Ох, силов нет писать отчет. Но пару строк накропаю..
Сразу скажу, что на новом месте мне оченна нравится! Всё- начальник, вет, трененры, берйторы, коноводы, конюхи.. даже собаки кошки, и вредные гуси...
А главное- нравится Черному!
На мои визиты он стал реагировать примерно так: «А, пришла? Ну хорошо.. я вот- сено жую.. оно тут у меня никогда не кончается, прикинь? Чё? Голову опустить? Ну на.. только сено не топчи…Эээ! Ну ток вот не надо меня за лицо чесать! Не видишь?- я им ем!»
Занимались с тренером по выездке. Такое Щастье мне привалило впервые за…мнээ :roll: .. сколько-то там лет..не скажу!
Взяли нас на корду, дальше- известно: сказали бросить стремена и погнали – учебкой.. А на нем учебкой как бы не особо-то и прикольно ехать. Гы, седло ещё...тренер сразу так участливо спросила,- а удобно ли мне будет заниматься выездкой на конкурном седле? :lol:
Ну, плюс я совсем не в форме, прямо скажем..
Посему тренировочка "удалась" :lol:
Сползала я, значица, то налево, то направо; на поводе висела; мыски в стороны расставляла; вперед валилась; голову опускала…. что я там еще хорошего делала? А!- плюхалась задним местом об коня как могла. Воть.
Хотя, вроде, строевой без стремян поприкольней ехать получалось…
В общем, отлично позанималась. Уже счас чуйствую- в каком месте и насколько завтра мне будет хорошо..
После этого кошмара я самостоятельно сделала еще одну рысь, уже со стременами…Почему-то они резко начали мне мешать, чего никогда не наблюдалось… пришлось сделать длиннее.. Дааа... «Выездковые» стремена на конкурном седле. Крррасота!…
Черный- умница, за всю тренировку так ни разу и не дернул никуда, хорошо покатал, честно.
Потом шагали с ним в поводу, и тоже- преотлично, несмотря на то, что буквально с полгода назад это было приличной проблемой.
Планировала еще сегодня попасти зверушку, но сил уже не оставалось, совсем…
Вет дала кое-какие рекомендации по поддержанию нашей ноГЫ- типа охлаждающих компрессов. Еще, по ходу, бум разбираться с зубами- мож подпилим…есть приличная проблемка с левым поводом при работе верхом… Раньше я думала что это моя рукокрюкость, однако- нет, там похоже , зубы…
ЗЫ. Неужели я наконец-то смогу быть спокойной за коня, а? Пока даже боюсь радоваться...
Вопчим, как грится, будем посмотреть.