Melissanda
Ага, страшно это все...Там яма тоже в траве была- не видно совсем...
А папа мой как-то раз налетел бампером на бетонный блок , "спрятавшийся" в траве
Ой, ребяты! Пребывая в расстроенных чуйствах, совсем забыла рассказать!
Во-первых, вчера на корде конь на шагу делал мне развороты! Такие четкие и клевые, только от перекладывания корды в руках!! Только самый 1й раз затупил: повернулся корпусом ко мне и собрался задуматься, но я сказала "Да-да, разворот!" и он пошел в другую сторону! А потом как по маслу, без психов, разорачивался. Таакой умничка!!!
Короче нам уже пора пробовать на рыси! Но вчера я побоялаь из-за его ногЫ...
Во-вторых. В субботу я впервые попробовала сделать боковые сгибания под седлом, стоя на месте. Не то, чтобы я это планировала, но достал он меня кривой ездой налево: подставлял "левую челюсть".
Постаралась сделать по КА, но может чего и не совсем так- поправьте короче, кто знает...
Ну тык вот.
Я бросила правый повод, взяла левый,потом одновременно приложила левый шенкель, положила руку с левым поводом себе на бедро. Черный моментально!! и легко!! согнул шею (с опущенным носом), а я, хоть и обалдела,- моментально опустила руку.
И это лицо так и стояло, в том же положении!!! Повторяю- левый повод ПРОВИСАЛ ваааще!! А дальше Черный дотянулся носом и клюнул себя в левое плечо!! :shock:
Абсоютно тоже самое было и в другую сторону!!! :shock: С "клевком" себя в правое плечо...
Сказать, что я обалдела- ничего не сказать!
Может быть, с ним кто-то уже так занимался???