Была.
Зверь совершенно не прочищается((( беее, мерзкая пыль, которая в процессе вынимается из "медвежьей" шерсти наружу, но в скребнице не оседает(( Тьху, спину хоть прочистила, и ладно.
Оно седня такое было...такое!
носом в шею мне уткнулось и желало там торчать до посинения. Почесела ему мордочку, глазки, и оно чуть не упадАло от расслабухи)))....гы!.....
всё что угодно, лишь бы не работать! :evil:
Потому что эта тварюжка взяла моду не брать железо!! Причем така фигня у него в последнее время прогрессирует: голову отворачивает, рот не открывает, даже при надавливании на беззубый край идет сопротивление, а еще бывает- запихнешь, а он выплевывает :evil:
Думаю, тут не обошлось без "доброй помощи" коноводов :roll:
Чё делать-нинаю :roll: С сахаром давать?
А в целом- всё не так страшно, как думалось.. Вет сказала пока работать без галопа, но на рыси уже можно делать всё, что угодно.
Вот мы с Натальей и делали.
Она взяла нас на корду, мы бегали собранной рысью, делали переходы в шаг, остановки и оно не хромало, даже не жаловалось!! (ттт)
Ваще, если не считать того, что Черный подыгрывал каждые 1,5-2 минуты
)))) , то можно сказать, что он сёдня жуууткий молодчина!
Этот кайф не передать словами! Бегал в сборе на супер-мега-мягком контакте! Мне практически не стоило никаких усилий этого добиться. Канеш, ить оно как- все на кордовом вольтике происходило, в сё равно- приятно! )))) От потом тож, когда отшагивались по плацу, уже без Натальи, собирала его на шагу, и он так шел, так шел, что мне до ужаса хотелось посмотреть на нас со стороны (эхх :roll: манежик бы да с зеркалом!
)
Вощим, конь молодцом, и я - тоже (так говорил Заратустра, ой, тоись тренер)
а посему конь был обкормлен морковью и зацелован до обморока.)))