Написать чтоли *Про Коня* для разнообразия :lol:
Не ездила верхом больше 2 недель, каюсь)))
Наталья сегодня резюмировала: похоже, мне с такой периодичностью- самое оно
) Хвалила так типа
)
Ну что- Черный был седня неплох, я местами- крива, но вместе оч. ничего, собирались на рыси и все такое... Полупируэты на удивление - хорошо, даже не через раз, а почти все получались.. Супер!Переходы в шаг на "правом галопе" ващще писк! На левом- х.з. что
Но налево у нас всегда "песня": я- кривая, он - прет, так что..... ну бились-бились, а худо-бедно сделали-таки переход приличный..
В общем, это все на вольту, вокруг ёлочки..пардон, Натальи
Но кааак только поехали езду- всё! и куда девался контакт, куда девалась уравновешенная рысь?! :evil: Клин какой-то, я сразу- в повод мертвой хваткой, Черный соответственно- в этот самый повод ложится, морду к звездам и почесаааала парочка.. Черте-что и сбоку бантик. ((
В общем, только "правая" часть галопа схемы удается на ура, как налево- пипец полный!! А там, с левой ноги, ведь у нас- диагональ среднего галопа, после которой переход в шаг! Ну е-мое! Фигня выходила полнейшая!
Наталья поглядела-поглядела, да и констатировала хвакт: заходя на диагональ, и зная , что после нее будет перемена направо, я УЖЕ еду справа как бы, соответствено и конь творит черт-те что: меняет ногу, или как минимум едет не букву, т.е. уходит правее...
Натальин совет один: ехать по диагонали с мыслью, что мне надо будет после не направо, а - налево. Попробовала- да! Именно так выходит что-то более менее приличное..
В общем, тренировочка 50 на 50 вышла.. Что-то - порадовало, а над чем-то еще потеть и потеть....
На удивление- физически я не устала, несмотря на перерыв в езде..
Мне даже казалось, что сижу прилично (гмм..не считая средней рыси на етой зубодробилке) , но Наталья все равно на вопрос "Как у меня с посадкой?" ответила "Как-как...да как мешок с картошкой"
))))
Гы. А мне все равно понравилось как ездила сегодня, вот