёт сразу с амортизатором. Просто отдельно амортизатора у меня нет. Есть старый с овчиной, но он плохой, там шерсть разной плотности.
А рынок б/у вообще ломится - можно за бесценок выловить хоть коллекцию тряпов.
при всей моей нищете тряпы я хочу новые
вот есть же люди, у который лошадь - хочу скачу - хочу не скачу, и никаких проблем.
Тут вообще никакой связи с частотой моего посещения.
как она такая тогда катает дочь???
Некоторые в конюшне думают, что у меня есть запасная дочь
Если че, хочешь у меня забери конкурную подпругу фартук
Таааак, если дело в том числе и в вальтрапе, могу безвозмездно отдать серый(не белый)
Девочки.. до слёз, спасибо! Но не всё так плохо, да и когда думаешь о том, продать или не продать дело всё же не в вальтрапе
она просто даже по прямой отбивает или в какой-то ситуации?
В основном в двух конкретных точках манежа когда правый бок снаружи, ещё в одной точке манежа, когда правый бок внутри и вот сегодня под дочкой на корде выдала, потом успокоилась и больше не вредничала.
Про амуниция.
Не обязательно покупать прям бренд.
Не обязательно. Но хочется. Хотя у меня и не особо что брендовое есть, но многое я покупаю не потому что дёшево, а потому что нравится. А ещё можно купить что-то недорогое на "пока", а потом уже получше, когда деньги будут. Но я себя знаю, если куплю что-то временное, то потом уже ничего не куплю))
Это в нас что-то меняется, не в лошадях.
Вот да.
Но Эра реально с каждым годом всё больше и больше невменько. Раньше она гуляла в табуне, потом в паре с одним конём, которого она не жрала, теперь одна. Никого больше рядом не терпит.