Кэтрин Де Бург
Pro
Нет конечно. Из-за такой фигни оформлять ДТП? Постучать по колесу молотком - бесплатно, колпак уже колотый был несколько раз, комплект стоил 750р, давно собиралась менять.
Нет конечно. Из-за такой фигни оформлять ДТП? Постучать по колесу молотком - бесплатно, колпак уже колотый был несколько раз, комплект стоил 750р, давно собиралась менять.
возможно, просто медленнее бы ездила )И насколько чаще я бы чинила автомобиль будет он легковушка!!!
Ты близка, но нет))А следы, сдается мне, беличьи)
час 2280
после гуся размером с лошадь боюсь предполагать) я бы подумала, что енот, но откуда. Если не белка.. то непонятно вообще. Ежи спят и так далеко не прыгают. Кошачьи вроде тоже так не передвигаются. У зайца задние лапы не такиечьи следы?
)))))после гуся размером с лошадь боюсь предполагать)
Да блин.Ты близка, но нет))
Бинго!!!!!Крыса![]()
Ахренеть ценник(( это ты скатилась 11 раз в будний день вечером...представляю как обидно тем, кто стоит в очередях в выходные((
Конечно. А еще с появлением ребенка в семье часто остается одна зарплата папы, вместо двух. И делится на троих.Раньше будучи молодой и одинокой, она и в Тайланд ездила и в Европу и прочее. А сейчас с мужем и ребёнком, в Тайланд на одни билеты получается 450 000, а ещё отель и с собой. Почти миллион, на 2 недели
А-ха-ха)))Но я уже хочу родить хотя бы 1, чтобы наконец разбогатеть!