год...
всегда интересно переворошить воспоминания и сделать какие то выводы.
вывод напрашивается пока только один - овны очень твердолобы)) 3 раза за этот год я убеждалась в том, что нормально ездить я могу только на своей лошади, а не на чужой, и,как ни в чём не бывало, надев каску попрочней я шагнула в эту воду в четвёртый раз)))
помимо коней..
я впервые стартовала в качестве пилота в off-road, 3 старта - 3 первых места)) а штурманом не всё так радужно - один раз только привела экипаж к призовому месту, дважды приводила к финишу, но крайними с конца. ну хоть не дисквал..
съездила на месяц в автопутешествие с "палатками". Страна наша большая, красивая, но дома лучше) в очередной раз убедилась, что путешествовать я не люблю, но что делать)) муж захочет - придётся ехать..
в 2015 году решился наконец мой жилищный вопрос! после двух! лет поисков наконец нашли ТО САМОЕ место, где захотелось осесть! и главное - дом. он конечно требует ещё очень много вложений, но всё же это теперь не схема карандашом на бумажке, а реальная крыша и стены)
этот год предоставил мне возможность осуществить свою мечту, но мозг одержал победу и теперь мне осталось на всю жизнь это мерзкое: а если бы?
ну и хватит соплей) впервые за долгое время вступаю в новый год с ожиданием и почти нетерпением)) наконец я знаю, что писать на бумажке пока часы 12 бьют!