И уговорили таки!
Хотя, и уговаривать не пришлось, ибо Полиныч ранее немного не так поняла Наталью.
Вощим. пропрыгали оне, и сей радостный (уверена!)) отчет можно будет прочесть у нее в дневнике
Попутно позанимались и с нами
Ничего гениального: работали трюхательную рысь в сборе, с переменным, но таки - успехом
Ну там, не зажимать спину-плечи-руки, больше напрягать ноги
), посадка, все такое. В общем. отрабатывали мои косяки, в основном.
Галоп снова, как и втот раз: по весь круг нлаца, полевая посадка
В этот раз полевая была лучше того раза, однозначно. Ибо с прошлый раз был сплошной стытт-позорр, а в этот уже нечто похожее на правду
Я жутко довольна, что Наталья по субботам согласилась со мной ездить в Нью, ибо считаю, что под ее надзором прогрессирую в езде и чувстве лошади. Ну так вот склалось: нужна мне правильная "бубнилка" под руку
) и ничего с этим не поделать..
Потом поехали в поля. Ндээ. Снежищщи - ужос! Лошадям там практически по пузо, бедным там тяжело, Черный дышал так. что аж страшно становилось. Все-таки после "морозячьих" простоев в тренинге, они пока еще не набрали форму лазить по таким снегам.
Всю дорогу практически шагали, чуть-чуть только порысли и совсем каплю- галопчика.
Рысь по такому снегу, сами понимате- пиаффе, черт возьми
Поэтому в седле сидеть нереально вовсе, меня-то и с полевой посадки чуть не вытряхивало вовсе куда-то в небо))
Погода была- супер: тепло, солнце, деревья в снегу, искристый снег!! В общем, хочу поспасибить всячески Полинку за то, что она меня таки додолбала с ентими своими полями
)))