Лид,
Представляешь!! по какой-то усмешке судьбы именно сегодня снова вылезла хронь.
Захромал на свой любимый правый зад.
Не на шутку препугалась интенсивностью выпрыскивания этой жидкости из глаз ...думала захлебнусь. Оно реально брызгало как из шланга, само, а я охреневала от происходящего. Я очень давно не плакала всерьез, даже когда очень хотелось, мне удавалось назад в себя затолкать, а тут оно как ломанулось через край, я в шоке .... накопилось что ли ...
Дашка говорит- не хромает, а жалуется. Но я -то знаю, как оно у него начинается. Именно с аритмии.
Ну что ж, долго продержался. Дольше, чем обычно. Целых 8 месяцев после лечения. Настолько долго, что я уже почти поверила, что обошлось.
Раньше, до серьезного лечения, котрое мы прошли год назад, рецидивы были с периодичностью в пару месяцев.
То есть как все было:
работаешь- работаешь, потом оно бабамц!...и снимаешь с галопа, прокалываешь какой-нибудь курс при легкой работе, потом становится лучше, начинаешь втягивать в работу, и- только втянется, только начнет ноги ставить как положено, цикл повторяется.
И так 3 года...
А тут...так побежал! сняли с подкормки на месяц... так, для профилактики...всё-таки год пил безпрерывно...
Зато теперь уж точно ясно, что только на ней он и бегал.
Заказала сегодня. С перепугу всё сразу- и Картифлекс, и Гелапони.