Про коней живых и железных. Фотки!!

Да, вот в этом и выражается
ой мужчинам нравится быть героями и просвещать хрупких барышень, достаточно не сидеть в этот момент с унылым лицом, а делать большие заинтересованные глаза и восхищаться тем, как интересно и «никогда не знала»))

Не , ну это больше их фишки...история-войны и т.п.
Хоть где-то они должны быть лучше ;)
Про Керенского - это образно. Так мы затрагивали физику, живопись, религию, психологию и много чего ещё.

Высокоумный красавчик из Москвы знакомится по интернету с девушками, странно как то.
А что не так? Они как-то по-другому знакомятся? Ну и мы изначально начали общение не с целью знакомства, я уже рассказывала.
ой мужчинам нравится быть героями и просвещать хрупких барышень, достаточно не сидеть в этот момент с унылым лицом, а делать большие заинтересованные глаза и восхищаться тем, как интересно и «никогда не знала»))
Хм, а в этом что-то есть, спасибо!

Про Керенского - это образно. Так мы затрагивали физику, живопись, религию, психологию и много чего ещё.
Ну это ж интересно, а то ж со скуки помрешь.
Не сомневаюсь, что и он от вас многое узнает и себя тож подозревает*, ой а я не знал...

Алёна права - про Керенского это образно) был у меня такой опыт, с симпатичным мужчиной свиданка, он умный как хз кто, гуляем мы по центру Питера, он что-то вещает и так между делом "А вот в этом доме Керенский жил.. ". Задумчивый взгляд на меня. "Ну.. ты же знаешь, кто такой Керенский?.." - и вопрос совершенно без попытки уязвить, он же разговаривает со мной, как с равной по уму женщиной, но опыт общения с разными барышнями подсказывает ему, что не все мы умные и ваще )))
"Так второй председатель временного правительства" - отвечаю.
- Слава богу - тихо произносит мужчина и перекрещивается уже с юмором 😂
Он же не знал, что я историю люблю и сдавала её в выпускных экзаменах как "предмет на выбор".

Поэтому Алёну понимаю..
Тут или действительно делать вид, что оооочень интересно и "расскажи ещё" или сидеть с испуганно-унылым видом, отпугивая парня)

Ну и в конце концов ты же не глупая женщина, наверняка есть куча фактов, о которых он абсолютно не в курсе, в отличии от тебя.

Кто задаёт темы разговоров? Он?
Переводи, когда совсем не можешь поддержать) в то русло, что тебе знакомо.

100% тебе есть что сказать про лошадей, как минимум)
А, и про стройку дома своими руками!)

Нормальные мужики в реале знакомятся. Раньше по крайней мере)
Да нет. В реале знакомятся с теми, кто так же в реале. А девушки нынче в тырнетиках сидят. И как с ней знакомиться? В дом врываться?))
Вспоминаем классику: "- ...Речь идет о том, что люди разучились общаться! Сидят по своим квартирам, смотрят телевизор и не знают, как зовут соседа! Ведь из этих двенадцати человек двое жили в одном доме, в одном подъезде, она на седьмом этаже, он - на четвертом, а познакомились - только у нас, в клубе. Это же... урбанизация какая-то!" (с)

Возможно) Я в интернете знакомилась очень давно, там одни задроты были. Как сейчас не знаю

Да блин. Ну можно конечно прикидываться умной но это путь вникуда.
По опыту могу сказать - просто признай себя дурой. Ну не совсем дурой конечно но ....так.
Была в такой ситуации. Меня первые месяца два ломало так....Как это?!?! Я?!?! дура?!?! Я?!?! Королева вселенной, богиня, умнейшая из самых умных?!?! Потом признала что да. По сравнению с ним я - дура. И все. Отпустило 😁 Я просто девочка и хочу платье, могу готовить (хуже чем он), могу по головке гладить, ну и красивая, в свет выйти не стремно. А уж когда я посмотрела как он играет в Мафию в компании одних из самых крутых игроков города, фсё. Окончательно признала его "наиумнейшим из великих"😁

О, спасибо!
А то я сегодня овощ. Полдня по лесам и грязям мы с пилотом Алёной учились работать в команде и проверяли на что способны, а потом полдня в конюшне. Там стояли ряды и я попросила мне их оставить. В итоге мыотскакали с кобылой 2 рыси и галоп, а когда собрались прыгать она опять выдала хромоту. Но ряды всё равно мне нужно было убрать, хоть я их и не прыгала. А потом по магазинам потому что завтра гости и вот вечер, сижу и не могу встать...
Ну и зацените лицо!!! Нет прыщей!!совсем нет! ттт
20231104_152442.jpg

Кто-то решил залезть мне за шиворот
20231104_152452(0).jpg

Моя вечерняя физкультура
20231104_153758.jpg

Авто хозяйка ласково зовёт Мишаня)) я долго не могла понять, про какого Мишаню она говорит, ведь мужа у неё зовут Саша))
20231104_090747.jpg

20231104_095516.jpg

И сели, и копали, и буреломы разбирали. Ой чую на Кутерьме будет весело!

Ну и места шикарные посмотрели
20231104_115129.jpg

20231104_115209.jpg

А погодка меж тем шепчет: сиди дома....
20231104_144701.jpg

Сверху