AirKiss
Pro
ну вот я бы тоже такого сразу отмела. И даже не по вопросам, а по уровню грамотности. То есть там сразу видна культурная пропасть размером с Австралию.Вот вам пример диалога с "неподходящим"
ну вот я бы тоже такого сразу отмела. И даже не по вопросам, а по уровню грамотности. То есть там сразу видна культурная пропасть размером с Австралию.Вот вам пример диалога с "неподходящим"
Извините за дурацкий вопрос, а что, в отпуске надо еще и спать вместе? А в «короткой поездке на выходные»?А вот спросить не храплю ли я по ночам было бы гораздо важнее
А где ты вообще ищешь попутчиков?)Да, попутчика искала строго из Питера, всех остальных отсеивала по региональному признаку, вопросы задавала самые дурацкие из серии: как часто моешься и сколько раз в день чистишь зубы. Встречи не просто "в кафе", а совместная какая-то активность и времяпрепровождение, + удалось посмотреть на человека в ситуации "форс мажор", + познакомилась с его друзьями, что тоже может многое сказать о человеке. И ещё в моём плане проверок стоит пробное мини путешествие на выходные, что он сам и предложил.
Но если он пройдёт все эти мои проверки, то его можно будет не только в путешествие брать, а сразу в загс вести
Шучу.
И ещё. Что с первым, что со вторым были моменты ещё на стадии общения, которые мне не нравились, но мне казалось, что это несущественные мелочи и для поездки они не имеют значения.
Имеют. Всё имеет значение! И теперь я постоянно прислушиваться к себе: точно ли всё ок? Всё ли меня устраивает?
Например в первом случае человек иногда удалял фрагменты наших переписок. Типа ему не нравилось, куда выходил наш разговор. Я даже просила не делать его так больше. Вроде мелочь, а о характере уже многое говорит. У второго мне не нравился акцент. Да при чем тут акцент, спросите вы? Да при том, что если человек оказался неприятен, то любая, даже незначительная мелочь начинает очень сильно раздражать.
Ты уже шокировалась этим моментом в прошлый раз.Извините за дурацкий вопрос, а что, в отпуске надо еще и спать вместе? А в «короткой поездке на выходные»?
Я уже писала выше. В этот раз в тг канале Кто со мной СПбА где ты вообще ищешь попутчиков?)
Вот ещё один забавный)) иностранец. Нашла тебе из группу)))И даже не по вопросам, а по уровню грамотности.
Ага то есть обе стороны это понимают, уже хорошо)Не "надо", а по желанию
да всё нормально. просто тебе такой формат изначально не подходит, а мне не подходит ездить одной. вот жить одной прекрасно подходит, а ездить - нетПрости, я просто мизантроп (зачеркнуто) интроверт и людей на дух не выношу малознакомых и подавно)))
да, очень быстро становится понятно, сможешь дальше общаться или нет. И даже до отпуска может не дойти)ну вот я бы тоже такого сразу отмела. И даже не по вопросам, а по уровню грамотности. То есть там сразу видна культурная пропасть размером с Австралию.
Я тоже этим каждый раз шокируюсь.Ты уже шокировалась этим моментом в прошлый раз.
Меня тоже резанула Алёнкина грубость.По переписке: я вот не понимаю, чем мужик раздражал. Он пытался узнать тебя лучше, и в ответ получил жёсткий отлуп.
есть описки, опечатки и творчество Т9, а есть общий уровень грамотности / безграмотности. И вот это очень чувствуется.Если человек пишет нескольким девушкам и на ходу и понимая, что часть девушек его отошьет, то он не будет исправлять описки и то,что Т9 намутил.
ой не прибедняйся ) мы с тобой переписывались, имеются там запятые ))))А я вообще не ставлю знаки препинания в чатах, если это не меняет смысловую нагрузку)
Я вчера зашла в такой московский чат, и - там для совместного досуга примерно 50% ищут, остальные для познакомиться. Но это кмк тоже вариант, потому что на сз фиг кого вытащишь в реал, а тут ,наверное, люди полегче на подъем. Поэтому то, что многие пишут для не только отдохнуть, видимо, норм. Что, конечно, не мешает их отшивать.Единственное, тут конкретный чат и конкретная тема - совместный отдых - всё! Не чат знакомств и отношений
Ладно запятые, точки, но отсутствие вопросительных знаков часто сбивает с толку. Принимаешь за утверждение - а был, оказывается, вопрос.А без запятых
Это если интим обязательный пункт программы отдыха, то да, надо. Если не обязательный, то и вопросы про размер задавать не обязательно )) ну вроде же всё логично.Тогда надо сразу задавать вопросы про размер.
Нет, если контекст соответствует.Такие вопросы раздражения не вызывают?
Вот именно!тут конкретный чат и конкретная тема - совместный отдых - всё! Не чат знакомств и отношений. Поэтому начинать знакомиться - это риск быть отшитым 99% из 100%
Во-во...отсутствие вопросительных знаков часто сбивает с толку. Принимашь за утверждение - а был, оказывается, вопрос.
Если уж так приспичило познакомиться, то можно написать что-то типа: Привет, я сейчас не собираюсь в отпуск, но ты мне так понравилась, что я не сог пройти мимо и решил просто с тобой познакомиться, может мы сможем полететь в отпуск в дальнейшем))
Да не факт. Может, он просто зануда.))Какого высоко мнения вы о лексических способностях мужиков в чате досуга и знакомств .
Если вам кто-то так ответит, смело тащите его в загс .