Картину «Няпа в каске и чапсах на Штюбе» я и сама хотела бы увидеть…
:mrgreen:
Но я поступила проще- забинтовала перед тренировкой многострадальное колено эластичным бинтом и впервые за последнее время получила удовольствие от езды…
Коня сегодня порадовал: метался по деннику,
обгыгыкивая мой приход.
А я зараза такая за тюки сена спряталсь.. У бедняжки чуть истерика не случилась.... Пришлось срочно вылезать из укрытия и откармливать лошадЯ морковью
А еще сегодняааа!!... Что быыл-тааа!!
Меня тренер похвалила ажных целых два раза!! :shock:
Правда, незадолго до этого она негромко, но твердо
предупредила:
«Щас кричать начну».. :lol: гыгы, вот и пришлось срочно собирать в кучу все резервы своей организьмы.
И знаете, местами, если не слишком прибавлять рысь- я сижу!!. 8) Еще пока недолго, :lol: но во что-то там моя
поясница врубается местами.. Имеется ввиду, учебная рысь, ессно...
Вот.
Ну а в целом, все те же ошибки- разбалансированность действий рук, ног и корпуса; недостаточно ноги и корпуса на остановках.
Все-таки
жуткая вещь- закоренелые привычки. :? Уже на бессознательном уровне делаешь какую-то муйню... Классно, что я стала заниматься с Натальей.! Просто не нарадуюсь
Такой прикол..В процессе Наташа посоветовала представить, как будто
в каждой руке у меня зажато по попугайчику. Нде… :? Думаю, что в общей сложности на прибавках я удавила как минимум 38 попугаев
После тренировки я сдуру дернула в лес шагать.
Там нам жутко обрадовались. Кровопийцы. Впились по все места Черного сразу... Бедный лошЫть подпрыгивал и просился ломануться от гадов...В общем, нам хватило 5 минут прогулки в лесу
ЗЫ. Не знаю чем, но сегодня я, в отличие от понедельника, довольна как
слон.
:lol: