Про коня

• Автор темы Автор темы Няпа
  • Дата начала Дата начала
Сегодня Коня стабунивали с Ромой ;)
Конь был само спокойствие и нежность. Рома хрюкал. И топал ножкой ;)

совет им да любовь ;)

Вот это новость!!!!
Черного стабунили!! УРРРА, прикольна! А то он всю своюо жизнь один гулял, дурачком :)))))
Ой ну как бы хотелось на это поглядееееть.

оох.. а нас не стабунить.. Дашк, а он не гоняет? а то мой, когда с кем-нить, приставать начинает.. и только перья летят :) не убивает, но носится...

неа не гоняют , стоят инь и янем, говно нюхают вместе ;)))
они очень похожи, как не странно, по типу личности ;) ;)

вобщем они нежные такие.... ;)

началось с того что им дали понюхтся, а потом когда серго увезли, Рома начал Гугу ржать из домушки, когда Гу мимо ведут....

вот и стабунили.

Санечка, а твой кто?
мож его мона попробовать?
У меня правда Хасика не удалось , он приставучий такой оказался, прыгал на задних ногах и бал в ладоши, короче достал даже Базара ;) получил от дедунечки ;))

но Базарка терпел оооочень долго. хошь мона попробовать ;) ;) ;)

Герыч такой жа как Гу, им двоим низзя гулять. Герычу нуна флегму какую-нить или мудреца-филисофа типа Базара :)

Герычу надо... шоб не реагировали на приставания... ибо он пристает тока в путь. :) Флегму Дарлика расшевеливал, пока мы их вместе пускали. Весело, конечно.. но .. эээ... ноги дороже.
нафиг! Нусть один, сам по себе он, конечно, носится, но меньше.

Када Гера с Дарликом выпускали с Бу, было смешно - они тыгыдм-дыгыдым, скак-скак, а тут на дороге шкаф стоит черный, и не бегает никуда, вобщем они так почтительно тормозили сильно заранее, и обходили, ну и вообще вели себя прилично... шкаф все-таки :lol:

Переехали.
Простужена.
Холодно, недоделано, незнакомо, стремно.
Ужасно.
Привыкнем.

Текил, Сластен :)
Мой постинг был не информативный ;) а настроенческий :)

Я с ОРВИ по полной;
в скользских сапогах, а под ногами - каток;
шкапчикофф для аммуняги и одежды нет еще, как впрочем и левады с плацем;
Черный на стреме от стучаще-жужжащих строителей (и ваще- от всего), которого надо было отволочь в чисто- поле отгоняться на корде;
какой-то нечеловечески дикий холод сегодня--

не дали мне выдавить по приезде домой ни одной положительной ноты :)

Но это не значит, что в Нью-Гадюкино плохо. Я бы сказала, когда там все доделается- буит просто супир, лучше, чем в Мытищинских ГадюкАх.!!

Даже высота балок сделана с учетом заскоков особо одаренных лошадок, кои любят вштыривацца в них башкой, будучи в особом ударе. :)) Так что - горжусь Конем, привнесшим нечто свое в авторский проект новой конюшни :) Хрен теперь достанет, хоть обпрыгайся, ростом не вышел :)

Няпа написал(а):
Даже высота балок сделана с учетом заскоков особо одаренных лошадок, кои любят вштыривацца в них башкой, будучи в особом ударе. :)) Так что - горжусь Конем, привнесшим нечто свое в авторский проект новой конюшни :) Хрен теперь достанет, хоть обпрыгайся, ростом не вышел :)

то есть, как я понимаю, созданы все условия для безопасного нарушения техники безопасности? :))) теперь можно и на высоких лашатках въезжать/выезжать в конюшню/из конюшни верхом уже? :)))

О, Женьк :lol: Кстати- да! :lol: Вполне себе можно теперь ))))))

Как грузился Черный, я наблюдала из окна конюховской. Нунаф, я забила рядом стоять в такие моменты, ибо все равно всяко мешаю спецам по погрузке- не физиццки, так причитаниями, конь отвлекается, а спецы машут на меня руками и матерятцо :lol:

Коневоз подогнали к навознице очень удачно, так , чтобы перепада высоты между землей и трапом сократить до минимума.
Ну что, всей Одессе - то, а ему- не то!! (с) :lol: Нормальные лошади, они -что? Кто зашел, кто забежал дажы, а этому надо покобениться, понюхать, да подумать "А надо ли?".
0c21fcf7dd8911fe764ebdfca53a577b.jpg

Спасибо Саре за фото.

Но зашел потом. куда делся-то. у дятьКоли не зайдёшь, ага, как же
:D

Вести с полей. :))) В прямом смысле :D
Звонила Дашке. На вопрос "Как осваивается Черный?" она ответила "Гм...НО я не упала!!!" :lol: :lol:
Короче, пошли они на маленькую полянку за конюшней. Там грунт как в полях- травка, снежок. А за низеньким заборчиком - трасса. :)))
Вощим, от каждой машины оно дурило. Под конец треньки - Дашка говорит,- было уже легче :)
Хасика она и вовсе по совету умной Бр не стала брать под верх. И, гоняя его на корде, пела хвалу Бр, господу и себе, что она вот щас не в седле :lol: :lol:
Весело им пока что.

Вчера даже Жабсон отжыгал в поле так, что я, глядя от конюшни на это, хотела зарыться куда угодно, лишь бы не вести туда своего.
Но он у меня вчера молодцом прямо!
Темно, скользско, страшно, незнакомо, весь в напряге как струна, и я в полуобморочном состоянии вишу у него на корде...
Но шел до поля ("фррррррр-фрррррр-фррррр") и изо всех сил держал себя в копытах. :) :)
Зато потом на корде отыграл своё :) Ну, и сегодня- на Дашке вон тоже. Сочувствую ей.

Вот ведь, блин.
Как будто полсемьи уехала. Понимаю, конечно, что скоро воссоединимся, но всё равно кошки скребут.
Теперь новости о вас только из дневников узнаватиь будем.
Пишите, деуки, пишите. Тяжело вам, первопроходцам.

"Скоро" - понятие относительное... На мой взгляд во второй конюшне работы еще на пару месяцев... но я канеш могу и ошибаться...
Мне тоже как-то странно, что лошадков мало, "всего-то" одна конюшня, знакомых меньше...
Но в общем радость от долгожданного переезда пока перевешивает все :) И отсутствие шкафчиков, и отсутствие левады, и расставание со второй частью конюшни :) Скорей бы и вы переехали :) И будем обустраиваться тут все вместе 8) А мы вам по приезду покажем самые замечательные места для работы ;) 8)

Няпк, давно хочу спросить. А чего ты так боишься Черного в руках? Он свечит, козлит, убегает? Или просто играется? На мой взгляд он вчера себя так прилично вел :) На удивление :)
Как самочуйствие? Не на больничном, я надеюсь? Аську опять забыла включить... 8)

Lary написал(а):
"Скоро" - понятие относительное... На мой взгляд во второй конюшне работы еще на пару месяцев...
Обнадёжила, называется 8) :wink:
Ну вы там, это, в свободное от коней время пинайте рабочих, што ли. :twisted:
Чай пить и трындеть всё равно негде :wink:

Насмешила :) Там трындеть чесгря как-то некогда вообще. Чай пьется в перерывах между тачками прям в проходе на столике :)
А рабочих пинать дядьКоля не велел :) Типа нечего их нервировать, усе будет сделано и так :lol: 8)

можно я о Черном в руках? ;)
там страшно с ним не столько за себя, сколько что если сорвет нам башню то ведь его не удержать..... а если не удержать то НОГИ. а шагать его как то не хочется потом....
да и убегать от волков он почему то все время пробует не в домушку а в лес ;)

Бр, по ходу, спасла мне сеня жизнь, не дав сесть веро на Хасика ;)

Сверху