Человек получил вышку, отлично знает английский и много и усердно работает. Подойдёт?)
Мне рассказали, там всё как у всех.
Но вот про упорство и умение правильно распорядиться - это как раз по теме.
О чем я и говорила, в принципе, про изменения в трате денег.
Ну и у нас 80% страны с вышками и языками, а хорошо живут процентов 10-20)))) Очень ограниченное у вас мышление.
А я уже хочу следить онлайн за этой историей

). Среди моих знакомых ты будешь первой такой. Я хочу это
видеть читать !
Я б с удовольствием! Пока я решу всё стереотипы и предрассудки, надеюсь, продолжу. Мне нравится удивлять людей, особенно, кто в меня не верит, а потом такой "нифига!!!" Это прям
Ну под историю с 0 я уже не подхожу, потому что у меня есть блага и у мужа тоже.
@swayj Юлечка, знаю, что я очень будоража твоё сердечко. Для начало для меня 5/2 по 8 часов - это уже пахать! Это не в поле вышел когда захотел, попу почесал и пошел дела делать. Это ежедневно и монотонно. А два - мне нравится моя жизнь и пока в ней я достигла по сути всего, кроме пары деталей. Но это же прекрасно, так как есть к чему стремиться! Я уверенна, что всего достигну, чего хочу.
И я не ною, что у меня нет денег. Я удивляюсь откуда они у многодетных и почему им дают пособия, бесплатные машиноместа и т.д. если они и так богато живут?! Надо поддерживать другие семьи, где ситуации хуже, поэтому и детей нет или меньше.
Алёна, прости за беседы.
Могу уйти к себе