Про коня

• Автор темы Автор темы Няпа
  • Дата начала Дата начала
Няпа написал(а):
Гадюкинское радио сообщает :)
Партизанка с Черным седня прыгали под чутским руководством дятьКоли. Прыгали-прыгали, допрыгались до 140.
В процессе шагающий в свободном поводу Черный от одной команды д.Коли: "Так же, туда же!" поднялся в галоп и почесал на препятствие,
чем выдал себя с головой. Из эпизода становится ясно, что оно прекрасно понимает общечеловечий язык, када ему этого особо хочется.
ВСЁ!!! Не пройдут теперь у него штучки "Ничо не знаю-не понимаю, я тупенький" :twisted: :)

Мое животное понимает выражение на общечеловеческом "ахтыжгадостьтакая".
После озвучивания данного выражения, животный строитса, отдает честь и начинает предлагать выполнять все элементы которые знает.. :lol:

Няп, а что с рукой такое? Плановая операция? Ну вот же блин...
Короче, руку не нагружай чрезмерно, поправляйся скорее :D Да, а фотоаппарат ты ею можешь держать? :wink:

Спасибо, Лен! Да, плановая операция. Завтра поеду снимать швы, уря!

А мы вчерась ходили на ипподром, ессно проиграли больше, чем выиграли, зато классно провели время! :) Заодно увиделась наконец-то в реале с рррррррр (с хорсей) , она оказалась довольно милым и непосредственным ребенком )) Очень любит покушать и при этом говорит "Такие формы надо поддерживать" :lol: Молодца))) А мы всё, Лен, худеем :D вона как надо и - не париться))))

Няп, так в ее возрасте я тоже не парилась :D Но когда такие формы окончательно вышли из-под контроля... хм. Короче, сама понимаешь! Кстати, у меня за первые 1,5 месяца - где-то в районе 2,5 кг, ура! :flag:

Гло, везука... а у меня за полтора месяца 10 кг
накладно оно, гардеробу менять ;)
так дальше пойдет уменьшусь дорнижеполу ;)

Няпычь ! С сотней ! ;) ;) ;)

Ой девчонки, спасибо! :)
Офонареть..100 страниц, и было бы о чем))) вполне хватило бы и одной на всё: полстраницы исписать словом "чайник" :lol: , а на второй половинке рассказать про переезд в Гадюкино, да выложить Партизанку в прыжке на Черном в Сокольниках. :)
Вот и все собстна достижения за последний год :)

Да-да, кстати, мы с Черным уже год как обитатели Гадюкинского уезда, как щас помню- в прошлом мае переехали :)

Ну, шо там у меня исчо...
Сегодня сняли швы, как там все выглядит что-то мне не шибко понравилось, хоть хирурх и утверждает, что будет тоооненькая белая полоска. Теперь мне предстоит еще 12 дней ходить с нашлепкой из облепихового масла. Оказца, оно имеет сильнозаживляющее действие.. Руку пока не могу сжать в полноценный кулак: нужно, чтобы восстановилась эластичность кожи на кисти в области шрама.

Впрочем, невозможность сжать кисть в кулак - эт для верховой езды только пользительно :))) Как Наталья грит- надо держать повод так, будто к тебя в руке птичка, которую желательно бы не задушить :))))
Так вот, только так я и смогу сейчас ездить :) Самое оно :)

ЗЫ. Дашка, 10 кг за месяц это безумно много для здоровья. :!: Будь осторожнее...

уже ГОД????? как время летит !!!!!!!!!!!!!

достижений у вас много, не прибедняйся .;)
Небо и земля я бы сказала ;)

"береги руку, Сеня " - пора на коня ;)

О! Да у вас там сплошные юбилеи: год в Гадюкино, 100-ая страница, сброшено 10 кило... :D
Между прочим, у меня тоже скоро будет год в Белой Лошади, а я еще даже до 10-ой страницы не добралась, т.ч. немедленно всем флудить в моем дневнике! :lol:

Ну что, рука моя вроде более-менее восстановилась, но я решила все-таки проверить енто дело. В полях :shock:
Аднака мозгов моих хватило устраивать проверки не на Черной ракете. :D

Карочи, мы с Полинкой седня развлекались на чужих кониках. :D
Ездили: я - на ейной Жабе, она- на Партизанкином Базаре.

Съездили здоровско! Погодка - супер! Настоящее лето!

Жаб периодицки бежал кандибоберным рысом: делал великолепные сгибания в боку, и даже разок изобразил принимание (ну или уступку шенкелю, фик знает что именно это было). Мой Черный обычно упадАет от шорохов и прочих звуков стремительно движущихся предметов, а ентот деятель- нет.
Зато он опасается всех неподвижных, но подозрительно выглядящих штук типа автопокрышек, заборов :lol: или просто темных пятен на пути.
Рысь у него ничем не лучше Черного, тока этот вдовесок еще и семенит местами, вощим настоящее удовольствие я получила только на галопе, да и то- до определенного момента :)
............."Определенный момент натступил" подумал Базар, галопирующий в смене, и принял важное решение: галопить вне смены; есесена- на порядок быстрее всех остальных)))
Когда сбоку от нас метнулось нечто, пронзительно вопящее Полинкиным гласом "Стооой!!" , Жаб сказал "Ну хватит, надоело" и врубил 5-ю скорость. Причем - с отклонением от взятой траектории в сторону ему одному известных далей. Сократить и перевести его в рысь оказалось не так просто, как могло подуматься сначала, (я уже начала начинать :D паниковать), но через метров 30-40 всё же мы пришли в себя.

Ну что я могу сказать... Три недели вне седла сказались, на рыси я болтаюсь как нечто ваще несуразное, в седле сидю ваще как на табуретке. Кончилось тем, что Наталья обрадовала перспективой укрепления моей посадки в течение n-ного количества занятий...

ЗЫ. Черный седня прыгал с Дашкой, Дашка довольна, планируем вылазку в БЛ на след. выходных (Глория! Заодно и свидимси наконец? :lol: )

ой, нет, не так.
Лен, ты будешь в воскресенье-то? Полинку бум пропивать :roll:

Что твоя рука сказала по поводу поездки в поля?
Вообще, идея проверить работоспособность оперированной конечности полевыми испытаниями не лишена свежести, я бы даже сказала, оригинальности. :wink:
Экстравагантная ты у нас деушка, кто ж сомневался... :lol:
А по поводу укрепления посадки, не горюй, ты не одна. После выезда в Сокольники, Наталья сказала:"Всё! Всем посадкой заниматься! Отныне и навсегда!" Злая...

Вуглускрик! Как же мы без тебя? :cry:
Ты там аккуратней, в руинах. Там, говорят, привиденья водятся. :shock:

Няпа написал(а):
ой, нет, не так.
Лен, ты будешь в воскресенье-то? Полинку бум пропивать :roll:

Напишите, плиз, как ехать (в общих чертах я помню, но лучше бы все же в деталях) и чей-нибудь мобильный на вс. сл :D
Обещать не могу (дача!), но сделаю все от меня зависящее!

ЗЫ. Няп, ну в БЛ - это сабо сомой по-любому :wink:

Пропьём, пропьём Полинку! (поёт) :lol:
Интересно, сколько бутылок водки можно выменять на одну, в хорошем состоянии, Полинку? :wink:
Ничего не боюсь, она меня и так бить будет. :wink: :D

Я тут изголяюсь, понимаш, как могу.
Настроение у меня хорошее... Было...
А все молчат. Ну, ёлы-палы. Пикните, хоть. :wink:

Сверху