Няпа
Новичок
Ой, а тут народу больше чем людей )
Вовка, кого я видю :shock: ))))) Здоровско, что зашел!))
А ты не очень получилси ..темно :cry: Но я все равно положу сейчас..
http://www.njapa.nm.ru/almaz/27dec/%c8% ... 0019_1.jpg
Воот, глядите все, глядите внимааательно..)) а пока вам там ничего не видно, я расскажу, что это наш Вовка шпарит без седла на недоуздке с кордой (чомбуром?).
дададаа!)) Бегаю я, значит, кругами с этой дурой /фоторужьёй/ в руках за вёрткими щенками, никак не желающими позировать, а тем временем Наталья звереет и рыком меня прогоняет переодеваться и лезть на коня.)))))
Вов, нас с ней разделяло метров 20-30 поэтому я была относительно спокойна... А вот еси б я была так же близко к ней, как ты..канеш испугалась бы)))
Даш
Кстати, Дашк, я Михалычу рассказала про енто дело, и про то как мы потом с тобой обсуждали, что нам с тобой не жить, случись чё с фотиком))), так он натурально прям обиделся, разворчался, мол "Ты там что? ужасы про меня рассказываешь, будто я монстр какой??" :lol:
Олья
Если ты на 100% доверишь кучу НХшников своим троим крокодайлам тада ...
хотя это грустно, потому что уже в этом году не свидимси, выходит....
Женич,
ты как тама? Читаю тебя, здоровско пишешь!
Щетка,
Насть, странно, должно все открываться... У тебя крестики, или чего?
У меня фотки не особо маленькие, может поэтому- долго грузятся у тебя? :roll:
Оксанчик,
мне тож эта фотка больше всех остальных нравится..
Вовка, кого я видю :shock: ))))) Здоровско, что зашел!))
А ты не очень получилси ..темно :cry: Но я все равно положу сейчас..
http://www.njapa.nm.ru/almaz/27dec/%c8% ... 0019_1.jpg
Воот, глядите все, глядите внимааательно..)) а пока вам там ничего не видно, я расскажу, что это наш Вовка шпарит без седла на недоуздке с кордой (чомбуром?).
Особенно сильна была съемка подкидышефф под грозные крики Наташки.. Я бы перепугался
дададаа!)) Бегаю я, значит, кругами с этой дурой /фоторужьёй/ в руках за вёрткими щенками, никак не желающими позировать, а тем временем Наталья звереет и рыком меня прогоняет переодеваться и лезть на коня.)))))
Вов, нас с ней разделяло метров 20-30 поэтому я была относительно спокойна... А вот еси б я была так же близко к ней, как ты..канеш испугалась бы)))
Даш
ага-ага, я забыла про это рассказать, было весело! :lol:я с дорогущим Няпиным фотиком орудую втстаньте так встаньте так...... базарка терпел терпел потом сказал так быро быро - " кто не спрятался я не виноват, а у меня галоп ! "
Кстати, Дашк, я Михалычу рассказала про енто дело, и про то как мы потом с тобой обсуждали, что нам с тобой не жить, случись чё с фотиком))), так он натурально прям обиделся, разворчался, мол "Ты там что? ужасы про меня рассказываешь, будто я монстр какой??" :lol:
Олья
Если ты на 100% доверишь кучу НХшников своим троим крокодайлам тада ...
хотя это грустно, потому что уже в этом году не свидимси, выходит....
Женич,
ты как тама? Читаю тебя, здоровско пишешь!
Щетка,
Насть, странно, должно все открываться... У тебя крестики, или чего?
У меня фотки не особо маленькие, может поэтому- долго грузятся у тебя? :roll:
Оксанчик,
мне тож эта фотка больше всех остальных нравится..