Черный опупел вконец :shock: Утром жеж прыгался с Дашкой!!
А вечером вышел со мной- и как ни в одном глазу. Шуганое чудовище, замонало, срежу корма в 2 раза!!! Гад. :evil:
Ему видите ли, на стройке через дорогу примерещилось. Ну да, бабахало там что-то, так оно там постоянно бабахает. Сцучок какой-то, ей-бо.
Это надо было на видео снимать как он меня потащил с вольта. Боковым галопищем!!))) Реально -
галоп вбок по диагонали причем- резвый галоп. (( Х.з. как этот элемент называется, и существует ли он как таковой вообще...
))) Но смотрелось наверное крассииивско!(( А потом ему надоело видимо бочить, и он по прямой решил растащить.. Еле остановила , прет через повод и похрен ему..
Не, не нра мне такая активность. Пусть на одном сене живет, если стрекозлом таким уродился...
Короче, ушли с Натальей на второй плац, к лесу.
Там он вроде потише себя вел. Ну, отпрыгнул пару раз, я на подобное уже давно забила внимание обращать.
Ну что, так себе всё..
Сегодня услышала ,ожидаемый в общем-то мной, Натальин вердикт
"Я слишком тороплю события с тобой. Рано схемы ездить. Многое нужно довести до автоматизма, и пока этого не будет сделано, нечего и думать о бОльшем".
И она права. Потому что на вольту вокруг нее я чего только не делаю.И загружаю коню зад, и делаю все эти сокращения, переходы, восьмерки, остановки, и прочее. Да и то- всё это получается
через раз, если не через два.
А вот стоит мне начать ехать езду,( даже на тренировке, даже на репетиции!!) сразу клин! моментально вылезают все старые привычки: цепляние в повод и "нависание" над конем.. ессно в результате он бежит весь на передУ, вкладывается в повод и скрипит зубьями млин :evil:
в общем, бум работать над посадкой и управлением. До одурения.
И это правильно.