Ольечка, ага.
Нам-то неуютно, а уж вам, оставшимся..
я представляю ваше состояние. Но это временно жы!!
Скоро, очень скоро, НАМ построят город
(почти цитата)
Полинк,
Когда он в поводу, может быть два варианта развития событий
Первый:
может просто веселиться-играться: башкой из стороны в сторону трясти и копытА передние задирать до морды, топая с силой ногой об землю. По типу как будто он хочет снять с себя "намордник".
Подобие этой игры оно он вчера показывало на корде в поле.
Второй:
когда всерьез пугается, у него такая фишка: ломиться вперед на всю длину "поводка" )) , затем, почувствовав упор и невозможность бежать дальше (гы, эт если тебе не оторвало руку и ты успел сообразить что-к-чему, не упустил и держишь) - разворачиваться к тебе лиццом
) и делать скачки назад, поддергивая при этом головой вверх и на себя (ну, выдирает корду из рук). Иногда сопровождает привставанием на дыбки- навроде как он разок изобразил вчера при погрузке в коневоз, то есть свечой это назвать было бы сильно, но тем не менее неприятно аднака.
)
И ваще он когда возбужден, он идет гораздо быстрее, чем я, я за ним не успеваю, бешусь и висЮ у него на поводу, осаживаю его, он злится, мотает башкой и вощим может даже тяпнуть на нервЕ.
Ды ну, неприятный тип он в руках, беее :lol:
Спокойно шагать его реально после хоррррошей такой работы и желательно в знаком месте.
При работе на корде- не так страшен. Ему нужно оочень сильно испугаться, чтобы реально и всерьез сойти с кордового круга (а не сделать один-два скока внутрь/наружу: это-то норма))
Хотя, говорят, после Планерной в Фаворите первое время таскал народ и с корды тоже. Так, как это умеет Аладдин.
А вчера- дааа :shock: Я ж таки написала- молодец конь. ГЕРОЙ!
Подозреваю, он просто боялся шлепнуться, ибо было скользско
Ибо пёр вперед как танк и это его хрррррр-хрррррррррр, ну реально чувандос еще чуть и взорвался бы)))) Но - молодцом. Потому и причитала всю дорогу вчера - "ууумница лошадка...стала наконецТА к 12-ти годам!" :twisted: :lol: :lol: