Про коня

• Автор темы Автор темы Няпа
  • Дата начала Дата начала
Ой забыла сказать.
Олья, вишь какой я "друг" блин. :( С работы седня в 9 ушла тока...

Зато пол-ночи вчера печатла и имела их с собой седни. :( Воть.

А повезло с погодкой...Денек самое оно для фоток! :о))

НЯп.. Вы с Черным монстры! :о))) Красотишша... Восхищен!

Ладно. Мне не сильно горит, хоть очень интересно.
А на фотках, правда, очень достойно выглядите, жаль, что сегодня не поехали.
Анька Майдановская вчера тебе сапоги привезла, говорит, ехала на конюшню только ради тебя.
Ладно, чего это я нагнетаю? Наверное, просто очень завидно было, что ты такую классную отмазку соорудила. "Работа у меня", и всё тут, не подкопаешься. Положа руку на сердце, накануне я, каюсь, подумывала:"А не заболеть ли мне внезапной и быстропроходящей болезнью, по роковому стечению обстоятельств пришедшейся именно на день соревнований?" Но взяла себя в руки.
Сегодня с утра у всех троих героических участников соревнований в глазах ясно читался вопрос:"И на фига нам это надо?" Дашка подставляла свой светлый лик Бочке под задницу во время погрузки в надежде, что та её легонечко покалечит. Но снисхождения ей не вышло.
Татьяна рассказала анекдот про нас. Классный. Лучше, конечно, слушать, но не удержусь, напишу.
АНЕКДОТ
Объявление в газете: "Сажаю помидоры, поливаю помидоры, пропалываю помидоры, подвязываю помидоры, окучиваю помидоры. НЕНАВИЖУ ПОМИДОРЫ!" :lol:
Вот. А больше писать не о чем. :wink:

Оль,
Етта не отмазка, так сложилось на работе, - как на духу. Недаром я Наталье говорила, что только 24-го буду точно знать- еду или нет.
Блин. С годовыми отчетами хрен что запланируешь.
Такое тоскливое состояние сегодня весь день :(

ЗЫ. Завтра буду с фоками, около 11 утра.
Если бушь, хотелось бы подробностев о сегодня!!

Черный опупел вконец :shock: Утром жеж прыгался с Дашкой!!
А вечером вышел со мной- и как ни в одном глазу. Шуганое чудовище, замонало, срежу корма в 2 раза!!! Гад. :evil:
Ему видите ли, на стройке через дорогу примерещилось. Ну да, бабахало там что-то, так оно там постоянно бабахает. Сцучок какой-то, ей-бо.
Это надо было на видео снимать как он меня потащил с вольта. Боковым галопищем!!))) Реально -галоп вбок по диагонали причем- резвый галоп. (( Х.з. как этот элемент называется, и существует ли он как таковой вообще...:)))) Но смотрелось наверное крассииивско!(( А потом ему надоело видимо бочить, и он по прямой решил растащить.. Еле остановила , прет через повод и похрен ему..
Не, не нра мне такая активность. Пусть на одном сене живет, если стрекозлом таким уродился...

Короче, ушли с Натальей на второй плац, к лесу.
Там он вроде потише себя вел. Ну, отпрыгнул пару раз, я на подобное уже давно забила внимание обращать.

Ну что, так себе всё..
Сегодня услышала ,ожидаемый в общем-то мной, Натальин вердикт
"Я слишком тороплю события с тобой. Рано схемы ездить. Многое нужно довести до автоматизма, и пока этого не будет сделано, нечего и думать о бОльшем".

И она права. Потому что на вольту вокруг нее я чего только не делаю.И загружаю коню зад, и делаю все эти сокращения, переходы, восьмерки, остановки, и прочее. Да и то- всё это получается через раз, если не через два.
А вот стоит мне начать ехать езду,( даже на тренировке, даже на репетиции!!) сразу клин! моментально вылезают все старые привычки: цепляние в повод и "нависание" над конем.. ессно в результате он бежит весь на передУ, вкладывается в повод и скрипит зубьями млин :evil:

в общем, бум работать над посадкой и управлением. До одурения.
И это правильно.

Рецептик не напишешь, как довести Наталью до такого вердикта? :-) Я тожа так хачу :-) :lol: Нафиг пока схемы :wink: Визууука :-)

Специяльно для Полины рассказываю.

Если Вы совсем хотите
чтоб от вас навек отстали,
даже думать не пытались
сделать вас выездюком,
вы тада в седло садитесь
громко тренера зовите
и кадда она припреца
Покажите мастер-класс.
Например, как свесить ноги
як варёны макароны..
Позаботьтесь так же шенкель
где-то напрочь позабыть,
и нависнуть над кониной
хорошенько!- чтобы в гриве шевеленье
блох получше разглядеть.
Крепко повод натяните,
посильней- на остановках,
переходах и подъемах,
и желательно всегда.

И тада ваш милый тренер
Светло -тихо улыбнеца,
вам с кониною вдогонку
Пару добрых слофф кидая,
сплюнув наземь сквозь зубалки.

И накроет вас нирвана
станет вам лехко и клево
Щастье чайника форева!))

Подражание Г. Остеру))
Гы :)

Шпасиба *шаркая ножкой*, не премину воспользоваЦЦа :-) Поди уж схема доведения отработана :-) :lol: 8) Боюсь тока конь меня разлюбит сафсем :-)

Няпа написал(а):
Специяльно для Полины рассказываю.

и нависнуть над кониной
хорошенько!- чтобы в гриве шевеленье
блох получше разглядеть.

Подражание Г. Остеру))
Гы :)

:lol: Они не блохаааастыыыеее :!: :lol: Брррр.

О-о-о, Няпка, получила удовольствие.
На стихи потянуло, примавэра, ёлы-палы. :wink:

А ещё игривой попой
Влево-вправо поелозить,
Чтобы тренер в восхищеньи
Матом вынесла вердикт. :lol:

Сверху