Про коня

• Автор темы Автор темы Няпа
  • Дата начала Дата начала
Ой, а тут народу больше чем людей :D )

Вовка, кого я видю :shock: ))))) Здоровско, что зашел!)) :D
А ты не очень получилси ..темно :cry: Но я все равно положу сейчас..

http://www.njapa.nm.ru/almaz/27dec/%c8% ... 0019_1.jpg

Воот, глядите все, глядите внимааательно..:))) а пока вам там ничего не видно, я расскажу, что это наш Вовка шпарит без седла на недоуздке с кордой (чомбуром?). :)

Особенно сильна была съемка подкидышефф под грозные крики Наташки.. Я бы перепугался

дададаа!)) Бегаю я, значит, кругами с этой дурой /фоторужьёй/ в руках за вёрткими щенками, никак не желающими позировать, а тем временем Наталья звереет и рыком меня прогоняет переодеваться и лезть на коня.)))))
Вов, нас с ней разделяло метров 20-30 ;) поэтому я была относительно спокойна... А вот еси б я была так же близко к ней, как ты..канеш испугалась бы)))

Даш

я с дорогущим Няпиным фотиком орудую втстаньте так встаньте так...... базарка терпел терпел потом сказал так быро быро - " кто не спрятался я не виноват, а у меня галоп ! "
ага-ага, я забыла про это рассказать, было весело! :lol:

Кстати, Дашк, я Михалычу рассказала про енто дело, и про то как мы потом с тобой обсуждали, что нам с тобой не жить, случись чё с фотиком))), так он натурально прям обиделся, разворчался, мол "Ты там что? ужасы про меня рассказываешь, будто я монстр какой??" :lol:

Олья
Если ты на 100% доверишь кучу НХшников своим троим крокодайлам :D тада ... :)
хотя это грустно, потому что уже в этом году не свидимси, выходит....

Женич,
ты как тама? Читаю тебя, здоровско пишешь!

Щетка,
Насть, странно, должно все открываться... У тебя крестики, или чего?
У меня фотки не особо маленькие, может поэтому- долго грузятся у тебя? :roll:

Оксанчик,
мне тож эта фотка больше всех остальных нравится.. :)

Ба-а-а, вурдалаки на навозной куче! Кто из них Вуглускр? :lol: Дашк, третий не Г...., а очень даже рыжий, но тоже вполне себе крокодил. НХ-шникам он должен понравиться, поклоны по просьбе делает. Может, они ему объяснят, что никого драть не надо(во всех смыслах). А Г... тогда будет четвёртым. :wink: Няп, я ,может, всё же приеду, хоцца познакомицца. :lala:

ну придуриватся то у нас многие любят .... для НХшников спецом покажем - несите сахар ;)

Мона я влезу? :roll:

Так, конечно, качество ухудшилось сильно, зато светло
njapa.jpg

Фотография исключительно мрачно-загадочная. Обратите внимание, там в левом углу ещё какие-то гробики. :shock: Никто не знает, какие планы строит Наталья на наш счёт? :lol: :shock:

Олька

спасибо большущее !! я с фотошопом не дружна)))
А так очень даже все видно,

даже гробики! (с) Олья :lol:

Пантер

И яяяя!!! Я тоже завтра буду!!! Почти умирающая (ну в принципе температура у меня уже спала, но дохаю что собака Баскервилей :-(), но ТАКОГО пропустить не могу :-)

К тому же... Эх, да ладна, была не была :-) Я уже на 99,9999999% решила насчет Абика :-) Так ша завтра можно наверное будет заодно и отметить начало моей поларенды ;-) 8) Надеюсь, будет веселей, чем в прошлый раз... :cry:

Няпка, я просто слюнями изошла на фотки из леса... Просто засвинячила Пашке всю клавиатуру. :-) При первой же возможности хочу туда. :-) 8)

Может быть кто-нить на всякий случай расскажет мне, как добраться обсчественным транспортом? А то я пока не договорилась насчет "доставки", хотелось бы подстраховаться :-)

VUGLUSKR, аська-то е, да вот тока на работе, а дома я не у себя, нагло пользуюсь выдавшейся минуткой... ;-)
А схема мне в принципе наверное не нужна, я зрительно помню, как ехать в Алмаз, Няпа с Женькой уж накатали :-) Мне бы номера маршруток, какой выход из метро и т.п., чтоб не блуждать там по всему Медведково... :roll:

Лари, если утром завтра звони мне -
+7 905 503 - 25 - 61
я буду проезжать проспект мира и алексеевскую примерно в 10.20 и 10.30
утра.
звони ;)
про жабика - умничка !

Ну что, сходка удалась, я щитаю :D
Обидно только одно: я приехала уже к концу мероприятия, и не застала Сластенку .
Однако успела запоймать Olmek на Евгеньиной Пятровне.

http://www.njapa.nm.ru/almaz/Olmek/%c8% ... 0001_1.jpg

http://www.njapa.nm.ru/almaz/Olmek/%c8% ... 0002_1.jpg

Это все мы в нашей комнате-болтальне.
Меня не видно за фотиком :lol: а далее по часовой стрелке:
Olmek, Анюта М, Евгения, Sara, Lary.

http://www.njapa.nm.ru/almaz/Olmek/%c8% ... 0003_1.jpg

Наташка с нашим Родрижкой :)

http://www.njapa.nm.ru/almaz/Olmek/%c8% ... 0006_1.jpg

А еще у нас новость!
Сегодня была офциально зарегестрирована пара Lary и Аббик !!! Так что нашего мытищинского полку прибыло, чему все мы ужжасно рады :D
[/b]

Lary, поздравляю! Долгих и счастливых вам дней совместной жизни. :D Жаль, что сегодня не увиделись, но , думаю, теперь будем часто встречаться. Няп, с тобой мы, надеюсь, увидимся 2 января, я с первого на второе дежурю. Косметику тебе привезу. :lol:

Оль,
УРРРАА!!! Косметика!!))))

А 2-го и Лари будет, мы по утряне в лес собрались)

А еще у нас новость!
Сегодня была офциально зарегестрирована пара Lary и Аббик !!! Так что нашего мытищинского полку прибыло, чему все мы ужжасно рады
[/b]

Все это, конечно, прекрасно, но человек хоть представляет куды он попал?
"Круто, ты попал на ТиВи" - хи, хи, хи...

Истинное название конторы, хотя бы, на ушко шепнули?
Кто предупрежден, тот вооружен.

Сверху