Про коня

• Автор темы Автор темы Няпа
  • Дата начала Дата начала
Марин,
я тебе там в личку написала :)

Александра, судьи на возвышении, наверное по опыту прошлых езд...... :lol:
Ты, кстати, оттуда? Едешь? ;)

Пантера! Ёу! Гран мерси :)

Ну что я могу сказать..
На данный момент мандраж перерос в истерическое *хи-хи*.
А что остается делать, если
-Грунт на плацу умер. Совсем. Единственное, что там можно было сегодня сделать- это спотыкаясь, разбивая копытами лед и вкапываясь в жижу под ним, шагом пройти схему по буковкам :lol:
Остальное делалось по частям на траве без особой системы.

- Плечом внутрь. Ик!. :lol: Я даже не знаю что про ЭТО можно написать, честно :lol: Как иллюстрация, Натальино бормотание себе под нос "Мда.. Смотрится неприглядно", и тут же более громко, уже *как бы* для моего уха: "Ну ничё-ничё, Лен! Ты, главное в пятницу улыбайся поширше!" :lol:

-В довесок ко всему, имели место быть Черные периодические подпрыгивания (*снежок выпал, ёхууу!*) (разок я чуть реально не сверзлась куда-то вбок, потому что ОНО в момент своих дрыганий подло свалило из-под моего попенса :? ) ,
ну и там прочие гадости в виде прибавленного галопа там, где должен быть собранный..

Вот. Так что я плюнула уже на всё с высокой горки, и подумала, что если я покажу хотя бы что-то одно.(какой-нить там приличный вольт на галопе хотябы :lol: ) то уже буду баааальшая маладца! :)

А если ничего не покажу, то- просто молодца. :D

Рассматривай поездку в "Сокорос" как возможность потренироваться в человеческих условиях и получи удовольствие.

Ольга! Это ГУУД!!! :lol:
Какая свежая мысль, зацените!!! :)
Мне- так очень нраицца!!!)))))))))))

да ладно, есть еще завтра, и жопу он отлично откидывает в отличае от некоторых, видела вас сегоня....
с грунтом полная пи.. ... деревню гадюкино накрыло....
Зато тебе редингот идет, и вообще главное весело будет ;)
и буфет в сокоросе хороший ;)

Черный сегодня пугался у ленки белого вальтрапа как стаи волков ;) этакий незаезжанный жереб, фрчит глазом сверкает, ну ясно, его не седлали ни разу в жизни а тут вальтрап белый.... ;) ;)

Ага, да, забыла написать :lol:
гыгы, решила объездить новый вальтряп, чтобы, согласно примете, в новом не ехать.
Еле уговорили примерить :)

Няп, ты главное четко по буквам попадай! призовое место гарантировано!

Няпа написал(а):
Александра, судьи на возвышении, наверное по опыту прошлых езд...... :lol:
Ты, кстати, оттуда? Едешь? ;)

В Сокоросе я занимаюсь. В Соревнованиях я не участвовала, но видела как они проводятся.

и вообще главное нАчать! (с) Горбачев, если кто-то такого еще помнит :lol:

так к скольким приезжать?

Pumka написал(а):
и вообще главное нАчать! (с) Горбачев, если кто-то такого еще помнит :lol:

так к скольким приезжать?

Не-е, главное прИнять, и только потом нАчать :wink: :lol: .

Ой, Няп, это же уже завтра :shock: ! Ну ни пуха ни пера вам! Можно рюмочку на ночь, для успокоения и куража, вместо валерьянки.

Черный по ходу решил, что мы готовимся как минимум к конкуру :)
Потому что- носится колбасой, работать нифига не хочет, играется как чертила и ваще...

Жаль, что грунт так подвел... Мне бы хоть разок схему проехать..Да и Черный бы ее хоть немножко выучил, а это очченна немаловажно- когда лошадь знает схему :)

Ладно, прорвемся.
Всем спасибо за пожелания, всё учтем, будем стараться.

Получается все просто "здорово". Добрая Няпа записалась одной из первых, с 10 до 10-30. И теперь никто не успевает приехать, так как у всех с самого утра еще дела :-( Надо, конечно, еще подумать, но очень как-то неудачно получилось :-(

Ни пуха... (И я влезла. :roll: )
А прИнять(по моему опыту) лучше перед разминкой. :wink: :D
А еще лучше и на ночь, и перед разминкой.Тогда "поясница будет расслабленная, а рука мягкая" ( из устного творчества профи).
Успехов.

Няп, не дрейфь. Про "никто" - явное преувеличение. Есть ещё люди в нашем отечестве! :lol: Я приеду.

Оль урааа ;) Мурка обещелась приехать может поснимает ;)
Оль.. я у тебя вальтрап белый тиснула, ничего?
с миру понитке... я помню ты мне предлагала..
Едем на Славе. погрузка в 9 что ли...
....вот щас их коновод заплетет, а к утру они себе на голове сделают вавилоны с опилками ... чует мое.. приехать чтоль пораньше проверить? ;)

Лари, Няпа ни при чем, заявлял старший тренер, с ним не поспоришь, и он всегда прав. так что раз в начало так в начало....

Всётки на Славе? Всёшки вместе? Уррраааа!

Я планирую быть около пол-восьмого. Собирать ить ещё.

НаЩёт "прИнять" сегодня...да за мной-то не заржавеет))))...
не перебрать бы, вот чего
:lol:

Однако Наталья строго- настрого запретила делать это непосредственно в день старта.

Олья,
начало в 10.

зато после мона хоть упится ;)

Няп, ага, там всетки было стремно в две ходки, мало участников...
снег, пробки, ну наффиг ;)
погрузка в 8.30
так что..
когда спать ваще не ясно ;(

Pumba, принять перед стартом имеет смысл, если езда хорошо накатана или по прошлым стартам знакома до отрыжки. Иначе - заблудиться можно :D
Няпа, ни пуха :P

Сверху