Про коней живых и железных. Фотки!!

А зачем ты вообще такие фотки покупаешь? Мне кажется их нужно просто забыть)))))))
я нигде не писала, что я их купила.
Забывать я это не хочу, потому что в следующий раз опять получусь так же. нет уж, пусть будут, пусть я буду вспоминать этот ужас и стараться больше так не получаться.
Правда я и в этот раз старалась.. :rolleyes:

Тебе конкур явно больше подходит 😄
Но всё равно молодец, что участвуешь и вообще стремишься к чему-то))

Ну шлем далеко не всем идёт, так шта🙄
Но я провела работу над ошибками и возможно, в этот раз эпичных историй не будет.

По той же схеме - не пойми с кем и не пойми куда
Поделись секретом, как же организовать такое. Какие моменты учтены и исправлены? Единственное что могу предположить - встретиться пару раз заранее?

Единственное что могу предположить - встретиться пару раз заранее?
Да, попутчика искала строго из Питера, всех остальных отсеивала по региональному признаку, вопросы задавала самые дурацкие из серии: как часто моешься и сколько раз в день чистишь зубы. Встречи не просто "в кафе", а совместная какая-то активность и времяпрепровождение, + удалось посмотреть на человека в ситуации "форс мажор", + познакомилась с его друзьями, что тоже может многое сказать о человеке. И ещё в моём плане проверок стоит пробное мини путешествие на выходные, что он сам и предложил.
Но если он пройдёт все эти мои проверки, то его можно будет не только в путешествие брать, а сразу в загс вести 🤣
Шучу.

И ещё. Что с первым, что со вторым были моменты ещё на стадии общения, которые мне не нравились, но мне казалось, что это несущественные мелочи и для поездки они не имеют значения.
Имеют. Всё имеет значение! И теперь я постоянно прислушиваться к себе: точно ли всё ок? Всё ли меня устраивает?
Например в первом случае человек иногда удалял фрагменты наших переписок. Типа ему не нравилось, куда выходил наш разговор. Я даже просила не делать его так больше. Вроде мелочь, а о характере уже многое говорит. У второго мне не нравился акцент. Да при чем тут акцент, спросите вы? Да при том, что если человек оказался неприятен, то любая, даже незначительная мелочь начинает очень сильно раздражать.

Последнее редактирование:
Но если он пройдёт все эти мои проверки, то его можно будет не только в путешествие брать, а сразу в загс вести 🤣
Шучу.
Какие же шутки, кмк такой квест найти не раздражающего мужчину, ещё и форс мажор чтобы достойно прошел..
Ты искала на каких то ресурсах по попутчикам?

По поводу шлема - это такая дурацкая модель, у меня был точно такой же, и также постоянно съезжал на фотках, хоть как его ни поправляй. В конце концов купила себе новый, а этот отдала в прокат (им мне кажется, некоторым хоть с ведром на голове ездить - по барабану) и благополучно забыла про него и уродские перекошенные фото.

Ты искала на каких то ресурсах по попутчикам?
Не совсем. Есть ТГ канал Кто со мной СПб. В Москве тоже такой есть, в Казани и наверняка ещё много где. Там можно оставить объявление из серии: собираюсь вечером/утром/ на следующей неделе в бар/театр/поход. Ищу себе в компанию зелёного единорога и обязательно оставляешь ссылку на свою телегу. Ну и ждёшь, кто откликнется.
Дальше самое сложное (для меня) из всей этой толпы надо отсеить мошенников, ботов, иностранцев, пенсов, просто любопытных, тех, кто даже текст объявления не читал, и прочих неподходящих и из тех трёх, что остались выбрать того, кто подвергнется более тщательной проверке. Собеседовать параллельно нескольких я не умею. Начинаю путаться и толку ноль.
Вот вам пример диалога с "неподходящим"
IMG_20240828_215603_227.jpg

IMG_20240828_215802_959.jpg

И такого перелопатить пришлось много))
По поводу шлема - это такая дурацкая модель, у меня был точно такой же, и также постоянно съезжал на фотках
К сожалению это дурацкая голова. У меня все шлемы сползают и не держатся(( либо давят на лоб так, что голова болит

Последнее редактирование:
У меня все шлемы сползают и не держатся(( либо давят на лоб так, что голова болит
Я решила это шлемом с регулировкой - на тренировку подкручиваю плотнее, сразу после ослабляю. И сидит плотно, и не передавливает, и если надо, то можно поплотнее/посвободнее сделать.

Я решила это шлемом с регулировкой - на тренировку подкручиваю плотнее, сразу после ослабляю. И сидит плотно, и не передавливает, и если надо, то можно поплотнее/посвободнее сделать.
Ну вот этот мой с регулировкой 🤷‍♀️

По переписке: я вот не понимаю,чем мужик раздражал. Он пытался узнать тебя лучше, и в ответ получил жёсткий отлуп. Раньше тоже ты какую-то переписку показывала и я тоже удивилась твоей негативной реакции без причины, как мне показалось.
Но это мое суб'ективное мнение. Я это пишу просто потому, что удивительно насколько мы все разные:-))

ТГ канал Кто со мной
Спасибо за наводку
такого перелопатить пришлось
Брр судя по переписке это как СЗ, сколько жеж надо терпения. Хотя я тоже не заметила неадеквата со стороны мужика, но у тебя свои критерии и чуйка - значит, что-то не так. Но вот эти привет, как дела, что делаешь (чувак, тебе реально интересно, что делает незнакомый чел??) уу😡 и таких диалогов наверное процентов 90? КАК всё таки удается что-то подходящее так нарыть🤔😵

Вот смотрите: тебе пишут Что делаешь?
Ответ- Лошадь мою.
Уже немного понятно кто ты, твои интересы, времяпрепровождение и т.д.
Или так - Книгу читаю, "Безумная любовь" Аси Пупкиной.
Тоже все ясно. Не?

А не велик сам по себе?
У меня такая форма головы, что лоб и затылок не лезут, а в районе висков свободно, оттого он и болтается с боку на бок. Раньше давно у меня был старый бархатный шлем с пришитыми кусками поролона по бокам и он плотно сидел, а сейчас такие шлемы делают, что туда и не вставить ничего 😔

Я это пишу просто потому, что удивительно насколько мы все разные
Этот человек не настроен никуда лететь. Он просто хотел познакомиться и узнать меня получше, т.е. попросту зря тратил моё время. Естественно я была зла от такого
Вот ещё пример человека, который полетел в бан со своим "просто познакомиться"
Screenshot_20240828_223858_Telegram.jpg

КАК всё таки удается что-то подходящее так нарыть🤔😵
Заинтересованные именно в совместной поездке люди узнают направления, согласуют даты, бюджет, примерный план поездки, а потом уже переходят к деталям, типа что делаешь в свободное время и пр.
Примерно вот так
Screenshot_20240828_223613_Photo Editor.jpg

Или хотябы так..
Screenshot_20240828_224444_Telegram.jpg

Тоже все ясно. Не?
Не. Понимаешь, я не потащу в отпуск свою лошадь или свою работу, я не пойду с ним в отпуске за грибами и не буду строить дом)) и даже в театр с ним в отпуске не пойду, это всё лишняя информация, особенно на начальном этапе. А вот спросить не храплю ли я по ночам было бы гораздо важнее 😁

Вот ещё пример человека, который полетел в бан со своим "просто познакомиться"
Здесь ясно конечно все, как день.
А в первом сообщении для меня не совсем. Конечно, мы все разные. С одной стороны, да.
это всё лишняя информация, особенно на начальном этапе
А с другой, если бы спросила. Как дела? И мне ответили.
Книгу читаю, "Безумная любовь" Аси Пупкиной.
Я бы сразу решила с этим человеком в отпуск не ехать)
А если.
То дальше бы зависело от остальной информации))
Т.к в отпуске вряд ли получится молчать всю дорогу и лучше поговорить о чем нибудь приятном)))

Сверху