Да, вет говорит что нога- лучше, чем ожидалось... :?
Рекомендует постепенно наращивать нагрузку, но не больно-то медленно. Поэтому я сегодня делала уже 2 по 8.
На шагу не хромает... Первый круг рыси показывает хромоту (или аритмию?),
ну в общем, в седле чувствуется неровность движения...
Но потом он "разминается" и к концу 1 рыси вообще все проходит...
Ладно, посмотрим что дальше будет.. Рентген уже буквально со дня на день приедет- очень удачно.
Гы, во время отшагивания на траве, Черный жуутко стреманулся, когда мимо нас Ленка- конюх вела сушиться свежевымытую мааааленькую таку лошадку (155 в/х где-то)с бааальшиими, пардон, яйцами.. Ну вот такая патология у лошарика....и его все другие лошадки боятся...Бедняга...И смех и грех :lol:
А потом меня переклинило и я с дуру выкинула коня в леваду. Ессно, только отстегнувшись с чомбура, чудик изобразил диагональ бешеного галопа...Потом покопался-повалялся и с писком "ИИИИИИИ!" :lol: пронесся круг галопом, правда уже не бешеным, а ровненьким таким...И тут- БЛИИИН!- меня осенило!! :!: Е-мАё!!! Что наверное гулять-то его не надо было выпускать!!! Звоню Партизанке...ага, так и есть...забирай, грит, его оттэда как можно быстрей. :!: Пошла забирать ...
А он как будто понял, чавой-т я с чомбуром встала и зыркаю на него..Стал так мэдленно бродить, нюхать землю и есть ее .. с таким видом типа- *не, мать, да не буду я , вишь какой примерный?*... В общем, дала ему минут 15 побродить еще, он так ни разу не подорвал больше, молодца
Такие делы...
В среду повезу на конюшню Кристинку, это помогающая моего прошлого берейтора. Она с Черным давно: с начала 2001г., и до нашего переезда в Алмаз...Скучает очень, и это понятно.. Сейчас она сдала сессию (гы, года через 3 будет блатной ветеринар: она в Скрябинке учится
) и хочет повидаться с конем..