Про коня

• Автор темы Автор темы Няпа
  • Дата начала Дата начала
тортик был ням ням ;)
отличный вкусный ;) ....
сдам Няпыча с потрохами - упала она от голода - зато ткраасивая сталаа ! завидно до коликов ;)
сяду на диету тоже падать буду с переходов ;) ;) ;)

Ну я рада :) Старалась- выбирала)) Все, кто пробовал, сказали оч. вкусный :D
А я - нини, :) кефирчику на обед и 1сосисочку на ужин. Благодаать))) Минус 6кг ето вам не шутки))) Надо продолжать. Еще бы пяток в минус, и пойду менять гардероппп)))

А сёдни Черныый меня порадовал Гы :))) Жалеет небось посля вчерашнего))

Сделала финт ушами- отгоняла его на корде перед работой..Рысь и немного галопчика..
Иииии в итоге! Сааафсем друга лошыть! :D Просто пуська- охотно собирался, сокращался и все делал. Проехали езду неск. раз.. Кое-каие проблемные моментики отработали, типа переходов со среднего галопа в шаг и в рысь. Закончили оччень хорошо!
И это с учетом того, что - без Натальи, сами корячились!
Маладечик он сегодня. Вселил в меня надежду на будущее :D

Я окончательно решила перед погрузкой 25 числа отработать его на корде, а может и верхои- пар спустить.. Тогда будет надежда на какой-нибудь прогресс по сравнению с прошлым разом.

Ошмбки будут, канеш, я даже знаю где )) Но все равно - сейчас чувствую, что готова к езде куда лучше , чем в прошлый выезд...(ттт)

И даже мыслишки такие -всякие роятся))

Добрая-добрая Парти разрешила ехать на Базаре в Сокорос... Хотелось бы попробовать на обоих проехать..Сначал на Базарке "размяться", а потом уже на Черном..
Гы, не много ли я на ся беру?)))) Надо еще подумать. Крепко так )))

Няпа, ты молодец! Жаль, не будет меня 25-ого в Москве, а то бы приехала поболеть :)
А насчет того, что там у кого-то боков нету, некуда шенкель прикладывать - поездила бы ты на моей селедке, сразу бы нашла бока у Черного :lol:

я бы уточнила: Добренький БАЗАРЧИК согласился Няпыча в Сокрос взять ;) проехаться показать красоту неземную рыжего цвета..... ;) ;) ;)
постоять рядом тэксказать ;) :lol: :lol:

Штоптакова написать.

Ну, карочи тренькала сама без Наташки в субботу. Сначала на рыжем потом на черном.
В очередной раз подивилась своему умению: раз в неделю ездить верхом и че-та оч. сильно при этом хотеть.. :))

На Базаре все атлычна на рыси, нормально вопчимта, после 1 рыси раскачался, собирался и все такое. А вот с евойного галопа я хочу свалиться. Ну странный он, галоп, когда Базарчик растянут. а подвести ж. как-то не выходило. Только на вольту. А как начинаем по схеме ехать- усё, трубец, я колбАшусь(

А с Черным даже схему не поехали.Тьху! Час билась за челюсть. Точнее как: он ее вопчим-та отдавал, но так же быстро забирал взад)) Ненадолго давал короче.. А я психовать стала, а психом от него ничего не добиться никада... К концу все-таки собрала всю свою волю, каковая есть))) и мне спокойно, на мягком контакте все сделали. и шаг, и рысь и галоп, на рыси даже темпили.

Ваще, канеш, я отстойно езжу. Причем - хорошо известно, что горбатого исправит..
Как ни пыхти.

От-так-та.

Няпа написал(а):
В очередной раз подивилась своему умению: раз в неделю ездить верхом и че-та оч. сильно при этом хотеть.. :))
Всем известно чего - по голове! :-) Тогда ты собираешься и начинаешь нормально работать :-)
Няпа написал(а):
Ваще, канеш, я отстойно езжу.
Не прибедняйся :-) Видали и похуже :-)
Няпа написал(а):
Причем - хорошо известно, что горбатого исправит..
А тут и вовсе расстраиваться не о чем, все мы там будем :-)

Няпа написал(а):
Штоптакова написать.

Причем - хорошо известно, что горбатого исправит...

Ты напиши, чем с Маринкой ночью занималась. Заложили тя. :lol:

Конечно, известно, регулярная езда верхом и Наташкины п-ли. :wink:
От-так-та.

Маринке я по-настоящему благодарна за ночную психотерапию, и очень много умных мыслей.Я в этом очень нуждалась...по некоторым причинам.
От-так-та.

Оль, брось, и это ты извини...Я просто мрачна местами..
Завтра увидимси?

Т.к. никто кроме меня не напишет, то и рассказываю: наше Гадюкино приобрело кардиомонитор.
Я его еще не видела, но слышала что это такая фиговина, прицепляется на подпругу и слушает пульс лошади, человек сидит в седле и читает показания с приборчика на своей руке.

По отрывочным асечным рассказам Дашки, я сделала вывод , что вчера гадюкинцы с улюлюканьем тестировали всё, что движется :)

Черный показал отличный пульс на рыси (130) и галопе (150), что является нормой, при максимуме 220.
На отшагивании же случилось. Он увидел Петровну, зашлеёванную и работающую в Пессуёвине :lol: (местное название рабочей системы Пессоа) и показал уже куда более близкий своей сущности пульс - 210 :)

Воот..
Завтра поеду, может быть будут фотки.. Хотя, из-за поганого nm фоткать совсем не хочется

Черный показал отличный пульс на рыси (130) и галопе (150), что является нормой, при максимуме 220.
На отшагивании же случилось. Он увидел Петровну, зашлеёванную и работающую в Пессуёвине (местное название рабочей системы Пессоа) и показал уже куда более близкий своей сущности пульс - 210
наверное, побоялся, что на него такое же нацепят...
эх, я тоже хочу пессуевинуууу....

Я завтра буду, только с утра, так что, если ты не в ночь, то можем увидиться.
Стало быть, эта штуковина - монитор, - заработала. В воскресенье Наташка на Гыгышку его прилаживала, пульс у кобылы отсутствовал. :wink:

Санек, хорошая штука. Но недешевая какая-то, да. Хорошо, что нас много, скинулись.

Оль,
я тож с утра буду)))

Няпк, у меня шкурный интерес.
Мы с тобою можем завтра попробовать сделать экстерьерные фото моего Крокодила? Мне во ВНИИК нужно...

О, канеш!!
Я завтра как раз собираюсь-таки взять фотик с собой. Надо тогда не забыть шнуры диски и флэшки всяческие, чтобы записать тебе куда-нить прям на месте.

23 февраля.

Начало было забавным.
Черный вышел на плац на ушах, сказал, что шагать ему вовсе влом, что лучше вообще-то сразу делать галоп, чего уж там.. и - не просто галоп, а веселый такой аллюр, с припрыжками, мини-свечками, играми в лошадку- качалку и прочими ужимками. Вощим, нагло пер через поводмотал башкой и униматься не желал ни в какую..
В какой-то момент я начала наконец уже сильно удивляться и искать причину такого поведения, потому как оно уже ..гмм..не припомню когда последний раз охреневало до такой степени на плацу.
Поглядела- и увидела, что капсюль застегнут сикось-накось, а именно- поверх трензельных колец. Перестегивание не дало результатов и я начала грустить от мысли, что, собстна вот счас выйдет Наталья и нам надо будет на этом заниматься блин выездкой.

Но Наташка быстро просекла ситуевину, принесла корду и сказала отпустить животное на всю длину, дабы оно колбасилось как хочет минут 15.
Такая терапия имела успех, и мне удалось довольно удачно потренироваться.
Наталья сделала очень много фот, при просмотре которых я приятно поразилась двум вещам: во-первых Черный зад наконец-то подведен практически всегда, и во-вторых- откровенно ацтойных фоток не наблюдается. То бишь имеем кое-какой прогресс, и ессно радуемси.

1.jpg

весело

2.jpg

Катаемся :)

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

Средняя рысь

10.jpg

Галоп
11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

16.jpg

После удачного перехода с галопа в рысь. Хвалю.
17.jpg

Сверху