Междусобойчик.. интересно конечно, но какое нам...
Я-то наивно полагала, что будут прибавки-сокращения, диагональки-вольтики, ну и серпантину пару петель...А тут вона- плечи и все такое((
Ни, мы с Черным пас, пожалуй. )
Мобыть, сделать 2 зачета?))) Для продвинутых- плечи и пируЕты, а для нас с Лари типа того, что я выше написала, ась?
Или еще варьянт- даю Черного на предмет выступить на ём)))
Партизаныч, хошь? Соответственно , я оплачиваю все расходы связанные с подготовкой и участием в соревнованиях.
mariarti
фоток-то и нет.
Только кадры из "фильма "Черный и коневоз". ))
Goldy
Ну, на нем нельзя по многим причинам, основная из которых- неча чайникам портить турнирных коней.
А учиться не на ком больше, посему про прыжки можно - или благополучно забыть, или учиться где-нибудь в конкурном прокате.
С выездкой на сам деле тоже все непросто.
Он- конкурный, и этим все сказано.
У него еще есть, насколько я правильно понимаю, особенность- он конь под 1 всадника. Чем больше рук, тем хуже- такое правило вроде для всех лошадей, но для него- особенно...
А вот что мы имеем с руками:
1. Дашкины- конкурные.
2. Мои- крюки по полной программе.
Выездка как-то тут и рядом не стояла, получается. Я имею ввиду не баловство, а серьезные вещи. Типа на соревнования там ездить и все такое...
Сажать третьи "выездковые" руки- но уму- надо бы.
Мне каацца, что я не встречала никого, кто учился бы выездке на неподъезженной лошади, которая сама ничего толком не умеет или забыла (те же элементы типа пируэтов, плечей и проч.)
Но с другой стороны, т.к. он конь "под 1 руки", то третьи ему будет перебор. (?)
Вобщем, сплошная фигня получается, если откровенно.
Какие у кого мнения? Только без шуток. Я вполне спокойно и четко обрисовываю ситуацию. Че делать дальше?
Давайте пока теоретически рассмотрим варианты:
-Пойти куда-нить подучиться, и пока не садиться на Черного?
-Купить вторую ( а может быть-
другую) лошадь?
Повторяю, пока что,- теоретически:
что бы вы делали, будь у Вас такая ситуация?
bells
да, с фотками беда прям... Дашка вон тож хочет попробовать в фотошопе что-нить сделать...
VUGLUSKR
Ну штошты?)))
Слух, сидю прикалываюсь над твоими морковками (на аватарке). )))Раньше мне никчему как-то было, ну морковь и морковь))) А
сёдни)))) как та бабка из анекдота: "Иду-гляжу сношаются..Пригляделась - баатюшки! Я......тся! (с) анекдот :lol: