Ну что, рука моя вроде более-менее восстановилась, но я решила все-таки проверить енто дело. В полях :shock:
Аднака мозгов моих хватило устраивать проверки не на Черной ракете.
Карочи, мы с Полинкой седня развлекались на чужих кониках.
Ездили: я - на ейной Жабе, она- на Партизанкином Базаре.
Съездили здоровско! Погодка - супер! Настоящее лето!
Жаб периодицки бежал кандибоберным рысом: делал великолепные сгибания в боку, и даже разок изобразил принимание (ну или уступку шенкелю, фик знает что именно это было). Мой Черный обычно упадАет от шорохов и прочих звуков стремительно движущихся предметов, а ентот деятель- нет.
Зато он опасается всех неподвижных, но подозрительно выглядящих штук типа автопокрышек, заборов :lol: или просто темных пятен на пути.
Рысь у него ничем не лучше Черного, тока этот вдовесок еще и семенит местами, вощим настоящее удовольствие я получила только на галопе, да и то- до определенного момента
............."Определенный момент натступил" подумал Базар, галопирующий в смене, и принял важное решение: галопить вне смены; есесена- на порядок быстрее всех остальных)))
Когда сбоку от нас метнулось нечто, пронзительно вопящее Полинкиным гласом "Стооой!!" , Жаб сказал "Ну хватит, надоело" и врубил 5-ю скорость. Причем - с отклонением от взятой траектории в сторону ему одному известных далей. Сократить и перевести его в рысь оказалось не так просто, как могло подуматься сначала, (я уже начала начинать
паниковать), но через метров 30-40 всё же мы пришли в себя.
Ну что я могу сказать... Три недели вне седла сказались, на рыси я болтаюсь как нечто ваще несуразное, в седле сидю ваще как на табуретке. Кончилось тем, что Наталья обрадовала перспективой укрепления моей посадки в течение n-ного количества занятий...
ЗЫ. Черный седня прыгал с Дашкой, Дашка довольна, планируем вылазку в БЛ на след. выходных (Глория! Заодно и свидимси наконец? :lol: )