Про коня

• Автор темы Автор темы Няпа
  • Дата начала Дата начала
:lol: :lol:
Оль, собираюсь в среду или четверг, когда Наталья будет ночевать))

да ладно Вов пугать то :)) ничо принципиального :)) просто наоборот :))

Тётя Олья :)) офффсиально поздравляю с приобретением прав. Дщерь - тоже :)

Спасибочки.
А сама когда будешь?
Тащи Киндера, штоль, пассаж ставить бум... :wink:

Классное выражение "Устаканится здоровье" - это опохмел имеется ввиду? :)
У меня как у главного алкоголика тока такие ассоциации возникают :D

А меня седня накрыло)))) мамо родное!))))
С утреца машинку завела, и вылезла чистить ея от снега, а она подлюка возьми да заблокируй мне все двери, багажник в том чиле))) а ключи- в зажигании, сумка с документами тож внутри и музычка оттуда так мило играет)))
Хорошо хоть ключи от квартиры вкармане куртки- я - онить Михалычу... Вторые ключи от машины, славегоспы хоть и имеюцца, но они у него, а он работает на Ленинском проспекте и готовится к срочному совещанию, которое низзя отложить!))
Млиин! Вопчим, послали ко мне гонцом их водителя, коего я прождала 2 часа, гуляючи вокруг заведенной машины))) с минутными забежками домой погреться у батареи и посидеть, прилипнув носом к стеклу , штоп иметь в поле зрения машину... А то ить народ у нас сами знаете- ой машинка с ключиками и документиками! стеклышко хряпс и поехали катацца...

ууу...до сих пор согреться дибагу...

ЗЫ. Ну с кем такое может случиться, а? Тока с Няпой-растяпой))

Га-га-га! Гы-гы-гы :-) Рыдаю :-) Няпа, ты как всегда в своем репертуаре :-)

угу... у меня такое было... в три часа ночи в безлюдном переулке на Пресне... вспомнила, что рядом офис Байера с охраной, добежала туда, вызвала 911, они требовали мобильный... а как я его дам, если он в машине?... еле уломала... мужик приехал через час и открыл за 10 секунд... и 100 долларов

Женькаа, ну ночью ваще звездец! :shock:
Ты молодец, что про 911 сообразила!

тааак это оказывается в нешем стиле .;)
я так же бегала вокруг БМВ у которого был плохой радиатор, клучике в зажигании я в истерике а стрелка температурного датчика все выше и выше и выыышее ! и 50 литров в бензобаке....
открыл сосед.... своими ключами от фольксвагена.... сразу и без скрипа ;) ;)

partisanka написал(а):
открыл сосед.... своими ключами от фольксвагена.... сразу и без скрипа ;) ;)

И поди не за 100 баксов?

Еще немного оффтопа про идиотов.
Мы с Павлюсоном поехали в аэропорт Домодедово, не доехали 70 м до стоянки. Припарковались у обочины и пошли мы... Вернулись через 20 минут - машины нет. Пошли мы дальше.... 2 км, морозец -10, в принципе ерунда, т.к. ветра не было, елки красивые. Пришли. Машины, как было обещано, странными дядечками в иниформе, нет. Павлюсон, как оказалось, умеет круто ловить эвакуаторы. Симпатичный молодой человек в эвакуаторе еще помнил куда заныкал нашу машинку и за 50 зеленых друзей доставил нас к ней.
В общем, проехали бы 70 метров, не пришлось бы 2 км топать.

Олья,
по результатом соцопроса выходит, что каждый известный мне автомобилист разок попадал в такую ситуацию :D Вот такая загогулина :))))
Учись на наших ошибках. :)

Написать чтоли *Про Коня* для разнообразия :lol:

Не ездила верхом больше 2 недель, каюсь)))

Наталья сегодня резюмировала: похоже, мне с такой периодичностью- самое оно :)) Хвалила так типа :))

Ну что- Черный был седня неплох, я местами- крива, но вместе оч. ничего, собирались на рыси и все такое... Полупируэты на удивление - хорошо, даже не через раз, а почти все получались.. Супер!Переходы в шаг на "правом галопе" ващще писк! На левом- х.з. что :(
Но налево у нас всегда "песня": я- кривая, он - прет, так что..... ну бились-бились, а худо-бедно сделали-таки переход приличный..

В общем, это все на вольту, вокруг ёлочки..пардон, Натальи :)

Но кааак только поехали езду- всё! и куда девался контакт, куда девалась уравновешенная рысь?! :evil: Клин какой-то, я сразу- в повод мертвой хваткой, Черный соответственно- в этот самый повод ложится, морду к звездам и почесаааала парочка.. Черте-что и сбоку бантик. ((

В общем, только "правая" часть галопа схемы удается на ура, как налево- пипец полный!! А там, с левой ноги, ведь у нас- диагональ среднего галопа, после которой переход в шаг! Ну е-мое! Фигня выходила полнейшая!

Наталья поглядела-поглядела, да и констатировала хвакт: заходя на диагональ, и зная , что после нее будет перемена направо, я УЖЕ еду справа как бы, соответствено и конь творит черт-те что: меняет ногу, или как минимум едет не букву, т.е. уходит правее...
Натальин совет один: ехать по диагонали с мыслью, что мне надо будет после не направо, а - налево. Попробовала- да! Именно так выходит что-то более менее приличное..

В общем, тренировочка 50 на 50 вышла.. Что-то - порадовало, а над чем-то еще потеть и потеть....

На удивление- физически я не устала, несмотря на перерыв в езде..
Мне даже казалось, что сижу прилично (гмм..не считая средней рыси на етой зубодробилке) , но Наталья все равно на вопрос "Как у меня с посадкой?" ответила "Как-как...да как мешок с картошкой" :)))))

Гы. А мне все равно понравилось как ездила сегодня, вот :D

Няпа написал(а):
Наталья все равно на вопрос "Как у меня с посадкой?" ответила "Как-как...да как мешок с картошкой" :)))))

Потом еще "утешила": "Но не падаешь же, и то хорошо" :-) 8)

я пожалуй в следущий раз воздержусь от вопросов :)) а то Наташка кортошку чем нибудь еще заменит :)

Вчера в Сокольниках Дашка с Черным проехали 110 с перепрыжкой чисто :)
Время хорошее- 28,7. Первые были- 26,... вторые 27,... третьи (наш Версаль, который кстати все еще продается :) ) 28,2. Наверное мы где-то четвертые...
Народу стартовало много, в перепрыжку попало тоже немало...
Вообще в основном было приятно посмотреть на народ.

Сверху