Эгоистка
Pro
Ой, ну мне тогда вообще никого тоже нельзя заводить. И еще песня есть такая "Иметь или не иметь". В общем, иметь. Хотя "думайте сами, решайте сами". Ничего не растратила. Страх понятный - ну вот очень понятный. А с именами я что вспомнила. Пару лет назад я с полгода работала кобылу по имени Валенсия. Так вся конюшня называла ее Лялей, а я называла Валей. Вот язык у меня не поворачивался назвать ее именем Ляли. А потом вдруг как-то повернулся. Ездила в компании, и девушка, которая была со мной, Валю в разговоре Лялей назвала, ну и я случайно повторила. И такое было странное ощущение, когда имя "Ляля" прозвучало вслух. Ляля и без того со мной была, но тут прямо неожиданно как-то отозвалась. Прямо как-будто обернулась и "ась". И я говорю: извини, это я не тебе, я Валенсии. Даже не помню сейчас, вслух сказала или про себя.наверное мне вообще не стоило заводить лошадь, раз так привязываюсь к животным. и толи я растратила всю любовь на неё, толи теперь просто боюсь полюбить другое животное, боюсь привязаться, боюсь что всё опять может повториться, вся эта боль утраты, которая до сих пор не даёт мне спокойно жить. может не стоило связываться опять с вороной рысачкой, хотя она и абсолютно другая, но нет нет, да и назову её другим именем
Ой, белый иван-чайсмотрите и удивляйтесь!