Про коня

• Автор темы Автор темы Няпа
  • Дата начала Дата начала
Абидна, блин... Может, еще резкое наступление зимы обострило? Мож, если сразу меры принять, то в этот раз будет не так надолго и не так сильно, и быстро опять забегает нормально?

Может, все-таки с прыжками поторопились?

Ничего, Няп... в следующий раз точно будет еще дольше держаться, а потом, глядишь и совсем перестанет!

Няпик! только не боись! все будет ок! сейчас опять кушать начнете подкормочки - и опять хорошо станет... держитесь! чмокни его в носик!

Няпыч, ну еклмн! :? Шо ж за засада такая... Только старты отбегали...
Нада верить. Усе обойдется и будет хорошо. Счаз скормишь ему ведро подкормок - и все будет ок. А рентген не надо делать??

Деучонки.
Все под контролем вета, и это вселяет надежду.
Но пока что- без галопа, на легкой работе в общем. Будем посмотреть что дальше...

Няпкин, держись, родная! Это все происки врагов, не будем поддаваться на провокации.
А что поплакала - это хорошо, нервное напряжение снимается.
Мы с тобой:) Все будет у вас хорошо. :sym:

Няпыч, сильно не переживай, грунты ему наши очень не нравятся. Работать вообще негде. Дашка, бедная, осторожничает изо всех сил: там чуть-чуть, здесь чуть-чуть, а всё равно где-то что-то поймал. Сейчас даже на опилочном плацу ледяные комья. Ну ничего, меры приняли сразу, доктор из отпуска вышла, похоже, лапку подвернул и потянул малость. Пролечитесь, втянетесь потихоньку, там, глядишь, и с грунтами устаканится, и будете дальше тренироваться. На это время всё равно пришлось бы с работы скинуть из-за грунта. ВСЁ БУДЕТ ОК! :)

Няяяяп, ну я прям не знаю... захожу, а тут "новость" :(
Держим за вас кулачки и копытки, все наладится! Ты уж так не переживай! Все наладится и уже налаживается :)

Аленка, не раскисай! :) Все поправится. И знаешь, что: ты уж лучше корми его этими подкормками...Раз они так помогают. И когда будет совсем отлично, то посоветуйся, как можно снизить их дозу, до поддерживающего уровня.
Иногда надо именно так: постоянно, но понемногу. И тогда - ОК.
Вон у меня сейчас собака (старая) заболела, и уже ясно, что до конца дней своих жить ей на таблетках. Ну так чего ж...и будем их давать. Так и тебе надо сейчас. :)

Люди, это очень приятно- что вы есть, и что вы рядом!

Последние вести из полей.
Сегодня - лучше, всё под набюдением. Пациент щупает грунт, с галопа снят пока, но- с рысью. Норовит бегать и безудержно веселиться :)
По словам вета, колоть нет необходимости.
Возобновили трехчасовые холодные бинты; так же рекомендовано немного шагать по глубокому снегу. Идеально было бы "поотливать" суставы холодной водой из шланга, но сейчас это невозможно.
Подкормок, как назло, нигде нет и не будет до начала декабря.

Я спокойна. Думаю, все наладится.
А призовые места, подождут, никуда не денутся :D

Леночка, конечно, накопилось! Ничего страшного- поплакать , а даже и порыдать полезно для нервной системы. Доказано. Которая( система) тебе еще пригодится. я иногда такие истерики устраиваю " в подушку", когда рядом никого нет. так что будет желание- присоединяйся :lol:
А моральную поддержку мы тебе обеспечим!
Насчет "вестей с полей" - что Черный норовит бегать и веселиться, так это вообще супер! Так что ты АБСОЛЮТНО права- все наладится, главное не переживай и не будоражь дитенка! А места и правда, подождут. Как говорит мой папа - заядлый грибник, " наш гриб никто не найдет". :P
Удачи!!!!

Была.
Зверь совершенно не прочищается((( беее, мерзкая пыль, которая в процессе вынимается из "медвежьей" шерсти наружу, но в скребнице не оседает(( Тьху, спину хоть прочистила, и ладно.

Оно седня такое было...такое! :) носом в шею мне уткнулось и желало там торчать до посинения. Почесела ему мордочку, глазки, и оно чуть не упадАло от расслабухи)))....гы!.....
всё что угодно, лишь бы не работать! :evil:
Потому что эта тварюжка взяла моду не брать железо!! Причем така фигня у него в последнее время прогрессирует: голову отворачивает, рот не открывает, даже при надавливании на беззубый край идет сопротивление, а еще бывает- запихнешь, а он выплевывает :evil:
Думаю, тут не обошлось без "доброй помощи" коноводов :roll:
Чё делать-нинаю :roll: С сахаром давать?

А в целом- всё не так страшно, как думалось.. Вет сказала пока работать без галопа, но на рыси уже можно делать всё, что угодно.
Вот мы с Натальей и делали. :)
Она взяла нас на корду, мы бегали собранной рысью, делали переходы в шаг, остановки и оно не хромало, даже не жаловалось!! (ттт)
Ваще, если не считать того, что Черный подыгрывал каждые 1,5-2 минуты :))))) , то можно сказать, что он сёдня жуууткий молодчина!
Этот кайф не передать словами! Бегал в сборе на супер-мега-мягком контакте! Мне практически не стоило никаких усилий этого добиться. Канеш, ить оно как- все на кордовом вольтике происходило, в сё равно- приятно! )))) От потом тож, когда отшагивались по плацу, уже без Натальи, собирала его на шагу, и он так шел, так шел, что мне до ужаса хотелось посмотреть на нас со стороны (эхх :roll: манежик бы да с зеркалом! :D )

Вощим, конь молодцом, и я - тоже (так говорил Заратустра, ой, тоись тренер) :)
а посему конь был обкормлен морковью и зацелован до обморока.)))

рада за вас! будьте здоровы! :)

мой черный тоже недавно первый раз выступал :) галстуки конешно не летали, но ребенок постарался! :wink:

Манеж с зеркалами это мечта. У меня знакомая строит конююшню с манежем и я её просила поставить в манеже зеркала. Но она конкурного уклада и сказала что подумает. :lol:
Мой Гоша иногда тоже железо не берет просто балуется. Весело то что взрослая тетя справиться с ним не может. Хотя иногда прямо сам железо берет.
Так что этих лошадей не поймешь. :) :)

Няпа, супер! Рада за вас!
Медали по вам так и плачут, так и плачут! Заждались они вас уже! :) Так что поправляйтесь и выступайте дальше - мы с Круглой ваши преданные фанаты!
А про трензель - у нас у Фрухи прикол, она его брать берет, а вот назад иногда не отдает - Татьяна снимает уже оголовье, а Фруша рот закроет и держит трензель, типа "зачем он тебе, мать? Пусть будет!" :))

Ну тьфу х 3... Возможно действительно грунт подкачал. Выздоравливайте скорей!

Ой спасибо всем!
Сегодня не смогла доехать.. так хотелось, но не вышло.
Поэтому передаю то, что рассказывает Дашка. :)
Пока без галопа... На рыси у парня сначала рвет крышу, оно безбожно играется , только держииись! :) поросенок. Зато потом говорят, бегает в сборе на супер-мягком контакте и показывает каким он мог бы быть удобным на рыси, если бы всегда этого хотел :)

Представляю себе этот редкий кайф на нем :)

Вчера - ты это зря! Наталья только ради тебя приехала и была, мягко говоря, не очень довольна твоим отсутствием. Теперь строит коварные планы на твой счёт, типа езды в полях без стремян. Так что, держись! :wink:

Олья,
оххх, Наталья)))) А вроде бы вчера по телефону она и ничаво так :roll: Коварная! :)
А я савсем- савсем нешмагла:( Кстати говоря, мне рассказали потом, что вчера вечером вся Москва стояла в пробках и доехать куда-либо меньше чем часа за 2-2,5 было нереально(((

Ну что ж, придеЦЦа отдуваЦЦа за свое разгильдяйство :)
эххх, снежок бы, главно дело, помягче да поглыбже лежал, тада прорвемси!)))

Ну что, порадоваться нечему, однако поставлю галку в ведении летописи.
Черный жалуется, причем не совсем ясно на что. Подозрение на верхнюю" проблему.
Вчера ездила к нему.. В деннике-то он как обычно: веселенький, попрошайничает и лижется :)
А вот на корде днем бегать не хотел, как сказала коновод. :shock: "Черный предпочел шагать" -это какой-то черный юмор, простите за каламбур. :?
Начали давать Картифлекс. Сегодня- сибирка, потом стоять.
До конца недели поглядим динамику, там будет ясно делать ли блокаду.

Сверху