Про коня

• Автор темы Автор темы Няпа
  • Дата начала Дата начала
Текил, ну нельзя же так! :lol: Спугнёшь. Пусть сначала затянет, а потом уж мы во всей красе... И имя им - ПТД. :lol:

ну на самом деле Мытищинского полку действительно прибыло :) и даже больше чем вы думаете :)

Ой, Женьк.
А я думала про вторую пока не надо сильно-то прям рассказывать)))))

Текила
Тань! Точнааа!! Истинное, нашенское, название-то не сказали)))))))) Ну ничего, ничего.....))))

О! Поздравляю Лари :) Везет вам...вас там теперь всех вместе так мноооого :) А мы с Саньком только вдвоем.
Надо будет чаще устраивать групповые взаимные визиты :wink:

Всех поздравляю с Наступившим!

Праздник удался,
30-го числа здоровско сходили в ресторан,
вот несколько фоток оттуда:
%c8%e7%ee%e1%f0%e0%e6%e5%ed%e8%e5%20038_1.jpg

%c8%e7%ee%e1%f0%e0%e6%e5%ed%e8%e5%20017_1.jpg

%c8%e7%ee%e1%f0%e0%e6%e5%ed%e8%e5%20015_1.jpg

поэтому 31-го посидели дома, тихо по-семейному с телявизиром,
а 1 -го числа отвели дочку на горку, я там тож прокатилась пару раз на ледянке..Эхх давненько я этого не делала)))

%c8%e7%ee%e1%f0%e0%e6%e5%ed%e8%e5%20010_1.jpg

А сегодня ездили в лес!!!
Втроем: Я, Партизанка и Лари на Аббике!!
Дечонка наша Полинка реально проперлась от Аббика, который не прыгает в лесу, никуда не тащит, а тихо-мирно и очень бережно катает)))
Надеюсь, она все-таки напишет подробнее о своих ощущениях сама, в своем дневнике :)

Когда ехали туда, я Черного поставила головным, а он возьми да и кинь нос вниз, да поедь трюхательной рысью :shock: Он и в прошлый раз туда спокойно ехал, но в этот уж вапче, слов нет! Как на плацу, на корде у Натальи....
Я еду-еду, оборачиваюсь "Даааашк!"-говорю-"чёйта с ним????" )))
Она говорит, мол, это он нас ждет, вот и трюхает чтоб мы не отставали ...Офи-геть :shock:
Первый раз в жизни!! мне пришлось Черного додвинуть вперед в лесу!! :shock: :shock: :shock: Слов нет!!!
И шел практически всю дорогу- а у нас длиннная рысь по бетонке- в сборе!!! на мягкой руке!!... ну ващщще))))

Потом мы приехали с Лари на одно поле, а Дашка с Базаром ушли галопить на другое. Мы тихо пошагали, покушали сухие травинки, и все было мило до того момента пока не собрались назад.

Тут оно начало переть как танк, глядя в небо при этом. Я уж и за Дашкой пристраивалась, и так его, и сяк...Не. Я, грит, призовой рысак, и все тут. УУууу, змей! Прям разозлил меня...Вот она кака, дорога к дому...
Вопчим, ушла я нафик все равно головной, и методом переходов в шаг, а иногда и реальными люлями уговорила-таки его ехать устраивающим меня темпом.
Вощем, все равно в лесу-полях така лепота, люди, не передать словами!!! Я довольная до хрюка, что съездили сегодня, потому что
теперь я выберусь только 10 января.

И собственно, прощаюсь с вами до 10-го, потому как уеду поглядеть что ж такое эти за "горячие финские парни" :lol:

Надеюсь, что привезу много хороших фоток, и вам покажу.

Всех с наступающим Рождеством!!!

Lary ну и чего ты молчишь. Давай по такому случаю размораживай свой дневник.
Всех с Наступившим. :lol:

Лари не молчит, Лари в отпускУ :-) Вернется на работу - разморозит :-)
А Абик - душка :-) Катал меня полтора часа, пока дамы-сони собирались :-) По большей части шагом, ведь нам же еще в лес надо было, но и пару галопчиков по полкруга делали :-) Вот выберусь исчо с фотиком и Пашкой, из этого симбиоза надеюсь что-нить приличное и не очень темное получить :-)
В лесу просто супер, поддерживаю Няпу :-) У меня счаз как раз жутко ленивое настроение, занимаЦЦа вообще не хочется, хочется просто душевно попу катать :-) И оно такое позволяет :-) Без всяких дрыгов :-) Душка 8)

Поздравки!!!

Всех заходящих сюда от всей души приветствую и поздравляю с Новым годом. Арбе мазаль ве бриют (Много счастья и здоровья) Остальное просто приложится!!! :D

Пользуясь временным отсутствием Няпы, от имени всех присутствующих, Трензель, и Вас с Новым Годом! Как оно, Новый Год под пальмой? :lol:

Ну вот я и приехала, кому интересно почитать- поглядеть про Финляндию, прошу по адресу http://www.njapka.nm.ru/ (текстовый отчет в самом низу)

Вчера была у своего мохноногого друга, занималась с Натальей.
Черный все еще без галопа, но на этой неделе собираемся потихоньку начинать подъемы.

Так что вчера мы на продолжительных рысях пытались что-то выкорячить, выходило фиговенько, всё как обычно: мне рекомендовали срочно заменить руки на другие и вообще ходить в спортзал, потому что продолжать болаться сосиской в седле становится уже как-то не смешно...

В довершение всего я вчера пробила колесо, из-за чего, похоже, завтра лишаюсь тренировки :(

В общем, что-то меня с утра атаковала большая толстая ж. в виде постновогодней депрессии,
а надо много работать,
а хочется совсем не этого,
а - долго и нудно спать, желательно в какой-нибудь норе, где никогда не ступала нога человека.

Вернулась! Живая! Ну, слава тебе, Господи. Щас полезу, посмотрю твою Финляндию. Тебя Наталья не агитировала на соревнования? Вроде, в Сокоросе будет в пятницу, или субботу. Не хныкай, я тебе в выходные ещё косметики привезу. :D

кааасметика!!!! :lol: Здоровско)))
На соревки меня не сагитируешь сейчас :( - во-первых Черный пока у нас без галопа, во-вторых я как колбаса после отдыха блинваще.
Хотя, жаль, конечно, я почти до слез расстроилась вчера. И езда-то кака!!! №2 Та, что езжена-проезжена осенью тыщу раз :cry:

А, ладно, не последняя же в жизни.. надеюсь))

ЗЫ. Оль, nm капризничает часто, но непродолжительно, попозже попробуй открыть, должно все показаться.

Во, вроде nm восстановился.
Тогда нате вам вчерашнюю меня с Родрижкой.
"ну ооочень хоца ветчинки. Дай, кому сказал!"

P1100027.jpg

Сверху