Про коней живых и железных. Фотки!!

Нет конечно. Из-за такой фигни оформлять ДТП? Постучать по колесу молотком - бесплатно, колпак уже колотый был несколько раз, комплект стоил 750р, давно собиралась менять.

Мгновенная карма...
Сочувствую.
Ещё надо было так высадиться!
Не знаю... Мне кажется весь асфальт нормальный на Рублёвке и Ильинке, всё! Я часто еду и думаю "что блин с дорогами!!! И насколько чаще я бы чинила автомобиль будет он легковушка!!!" Просто позор!!!!

И насколько чаще я бы чинила автомобиль будет он легковушка!!!
возможно, просто медленнее бы ездила )
у нас вот есть ушатанный кусок дороги - метров 500, я вот по нему еду даже не с черепашьей скоростью, а вплоть до остановки и проползанию по миллиметрам.

Сгоняла в Игору. После того, как её посетил президент и цены там стали президентские. Парковка 800р )))
Раньше там был абонемент буднего дня, о нем не писали на сайте, его нельзя было купить онлайн, но можно было купить на кассе и стоил он каких-то адекватных денег. Всё, с этого года на Игоре все дни теперь выходные и праздничные 😁 час 2280)) ну раз уже приехала осталась. И спустилась за этот час аж 11 раз! По 207р за спуск. Ну ладно, пусть живут)))
Пухляк на склонах. Когда такое было? Может, зомби апокалипсис уже наступил?
20250203_191603.jpg

А вообще сказочно конечно
20250203_191737.jpg

20250203_191732.jpg

20250203_185950.jpg

А забыла, вот вам ещё загадка- чьи следы? (Ответ я знаю)
20250203_080218.jpg

20250203_080153.jpg

20250203_080207.jpg

Последнее редактирование:
😳🤯
после гуся размером с лошадь боюсь предполагать) я бы подумала, что енот, но откуда. Если не белка.. то непонятно вообще. Ежи спят и так далеко не прыгают. Кошачьи вроде тоже так не передвигаются. У зайца задние лапы не такие 🤷

Ты близка, но нет))
Да блин.

Такое же маленькое... Горностай? Их в последнее время прям много народу встречается.
И такие же следы я у себя на участке видела после снега. Но не рассматривала - решила что белка.
Сама горностая в живой природе видела один раз - около конюшни лет 10 назад.

Ахренеть ценник(( это ты скатилась 11 раз в будний день вечером...представляю как обидно тем, кто стоит в очередях в выходные((

Ахренеть ценник(( это ты скатилась 11 раз в будний день вечером...представляю как обидно тем, кто стоит в очередях в выходные((

Ага), а ещё если с детьми лет 15-17 🤣.

У меня подружка на днях сокрушалась.
Раньше будучи молодой и одинокой, она и в Тайланд ездила и в Европу и прочее. А сейчас с мужем и ребёнком, в Тайланд на одни билеты получается 450 000, а ещё отель и с собой. Почти миллион 😳, на 2 недели

Раньше будучи молодой и одинокой, она и в Тайланд ездила и в Европу и прочее. А сейчас с мужем и ребёнком, в Тайланд на одни билеты получается 450 000, а ещё отель и с собой. Почти миллион 😳, на 2 недели
Конечно. А еще с появлением ребенка в семье часто остается одна зарплата папы, вместо двух. И делится на троих.
Т.е. падение уровня жизни, которое невозможно не заметить.

У кого какое блин падение???
Покажите этих людей.
У меня все вокруг с детьми жируют. Притом чем больше рожают, тем больше жируют. Отдыхают все в Тайландах и везде. Едят в кафе, что нынче дорого, праздники для детей, всякие поездки и парки и развлечения. Это помимо одеть/обуть и жен и др и всё прочее бытовое. Но им мало!! Они ещё все ипотеки берут, дома покупают.
Сцуко на что?!?!? Если жена не работает, появились нахлебники. Для меня пока загадка! Но я уже хочу родить хотя бы 1, чтобы наконец разбогатеть!

Но я уже хочу родить хотя бы 1, чтобы наконец разбогатеть!
А-ха-ха)))
Прям крик души.
Ну вот я тебе пример. Пока я была в декрете было очень туго. Наша семья официально считалась малоимущей и даже со всеми пособиями до прожиточного минимума мы не дотягивали
Но причина не в том что на ребенка много надо(там почти ничего не надо, если здоров) а в том, что минус одна зп из бюджета.

Сверху