вот у меня такое же о себе мнение.Я вообще в шлеме и рединготе выгляжу как даун
Мне кажется их нужно просто забыть)))))))
я нигде не писала, что я их купила.А зачем ты вообще такие фотки покупаешь? Мне кажется их нужно просто забыть)))))))
Но я провела работу над ошибками и возможно, в этот раз эпичных историй не будет.
Поделись секретом, как же организовать такое. Какие моменты учтены и исправлены? Единственное что могу предположить - встретиться пару раз заранее?По той же схеме - не пойми с кем и не пойми куда
Да, попутчика искала строго из Питера, всех остальных отсеивала по региональному признаку, вопросы задавала самые дурацкие из серии: как часто моешься и сколько раз в день чистишь зубы. Встречи не просто "в кафе", а совместная какая-то активность и времяпрепровождение, + удалось посмотреть на человека в ситуации "форс мажор", + познакомилась с его друзьями, что тоже может многое сказать о человеке. И ещё в моём плане проверок стоит пробное мини путешествие на выходные, что он сам и предложил.Единственное что могу предположить - встретиться пару раз заранее?
Какие же шутки, кмк такой квест найти не раздражающего мужчину, ещё и форс мажор чтобы достойно прошел..Но если он пройдёт все эти мои проверки, то его можно будет не только в путешествие брать, а сразу в загс вести
Шучу.
Не совсем. Есть ТГ канал Кто со мной СПб. В Москве тоже такой есть, в Казани и наверняка ещё много где. Там можно оставить объявление из серии: собираюсь вечером/утром/ на следующей неделе в бар/театр/поход. Ищу себе в компанию зелёного единорога и обязательно оставляешь ссылку на свою телегу. Ну и ждёшь, кто откликнется.Ты искала на каких то ресурсах по попутчикам?
К сожалению это дурацкая голова. У меня все шлемы сползают и не держатся(( либо давят на лоб так, что голова болитПо поводу шлема - это такая дурацкая модель, у меня был точно такой же, и также постоянно съезжал на фотках
Я решила это шлемом с регулировкой - на тренировку подкручиваю плотнее, сразу после ослабляю. И сидит плотно, и не передавливает, и если надо, то можно поплотнее/посвободнее сделать.У меня все шлемы сползают и не держатся(( либо давят на лоб так, что голова болит
Ну вот этот мой с регулировкойЯ решила это шлемом с регулировкой - на тренировку подкручиваю плотнее, сразу после ослабляю. И сидит плотно, и не передавливает, и если надо, то можно поплотнее/посвободнее сделать.
А не велик сам по себе?Ну вот этот мой с регулировкой
Спасибо за наводкуТГ канал Кто со мной
Брр судя по переписке это как СЗ, сколько жеж надо терпения. Хотя я тоже не заметила неадеквата со стороны мужика, но у тебя свои критерии и чуйка - значит, что-то не так. Но вот эти привет, как дела, что делаешь (чувак, тебе реально интересно, что делает незнакомый чел??) уу и таких диалогов наверное процентов 90? КАК всё таки удается что-то подходящее так нарытьтакого перелопатить пришлось
У меня такая форма головы, что лоб и затылок не лезут, а в районе висков свободно, оттого он и болтается с боку на бок. Раньше давно у меня был старый бархатный шлем с пришитыми кусками поролона по бокам и он плотно сидел, а сейчас такие шлемы делают, что туда и не вставить ничегоА не велик сам по себе?
Этот человек не настроен никуда лететь. Он просто хотел познакомиться и узнать меня получше, т.е. попросту зря тратил моё время. Естественно я была зла от такогоЯ это пишу просто потому, что удивительно насколько мы все разные
Заинтересованные именно в совместной поездке люди узнают направления, согласуют даты, бюджет, примерный план поездки, а потом уже переходят к деталям, типа что делаешь в свободное время и пр.КАК всё таки удается что-то подходящее так нарыть
Не. Понимаешь, я не потащу в отпуск свою лошадь или свою работу, я не пойду с ним в отпуске за грибами и не буду строить дом)) и даже в театр с ним в отпуске не пойду, это всё лишняя информация, особенно на начальном этапе. А вот спросить не храплю ли я по ночам было бы гораздо важнееТоже все ясно. Не?
Здесь ясно конечно все, как день.Вот ещё пример человека, который полетел в бан со своим "просто познакомиться"
А с другой, если бы спросила. Как дела? И мне ответили.это всё лишняя информация, особенно на начальном этапе
Я бы сразу решила с этим человеком в отпуск не ехать)Книгу читаю, "Безумная любовь" Аси Пупкиной.
То дальше бы зависело от остальной информации))Лошадь мою.