Поздравляю меня!!))) Вчера свалилась с Черного))))
Первый раз за последние 3 года
И где! На езде!
При переходе со среднего галопа в рысь. Он нифига не хотел сокращаться полуодержками перед переходом, ну я и сделала полуодержку. Внушительную таку)))) А оно возьми да и попрыгни на галопе вверх, вкапываясь)))) Я над седлом аки птичка на метр подлетела, а вот обратно ровно не приземлилась- ушла правее.
Упала на спину ... Но вродь без последствий..
Морд нагло вырвал у меня из руки повод и побежал с козлами ("Ёхххууу!!! Я сделал это!" ) к конюшне, но у навозницы встал памятником самому себе, великому стряхивателю вражеских Няп
Аффигеть, канеш! Сколько мы с ним по лесам шастали, где он чо тока не творил! Таскал, подпрыгивал, устраивал мне аттракцион "лошадка-качалка", сигал вверх и в стороны. ХрЕна я падала с него!
А тут ..на занятии по выездке!))))))) Опупеть..Я когда встала, меня ржач разобрал неудержимый, просто в попаламе ржала, даже напугала Бочу
Ольину которая спокойно работала на корде ...
Зато потом, када снова села- галопную часть исполнила на ура. В мозгах явно что-то просветлело ))))
А ваще- тренировочка та еще была. До мого падения свин не хотел сокращаться ну никак, тащил, не собирался и всячески требовал хаааррроших звездюлей :evil:
А потооом! Потом я занималась на Дашкином Базаре.
Боооже, люди! Вот такая должна быть лошадь, на которой мне нужно учиться выездке!
Я протащилась по полной, и Наталья от нас с ним- тоже!
Не даром я бубнила, что вот был бы Черный менее тряский, у меня бы дело быстрее пошло.
Так вот- Базар мне это доказал на все 100%!
Во-первых, у него - бока
)) На которых нормально лежит шенкель, соответсвенно- пользоваться оным гааарраздо удобнее, чем на Черном.
Во-вторых, он намного менее тряский. На нем не колбасит, поэтому я элементарно могу
работать. Рукой, шенкелем... В отличие от Черного, на котром вся работа тела сконцентрировна только на том, чтобы амортизировать колбашение..
Конечно, Ч. бывает мягким, если побиться-попотеть. Когда соберется.
Но это такие редкие случаи!!
То емсть выходит, что на Базаре у меня редкие моменты неудач, тогда как на Черном- редкие моменты удач. :?
Вот такая загогулина , как скажет
Олья..
В общем, я и в радости и в печали одновременно...
На Базаре я реально почувствовала, что - да, есть над чем поработать, но это несравнимо,- в разы!!!- меньше, чем с Черным.
А на Черном мне надо учиться сначала СИДЕТЬ, а потом уж корячить выездку.
Такие пырогы).