Про коней живых и железных. Фотки!!

А характер у красавчика как?)
А то мой бм был обладателем довольно смазливого личика, 8 кубиков пресса, рук из нужного места и хорошего заработка. Но характер и постоянное комментирование окружающих на предмет лишнего веса и недалёкого ума перечеркивали все достоинства.

ЗЫ: Алёна в курсе, для остальных, кто сейчас прям всякие мысли гоняет - мотоинструктор я 😆
а-ха-ха!!! я думала ты о своей работе в строительной компании ))))) видишь, как по-разному мы думаем)) так-то я тоже работаю в мужской среде, при чём в контроле! я контролирую всё то, что делают мужчины, но моё чсв в обычной жизни, вне работы, это не греет..
Про шопинг и то что нужно покупать я много могу сказать но не знаю нужно ли))))
конечно нужно! спрашиваешь..
это было прекрасно.
а куда делось? очень интересен финал таких историй..

А характер у красавчика как?)
А то мой бм был обладателем довольно смазливого личика, 8 кубиков пресса, рук из нужного места и хорошего заработка. Но характер и постоянное комментирование окружающих на предмет лишнего веса и недалёкого ума перечеркивали все достоинства.
я пока полностью его не изучила. шанс на грандиозный факап естественно есть

я думала ты о своей работе в строительной компании )))
Я уже два года как не в стройке)) а только в мототеме)

я контролирую всё то, что делают мужчины
Я тоже))))) но у тебя не сфера их фана)

Ты же джипингом, вроде, увлекалась? Может туда уйти? Стать профи, учить) и куча мужиков будет поднимать твоё чсв, смотря тебе в рот и учась))

того и гляди реально в зал пойду..
ну это же хорошо!
мужчина должен мотивировать женщину, не меньше, чем женщина мужчину)) Главное, чтоб это делал он правильно.
Парниша пошел по рукам 😄

Конечно...мужчины у тебя Алён были... подпортили явно тебе самомнение. Мне кажется, главное нравится себе, тогда ты не будешь цеплять чужое мнение, ну или будешь, но не так ранимо, а просто типа "мда... я подумаю об этом возможно".

но у тебя не сфера их фана)
мне сейчас очень повезло попасть в коллектив, где люди делом своим горят, а не просто деньги зарабатывают.

с джипингом тоже всё неоднозначно.
Иногда смотрю на парковку, где стоят бентли, свежие мерсы/бумеры/аудюхи - а их владельцы приехали ко мне - и прям приятно почёсываю самолюбие
у меня пунктик именно на внешности. вот я же писала, перед красавчиком был очень обеспеченный мужчина, и я ему понравилась. но мне он нет и вот абсолютно фиолетово, на чём он там ездит, мне от этого ни горячо ни холодно в плане чсв

ну это же хорошо!
мужчина должен мотивировать женщину, не меньше, чем женщина мужчину)) Главное, чтоб это делал он правильно.

Парниша пошел по рукам 😄

Конечно...мужчины у тебя Алён были... подпортили явно тебе самомнение. Мне кажется, главное нравится себе, тогда ты не будешь цеплять чужое мнение, ну или будешь, но не так ранимо, а просто типа "мда... я подумаю об этом возможно".
а чё мужчины, у меня и подруги такие были, и мамы подруг, и даже мои родители..

у меня пунктик именно на внешности
Ты считаешь там одни толстые обрюзгшие дядьки?) На спортивных машинах приезжают Аполлоны. Вообще очень много парней, которые фитнес-тренеры. У меня уже глаз замылился, а вот если подруги в гости заскакивают - то слюной капают, конечно

а чё мужчины, у меня и подруги такие были, и мамы подруг, и даже мои родители..
Мне больше всех самомнение подпортил один товарищ, с которым мы встречались 1,5 года без всякого прицела на будущее, ну просто для приятного времяпровождения. Инициатива была его, надо сказать. Он был на 14 лет моложе меня, я до него ни с кем моложе не встречалась, ну максимум на полгода. Меня все устраивало, замуж я за него не хотела и переводить отношения в другой формат тоже. Но он втянулся и влюбился, а потом решил, что надо отползать. Когда он принял решение о расставании, он мне сказал, что он молодой, а я старая и мы не можем быть вместе. Что ему надо найти ту самую. Как будто его кто-то держал. В общем меня перемкнуло и я больше года встречалась только с мальчиками намного моложе, потому что у меня появились страшные комплексы начет возраста и внешности.

В общем меня перемкнуло и я больше года встречалась только с мальчиками намного моложе, потому что у меня появились страшные комплексы начет возраста и внешности.
мои родители считали что у меня неженственная и непривлекательная фигура, мои подруги и их мамы считали что я страшненькая, мои муж и парень которые был до него тоже считали что внешность у меня не фонтан, про однокласников в школе я вообще молчу (3 школы поменяла и везде примерно одна и та же ситуация). я родилась, росла и взрослела с полным принятием того факта, что я страшная и мне было ХО_РО_ШО!!!!! у меня не было никаких когнитивных диссонансов, а была сплошная гармония, ожидания и реальность полностью совпадали.
а этот красавчик с неба на меня упавший прям всю картину мира мне ломает :/

мои родители считали что у меня неженственная и непривлекательная фигура, мои подруги и их мамы считали что я страшненькая, мои муж и парень которые был до него тоже считали что внешность у меня не фонтан, про однокласников в школе я вообще молчу (3 школы поменяла и везде примерно одна и та же ситуация). я родилась, росла и взрослела с полным принятием того факта, что я страшная и мне было ХО_РО_ШО!!!!! у меня не было никаких когнитивных диссонансов, а была сплошная гармония, ожидания и реальность полностью совпадали.
а этот красавчик с неба на меня упавший прям всю картину мира мне ломает :/
У меня все было ровно наоборот 🤣
Так вы с красавчиком виделись уже или нет еще?

конечно нужно! спрашиваешь..
только без обид
Я считаю что каждый вправе одеваться так как он считает нужным и как ему комфортно.
Но. Если ты хочешь, скажем так, соответствовать и выглядеть более современно то и одежду нужно покупать боле "модную". Тоесть есть просто одежда - большинство ТЦ, а есть то что актуально, то что сразу показывает что ты "в теме" и современна. Я немного фоток твоих видела но то что видела - отсылает в 2000е.
а куда делось? очень интересен финал таких историй..
Я - овен. Он - скорпион. Оба - классические, прям как "по бумажке", наши отношения это была борьба упертости с цинизмом. Именно в силу моей упертости мне было очень трудно первое время и моя самооценка была просто ниже плинтуса, но потом я стиснула зубы, привела себя в такую форму что придраться было просто не к чему, а он - мастер придираться и тебя уничтожать один словом. А он скорпион - циничный, который любит жалить в самое больное место и смотреть как человечек трепыхается, потому что ему просто интересно это и скучно жить в целом (я таких люблю, сама такая бываю, но до его умений мне как до луны))))). В отношениях с ним я выработала такой дзен и такое умение не реагировать на любые колкости что чувствовала себя минимум буддой. Но при этом он добрый, заботливый, очень умный.
Чем закончилось? Мы расстались по обоюдному желанию. Я поняла что быть всегда за спиной мужчины мне не комфортно, я приемлю партнерские отношения. Плюс в вопросах верности тоже были моменты но к этому я отношусь более спокойно, сама не ангел. А он ...а вот тут уже крайне весело. В силу детской психологической травмы связанной с отношениями с матерью он подсознательно ищет женщину которая будет ему матерью (он все это знает, понимает и осознает, он умный), и вот выходит такой пердимонокль - с одной стороны, переплюнуть его по харизме и силе характера не способен никто и он всегда властвует, но с другой, подсознательно он хочет женщину с которой он будет ребенком, которая окружить его заботой, сю-си пуси и тд. А таких нет. Поэтому у него всегда две бабы - одна красотка с которой можно тусить, ездить в отпуск и быть мужиком, а вторая которая кормит его котлетами и гладит по головке. На тот момент времени я не смогла бы это вот все сочетать, особенно котлеты, поэтому мы приняли решение расстаться. Хотя мы остались друзьями и когда я прилетала в Тай (мы там и познакомились) мы тусили и проводили ночи вместе но уже как друзья и это было намного веселее))))). И я ему вообще очень благодарна за многое.

Сверху