Кэтрин Де Бург
Pro
я и не переживаю. знаю свои слабости и исключаю подобные моменты из жизни вообще. на вокал к живому человеку меня чисто случайно занесло, с кем не бывает?))
Чо-та ржуещё ходила к магу) и он меня типо заколдовал от данной напасти)) ага, конечно))))
Ну и историйка про переезд!
Кони-акробаты...жаль что говорить не умеют. А то, думаю, рассказали бы вам о поездке в прицепе!
Ну если нет возможности вести к вету, то не паниковать. Само зарастет)у меня чп.. точнее у кошки. где то она себе на задней лапе вырвала коготь. пошла читать интернет - везде пишут даже врачи - ничего делать не нужно, само всё зарастёт и может даже новый коготь вырастет. а у меня уже был подобны случай с другой кошкой. рана не зарастала, гноилась(не смотря на постоянные промывки и мази) и в итоге пришлось делать операцию по удалению фаланги((( а возможности отвести к вету кошку сейчас нет никакой.
процитирую себя же)) тренер склоняет ехать 5 июня ковалетти докатилась))) ну вот по результатам и псмотрим, получилось у меня то что наметила, или нет))работать работать и ещё раз работать! преследуя одну лишь цель - наслаждаться ездой в полях на управляемой адекватной выезженной лошади! поставила себе срок - к лету) можно делать ставки)