Спасиб, девчонки!
Бум работать, но с головой.
Говорила с Аней- ветом. Она сказала, что кое-какие изменения в правом заднем путовом имеются, но, как я уже говорила, ничего страшного и противопоказаний к нормальным нагрузкам нет. Подкормку все-таки нам предписано кушать пожизненно. А если вдруг будут иметь место обострения или возрастные ухудшения, показан хионат.
Когда здоровалась с Черным, он меня лизнул в щеку
Я так обалдела!
Обычно он любит руки лизать, ну или волосы "прилизывать", а лицо ни разу не "целовал"... Было приятно такое проявление радости, но я побежала умываться
Не, все-таки вот не люблю когда собаки, лошади и проч. животные в лицо лижут..Точнее приятне процесс)) но его остатки мне всегда нужно срочно смыть :lol:
Потом занимались с Наташкой.
Черт-те что... Сделали длиннющие стремена, и погнали.
Больше работали над сбором/ управленим, чем над посадкой. Потому что одновременно сидеть и управлять я не могу, хоть ты тресни. :twisted:
На рыси Черный решил кочевряжиться. :? Я и так там еле сидю, руки-ноги в кучу никак не соберу, так еще и этот Морд решил поглумиться и местами делать вид, что ничего не понимает, увозить плечом или подставлять челюсти.
Вощем, я дошла до того, что попросила Наталью сорвать веточку..Все-таки наличие хлыста в руке его дисциплинирует. С помощью присутствия ветки побороли стремление везти плечом.
Короче- Наташкин вердикт все тот же , что и раньше: я никак не могу четко скоординировать действия рук и ног.. Например: отзываю, а только через темп или 2 идет в ход шенкель.. :evil: Не, ну иногда че-то получалось...Вот например:
http://www.njapa.nm.ru/almaz/DSC01553_1.JPG
Но все равно я его "упускала", и снова-здорово: "отзови- дошли; не давай выдираться; рукой не пускай, а ногой подпирай; сократи" ит.д.... Уфф... Билась- билась. И к галопу
-бац!- собрались наконец-то, оба!!
И тут в фотике сели батарейки!! :evil: эхххх, вот что надо было фотографировать!!!
Я всеми частями себя
прочувствовала, как же классно конь пошел! Какой он галоп показал, люди! В принципе, оно всегда на галопе с ним легче, чем на рыси, но все равно!!!
Давно он так здоровско не сокращался!!! Тааакой галопчик! Собранный, ровный, и даже чуть ли не галоп на месте предлагал!!
Я проперлась по полной!
Наташка сказала "Вот, видишь? Сама себя собрала, села правильно, шлюсс на месте, шенкель в действии, на поводе не висишь, вот он тебе и ответил."
О как. Жаль, фото нет...А на рысевые фотки даже смотреть не хочется.. Позор
Наташка поддерживает, говорит, мол, все будет классно, типа куда денешься, сядешь как надо
Спасибо ей за это.
А это просто так, типа "опусти голову":
http://www.njapa.nm.ru/almaz/DSC01536_1.JPG
Вооть... А еще у Черного мокрец
Аня говорит, что он выглядит так, будто это заживают остатки старого.. Но ведь не было же! Черт подери.. Намазюкала вчера, Аня дала штуку хорошую.. Надо покупать... Короче, она потом уехала, и мне не у кого было спросить.. Но я засомневалась, стоит ли ставить наши охлаждающие бинты, они ведь влажные...и не стала их ставить.
Такие пырогы.