Про коней живых и железных. Фотки!!

Ввиду отсутствия еды ушли все проблемы с пищеварением 🤣🤣🤣
Это очень обманчивая хрень, потому что кишки стоят, так как им нечего переваривать и толкать. )) и плюс туда же застой желчи. А как жратва в топку попала, желчи вал, она кишки раздражает… ну и все прелести потом вылезают. Всем, у кого проблемы, как раз рекомендуют частое дробное питание по 5-6 раз в день небольшими порциями. И по ферментам надо смотреть. Если поджелудочная шалит, подбирают дозу, чтобы хватало для переваривания. При недостатке ферментов тоже проблемы с пищеварением. )

Вы в осенне-зимнем сезоне стартовать не планируете?
Мы то хромаем, то не хромаем, то не тренеруемся, то денег нет. На этот сезон я ни членство ни рег взнос не оплачивала, на следующий подумаю. Столько всего хочется помимо лошадок...))

Всё индивидуально... может хуже и не стать, а может стать через пол года или год))) Садхгуру, йог, про которого я как-то писала, так и питается 1 раз в день. Правда в 16 и ест абсолютно всё, что хочет - нормально живет и выглядит)
Но вы слышали о том, что у веганов случаи смерти детей от неправильного питания бывают? Поэтому у нас хотят принять закон о контроле этого вопроса и очень здорово! И умирают не сразу, а через несколько лет. Потому что нельзя не есть что-то и всё. Организм должен получать определенное количество витаминов. минералов и др.питательных веществ и опять же индивидуально каждому сколько этого всего, если ты ешь один раз в день, вряд ли ты можешь съесть всё необходимое или тогда надо это догонять таблетками (добавками). Поэтому диета - это должно быть правильно подобранное питание и количество потребления в гр, а не ноу-хао и отказ от еды. Голодающий организм потом начнет в 3 раза больше откладывать на бока, чем раньше. Это всё самообман. Так что лучше есть всё, но с головой, другие продукты и подключить кардио....
Хотя...
кто меня послушает)))

Про диеты.
Это все - профанация.
Если кратко то вот - когда вы резко ограничиваете поступление еды в организм, помимо того что происходят всякие неприятные штуки с желудком, происходит еще то что да, в момент резкого ограничения ккал организм "ест" запасы, но потом он начинает готовиться к новым такие временам, и делает дополнительные запасы.

Поэтому наилучший вариант это не диета а ПП, ограничение углеводов и жиров, планомерное перестраивание своего питания.

Но есть люди которым жесткие диеты заходят, а как там дальше их дела - не знаю. Поэтому в деле уменьшения своего жирового слоя нужно смотреть за конкретным организмом, если ему хорошо, значит все ок.

в деле уменьшения своего жирового слоя нужно смотреть за конкретным организмом, если ему хорошо, значит все ок.
Ну вот же, воооот!!!
Золотые слова))
У меня организм всю жизнь не стремился особо что-то откладывать, но и расставаться с наконец-то нажратым тоже не торопится))
Коротко в цифрах:
В школе я была 52, в институте 55, после родов 56, сейчас подползла к 60ти, сегодня, спустя полторы недели жёстких ограничений 57, осталось немного посидеть, но результат мне уже вполне нравится.

Я вот про доходяг и ведьм не особо знаю, я больше по жирным клячам и толстождопикам 😁 Вот им диеты не заходят, проверено не единожды, только ПП на постоянку.
Вообще, мне бы тоже надо на "диету" но на голодовку я не согласна.

Эра не в настроении
20231024_185223.jpg

20231024_185220.jpg

Бывают же добрые лошади! Почему мне на таких не везёт?

Эрина хромота - странный предмет
На первой рыси её нету,
На второй резко есть!
(Но не каждый раз)

Кто-нибудь с таким сталкивался?

Вспоминаю лето: лошадь захромала - всё, пипец, конец света, надо срочно лечить, шагать, не гулять, приезжать по несколько раз в день и контролировать процесс, чётко соблюдать все указания вет врача.
И сейчас: лошадь захромала - ну ладно, пройдёт...

Красавчик на меня дурно влияет, но ничего с собой поделать не могу, гормоны шарашат как в 16 лет 😅
Жизнь стала до невозможного прекрасна!!))))

Как у меня играл гормон в 30+лет, в 16-18 и близко такого не было😝
В 16-18 я была какая-то вся правильная, самосознательная, всего боялась. Но чувства всякие одолевали неслабо. это сейчас я уже "старая тетка повидавшая много всякого гм...", мне терять нечего, так что смело пускаюсь во все тяжкие))

Надеюсь, красивый человек как минимум в Петербург приезжал, а не только «давайте вы к нам».
18 я вообще была институтка не очень благородных девиц и сказанное крашу «привет!»-расценивалось «ну он все должен понять сам, ведь я сказала привет очень нежно и развратно». Не понимали. Странно…

Надеюсь, красивый человек как минимум в Петербург приезжал, а не только «давайте вы к нам».
18 я вообще была институтка не очень благородных девиц и сказанное крашу «привет!»-расценивалось «ну он все должен понять сам, ведь я сказала привет очень нежно и развратно». Не понимали. Странно…
Ничего не поняла))
Институтка - это студентка?
Сказанное крашу - сказанное парню?
Что должны были понять?
Аааааа))))))

Краш — человек, который стал объектом безответной влюбленности
«краш» – тайная любовь, о которой предмет обожания может и не знать. А ещё существительное «краш» – или даже «крашиха» – можно услышать в адрес симпатичных парней и девчонок, и по значению слово стало ближе к русскому симпатяге или красотке.

Напридумают словечек, поди разберись))
Да, точно, у меня даже одноклассницы дочке написали "ты крашиха", стало быть, это про симпатяг просто. Ну почему нельзя сказать "красивый, симпатичный?"🤔🤦

Сверху