Всех поздравляю с Наступившим!
Праздник удался,
30-го числа здоровско сходили в ресторан,
вот несколько фоток оттуда:
поэтому 31-го посидели дома, тихо по-семейному с телявизиром,
а 1 -го числа отвели дочку на горку, я там тож прокатилась пару раз на ледянке..Эхх давненько я этого не делала)))
А сегодня ездили в лес!!!
Втроем: Я, Партизанка и Лари на Аббике!!
Дечонка наша Полинка реально проперлась от Аббика, который не прыгает в лесу, никуда не тащит, а тихо-мирно и очень бережно катает)))
Надеюсь, она все-таки напишет подробнее о своих ощущениях сама, в своем дневнике
Когда ехали туда, я Черного поставила головным, а он возьми да и кинь нос вниз, да поедь трюхательной рысью :shock: Он и в прошлый раз туда спокойно ехал, но в этот уж вапче, слов нет! Как на плацу, на корде у Натальи....
Я еду-еду, оборачиваюсь "Даааашк!"-говорю-"чёйта с ним????" )))
Она говорит, мол, это он нас ждет, вот и трюхает чтоб мы не отставали ...Офи-геть :shock:
Первый раз в жизни!! мне пришлось Черного
додвинуть вперед
в лесу!! :shock: :shock: :shock: Слов нет!!!
И шел практически всю дорогу- а у нас длиннная рысь по бетонке- в сборе!!! на мягкой руке!!... ну ващщще))))
Потом мы приехали с Лари на одно поле, а Дашка с Базаром ушли галопить на другое. Мы тихо пошагали, покушали сухие травинки, и все было мило до того момента пока не собрались назад.
Тут оно начало переть как танк, глядя в небо при этом. Я уж и за Дашкой пристраивалась, и так его, и сяк...Не. Я, грит, призовой рысак, и все тут. УУууу, змей! Прям разозлил меня...Вот она кака, дорога к дому...
Вопчим, ушла я нафик все равно головной, и методом переходов в шаг, а иногда и реальными люлями уговорила-таки его ехать устраивающим меня темпом.
Вощем, все равно в лесу-полях така лепота, люди, не передать словами!!! Я довольная до хрюка, что съездили сегодня, потому что
теперь я выберусь только 10 января.
И собственно, прощаюсь с вами до 10-го, потому как уеду поглядеть что ж такое эти за "горячие финские парни" :lol:
Надеюсь, что привезу много хороших фоток, и вам покажу.
Всех с наступающим Рождеством!!!