Про коня

• Автор темы Автор темы Няпа
  • Дата начала Дата начала
Няп, молодцы вы! Хорошо, что поехали! :D :D Первый шаг сделан, дальше будет проще. :)

Ну, Аленка, ну, молодец! :D :D :D Целую тебя и Черного!!! :kiss:
Правильно тут сказано: теперь - только вперед. :yes!:
И это все на самом деле безумно интересно, куча адреналина - что там тренировки с их выкрутасами...Зато выступления... :flag:
В общем, вот, что тебе надо сделать: :beer:
:lol: :lol: :lol:

Lenna
упс :lol: Обознатушки значит ))) Я почему-то была на все 100% уверена, что лицезрела Родника ))) Умора :)

Sally
Наташк :lol: как раз вот собираюсь ..того, поехать и усугубить))
Вчера чего-то совсем не хотелось- устала за день, да плюс вечером с дочкой добивали её злосчастный доклад, у неё там "конь не валялся", а доклад "горел" к сегодняшнему дню. В общем, я так ничего и не отметила, рухнула без сил спать ))

ой какие молодцы :) поздравляю всех :) Ленк, с почином :) молодца! :) а я только что вернулась :) считала дни до "дембеля" (с Дядь Коля) на езду вашу конешно же не успела, но впечатлений тоже много :) Милан, Рим (Декатлон и конюшня), очаровательное семейство Лиза-Миша-Соня и все такое :)

Няпа - с почином :wink:, ничего, лиха беда - начало.
Насчет того, что нельзя ехать в новом - ты меня прямо таки озадачила :roll:, если я сто лет не стартовала и все форма (окромя каски и сапог, но включая коня :lol: ) будет новая, то как ехать-то тогда :shock:

Женькин, рада-рада тебя видеть, :) ну мы уже полялякалм чуток, а на подрообности надеюсь в выходные ))

Топик,
Новое надо обязательно объездить на тренировке, "дома".

Няпа написал(а):
Нельзя не упомянуть о Черном. :)
Он молодцом. Немного нервничал и подтаскивал, но ни разу не шарахнулся и не дурканул, а так же на остановках улыбался судьям и аудитории, в отличие от меня :D

Поздравляю с тем, что начало положено :D .

Вот бы на фотографию с улыбкой посмотреть :lol: . Вообще, на нашем форуме нужен художник карикатурист, который будет к нашим рассказам делать зарисовки :lol: - серьезная такая, смотрящая вперед всадница, и конь с обратным постановлением, улыбающийся судьям во все зубы :lol: и изображающий при этом ногами собраный галоп :lol: .

Как Вам в Сокоросе? понравилась организация соревнований?

А я как всегда все пропустила, сидя с 9 до 15 в этом мерзком паспортном столе... :-( Няп, када следующие? :-)

Люди, фоток не будет :(
Будет только видео, которое еще надо бы оцифровать.
Не знаю получится ли, потому как конкурные выступления Черного записать-то записали на диск, но он не читается у меня, ни дома, ни на работе. :) Читается только на том компе в конюшне, на котором ваяли запись)))) Таки пирогы.

Есть! Есть одну-единственная фотка!! Удалось найти её в Дневнике Ирины

На разминке, еду к лесу передом, к вам задом :)

Собираемся повернуть направо:

DSC00855.jpg

Руки черт-те где, Черный не в сборе. Но как же меня радует спинаа!!))))

Если ничего не путаю - это моська черного?
DSC844.jpg

Если стереть меня с фона будет савсэм замечательно.

Lenna

Знаешь, такой прикол: я не пойму никак, оно это или не оно)))
Вроде, очень похож, и "империал" как бы наш))) но вот капсюль меня смущает. Толи он на фото так получился, то ли он не наш :lol:

Няпчик, Леночка, прости!!!
Ну как я могла пропустить ТАКОЕ собыите в вашей жизни! Оправдание одно-болею и сейчас не до дневников, не до компа....
Но лучше поздно, чем рано....
Поздравляю вас с Черным и от всей души желаю вам обоим оптимизма, энергии и этой самой Жажды Жизни :twisted: черт возьми, которая помогает нам преодолевать любые трудности! Перечитывала недавно свою старую почту, там лежали твои ко мне старые письма, где ты описывала свои горести.... я их взяла и стертла от души!!!!Ну от души!!!!!!
Молодцы! ВСе будет хорошо!На слудующие - то соревнования пригласите? 8)

Лид,
Представляешь!! по какой-то усмешке судьбы именно сегодня снова вылезла хронь.

Захромал на свой любимый правый зад.
Не на шутку препугалась интенсивностью выпрыскивания этой жидкости из глаз ...думала захлебнусь. Оно реально брызгало как из шланга, само, а я охреневала от происходящего. Я очень давно не плакала всерьез, даже когда очень хотелось, мне удавалось назад в себя затолкать, а тут оно как ломанулось через край, я в шоке .... накопилось что ли ...

Дашка говорит- не хромает, а жалуется. Но я -то знаю, как оно у него начинается. Именно с аритмии.

Ну что ж, долго продержался. Дольше, чем обычно. Целых 8 месяцев после лечения. Настолько долго, что я уже почти поверила, что обошлось.

Раньше, до серьезного лечения, котрое мы прошли год назад, рецидивы были с периодичностью в пару месяцев.

То есть как все было:
работаешь- работаешь, потом оно бабамц!...и снимаешь с галопа, прокалываешь какой-нибудь курс при легкой работе, потом становится лучше, начинаешь втягивать в работу, и- только втянется, только начнет ноги ставить как положено, цикл повторяется.
И так 3 года...

А тут...так побежал! сняли с подкормки на месяц... так, для профилактики...всё-таки год пил безпрерывно...

Зато теперь уж точно ясно, что только на ней он и бегал.

Заказала сегодня. С перепугу всё сразу- и Картифлекс, и Гелапони.

Господи, да что ж это такое :evil: , так все у Вас было хорошо :evil:
Няпа, может все еще обойдется :? , буду держать за Вас кулачки :roll:

Сверху